Страница 16 из 185 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1847

Как писала выше, хотя бы уменьшите количество заданий Гуй с 12 на 7-8, гео/яшму с 22 до 15, и то уже другое дело будет, все же погулять и попраздновать хочется

2.   #152

Доброго вечера!

В категории "Башня силы" нужно трижды пройти 108 этаж Башни Будды и трижды получить награду. Особые очки благословений, начисляемые за прохождение заданий-этажей, наградой не являются.

Также хотелось бы уточнить, что в 1 день можно выполнить 1 задание каждого этапа, т.е. за день можно 1 раз пройти 108 этаж Башни Будды и получить награду, 1 раз пройти подземелье Гуй Му и выполнить соответствующее задание, 1 раз сделать задание в Храме стихий, 1 раз победить Аурогона и получить награду за прохождение Пещер вечности, по разу сделать Дом за скрепку и Ценный камень.

Желаем успешного прохождения марафона!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от warlammer Посмотреть сообщение
    Это не марафон а издевательство над игроками, вместо праздников сидеть и вкалывать. Хотя, крабам с твиноармиями и без личной жизни жирный марафон.
    Отчего же грусть в Вашем голосе слышится, коль личная жизнь бьёт ключом?

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Не, марафон всё таки реально классный) из всего предложенного сделаю скорей всего только башню, всё остальное - лень и времени столько нет)
    Ребят, смотрите на это проще! Никто не заставляет вас делать ВСЁ. Ноулайферам немного завидую) Это ж как сильно игру любить надо, чтоб целый рабочий день тратить в новогодние праздники ради пикселей, общая стоимость которых - пара тыщ рублей, если сконвертировать)

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

спасибо мейлам за такой марафон. даже и пытаться не буду его делать. хоть НГ проведу не за компом

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    Когда всегда О_о
    всегда во время марафонов

пысы: ток у меня при том что я авторизована пишет авторизуйтесь бла бла бла?
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся SweetRost житель Идеального Мира Аватар для SweetRost

вы че серьезно? и как в 7 окон это делать? ещё и ХС у моих твинов нету неба такого блин

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение

пысы: ток у меня при том что я авторизована пишет авторизуйтесь бла бла бла?
    Нет. Причем такая фигня давно уже на форуме.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Нет. Причем такая фигня давно уже на форуме.
    да знаю что давно, но сегодня особенно бесит, даже редактировать сообщения не дает

о кажись попустило
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Опытный GEKToR96 житель Идеального Мира Аватар для GEKToR96

хороший марафон, спасибо
    Буду рачить в 100500окон)

Страница 16 из 185 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права