Результаты опроса: Кто сильнее?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прист

56 46.28%
  • Шаман

68 56.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36
    Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kniffko Посмотреть сообщение
    Но... ведь... синов урезают...
    Какжитаг.
    Потому что сины читеры. Им вообще нужно многое урезать. Их баф вообще к минимуму сводить надо, например.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

А где вариант "Арлекин"?

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А где вариант "Арлекин"?
    Это бы относилось к сину скорее всего. хД

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я видел много информации по присту. В итоге практически везде прист оказывается саппортом для хила и только.
    Я видел видео очень много. Видно абсолютно точно как тяжело присту в пвп и как без затруднений другие персонажи сливают приста.
    У меня очень большой опыт в этой игре, много пристом играл и в нынешних реалиях прист стал ещё большим саппортом (после появления рб).
    Я делал мага 2 рб и не впечатлил совершенно. Пристом удобно стрелой ваток сливать. Это действительно интересно и смешно.
    В данных реалиях сины тащут всё. Я ненавижу синов, но мне придётся им учиться, наверно.
    присты в пвп 1 на 1 очень имбовые ребята. А вот шам без +12 не очень. Возможно в масс замесах шамом повеселее будет, если саппорт не по душе.

Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

В равном шмоте шам конечно же рулит

Шо за странный опрос.
    В 1х1 интовый прист заедет лучше, чем шаман. В массПвП как дамагер шаман получше из-за частоты атаки и миллиона аое-скиллов. Но пристом в массПвП чаще играют как саппом. Тут ваще сложно сравнить. Я хизи чего вам больше нравится, сейвить тиммейтов или убивать.
    В ПвЕ сейчас вродь примерно ровно.
    Что касается одевания чара. Если сравнивать интового приста и интового шамана - примерно одинаковая стоимость. Фуллсаппорт прист может быть весьма полезен и при боолее низком эквипе за счет конбилда, в этом плане дамагеры всегда были дороже.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права