Цитата Сообщение от 555215 Посмотреть сообщение
    Риго так хочет захватить истоки что все таки поставил на НГ?(
    Не факт что туда от нас вообще кто то придет. В лучшем случае полпачки в стельку пьяных Ризенов. Бойтесь!
    МТВ и ТВ у нас на НГ вообще не обязательные и я сильно сомневаюсь что народу будет до них.

У наставника mrkarmaoke на дне Реки Малиновок

Ответ от риго в стиле типичных чиновников вроде что то ответил а по факту на заданный вопрос о желании истоков - нет

Цитата Сообщение от mrkarmaoke Посмотреть сообщение
    Ответ от риго в стиле типичных чиновников вроде что то ответил а по факту на заданный вопрос о желании истоков - нет
    Ответ по факту - Истоки мне 100 лет не упёрлись. С ними один гемморой
    А ставлю туда - так как ставка дешовая и не сбиваемая. Опять же - дабл на Хантерсов это святое Можно конечно еще на Ангелов ставить - но там совсем тухло. Пустое ТВ
    И да.
    Даже если мы возьмем истоки ты и впрямь думаешь что мы их потом удержим от 8ми кат?

Развивающийся yakushman на пути к Городу Драконов Аватар для yakushman

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    Даже если мы возьмем истоки ты и впрямь думаешь что мы их потом удержим от 8ми кат?
    а в 4 каты вы капец удерживатели))
    опиумный маг

Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Ошибся я таки на счет Риго...таки игроманы и людям в праздник в игре сидеть из-за *не обязательно принудительного дабла*
    Чем дольше играю,тем понимаю,что люди на голову становятся больными по игре..
    Orion - OFF

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

И я ошибся в Риго, был уважаемым мастером, а стал...видимо оно так на старости лет, когда нет никого рядом, пойду-ка я на пустую терру Хантерсов.
    HUNTERS

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Что бы такое утверждать, нужно иметь в игре ник персонажа Арлекин или Ваймс. Ибо стратегическое планирование ставок на ТВ происходит на закрытом канале, между этими двумя людьми.

Да и что вас так волнуют ставки на НГ? Вы и в обычные выходные убегаете от нас на ТВ, только пятки сверкают...
    В этом году вы уже обделались по полной, полагаю, что тенденция быть мальчиками для биться сохранится и в предстоящем году. Верно "топчики форумные"?
    Что то ты дерзким стал и забываешься, что если хантерсы приходят на тв фулл составом оно долгое, но при этом вы проигрываете, ну а так конечно примерно в 100+ игроков зерговать зерговать в одно время дай бог от силы 60 со стороны противника и поносить их мол они трусы не приходят и так далее, логика наижелезнейшая

Донный Варежка

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от mirtrud Посмотреть сообщение
    И я ошибся в Риго, был уважаемым мастером, а стал...видимо оно так на старости лет, когда нет никого рядом, пойду-ка я на пустую терру Хантерсов.
    Как "отцы" со ставкой на Сансару пролетели, так и вылезли плакаться на форуме, да? )
    Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Что то ты дерзким стал и забываешься, что если хантерсы приходят на тв фулл составом оно долгое, но при этом вы проигрываете, ну а так конечно примерно в 100+ игроков зерговать зерговать в одно время дай бог от силы 60 со стороны противника и поносить их мол они трусы не приходят и так далее, логика наижелезнейшая
    Как то не убедительное оправдание, что бы убегать от нас как от огня, по всем локациям в ПВ.
    p.s. Вам напомнить где ваше место? Дак в подписи посмотри.
    Последний раз редактировалось mina1503921; 30.12.2016 в 08:18.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Как "отцы" со ставкой на Сансару пролетели, так и вылезли плакаться на форуме, да? )

Как то не убедительное оправдание, что бы убегать от нас как от огня, по всем локациям в ПВ.
    p.s. Вам напомнить где ваше место? Дак в подписи посмотри.
    Я знаю где твое место, на диване, почему то ваши топ игроки предпочитают делом подтверждать свой статус, в то время как ты тут кукарекаешь, ну да следующий год как раз тебе соответствует, только не огненного петуха, а вечно бомбящего по поводу, но в основном без xD

Донный Варежка

Без году неделю в топчиках, а уже так разглагольствуем, как будто всю жизнь наблюдали за противостоянием, ога

С наступающим всех Новым годом, дурачьтесь дальше

P.S. "Настал твой год, петушара" - станет мейнстримом в 2017.

+ Ответить в теме
Страница 11855 из 12164 ПерваяПервая ... 11355 11755 11805 11845 11853 11854 11855 11856 11857 11865 11905 11955 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права