+ Ответить в теме
Страница 2114 из 2430 ПерваяПервая ... 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,131 по 21,140 из 24299

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    Упс)) странное существо,называет ноунэймами знатных ребят,опуская их до своего уровня.И,да,пол года назад и были крайние гвг до вайпа.По логике уууупс)) следует,что лапша вплоть до вайпа отбирала теры у лукашей.Считай,у лапши появился скрытый протеже из лукоморья.
    Пы.сы:сужу объективно,от 3 лица
    логика у тебя странная особенно если учесть что во время вайпа у лапши небыло и 5 тер
    Последний раз редактировалось irenshi; 30.12.2016 в 05:23.

Цитата Сообщение от nata8988 Посмотреть сообщение
    Формируя у себя в голове условные сокращения, не рассчитывай что деятельность твоего воспаленного мозга будут воспринимать другие. Милая, ты такая же ноунейм, твой ник в юзербаре не делает из тебя полноценного человека. Забавно наблюдать когда у людей нет аргумента кроме как "ты ноунейм".
    так подпишись и глядищь этот аргумент пропадет. а полноценным человеком я делаю себя сам, а на мнение х3 кого х3 откуда мне точно плевать

Цитата Сообщение от ladymad Посмотреть сообщение
    а где ты была полгода назад? в крабоклане?)) зато о событиях, в которых не участвовала, хорошо пытаешься рассуждать, хорошо))) и из ноунеймов резко выбилась))
    ты довольно плохо знаешь мою автобиографию, советую перечитать. если б я не принимал участия в этих событиях и был не прав рассуждая о них то думаю что Гекс что АРмян меня бы поправили, раз этого не произошло, то лично для меня это говорит лишь о том что моя память меня не подводит и вотличии от ноунеймов которым стремно даж ник свой тут написать я могу рассуждать открыто не прячась

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

На Атласе начнут лестно отзываться о вражеских кланах,но это будет уже совсем другая история..
    Пы.сы:Спартак не возьмет золото в чемпе ыыы

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от aAKINFEEVz Посмотреть сообщение
    Пы.сы:Спартак не возьмет золото в чемпе ыыы
    +1 ( еще лет 10 )

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    **, что такое Упс)), но вот тебе на досуге пища для размышления:
    1. на твой взгляд, сколько качественных плов осталось в лукоморье?
    2. какой % плов\зам плов\пох кого вернется к предыдущему откатанному таргету?
    3. у какого кол-ва плов лукоморья появится хоть малейшее представление об этой игре?
    ОМГ, в верме, чтобы взять в таргет откатанную цель нужен ПЛ? Вотэтоповорот! На последнем гвг не почувствовал фантастической игры ваших ПЛов, не вижу преимуществ в этом плане ни у одной стороны. Ошибок хватало с 2х сторон, но это норм, учитывая период без гвг.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника aAKINFEEVz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    +1 ( еще лет 10 )
    азазв)00)0))

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Рябят вы вот трёте тему про твинов лохошей у нас и про твиеов вермов у вас(Ржавые) а подумайте так чисто логически пока не было гвг у лохоморье и мразью то вы иногда побеждали а как твиноны не деиспособны стали и более менее равный состав то 15 минут)))) Просто подумайте))) нас тут и асками угражали уничтожить и ржавыми и т д НО последний ги Антареса живёт и ипёт всяких покушающихся и первное место не отдаст во 2 девизионе( и да хосян у тя судьба быть в гнилых ги)
    Приятно, наверное, выходить из коса лохошей и оказаться там же через пару недель, тупое животное

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    да норм.. занудка в 10 окон , тропик в 8 , жаль хейт ушёл, так бы фулку собрали
    А ты по прежнему, в каждой бочке затычка. Лишь бы ляпнуть.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Это мой подарок Занудке на Новый Год за твинковку.
    Не стоит выдумывать оправдания своей жадности.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

+ Ответить в теме
Страница 2114 из 2430 ПерваяПервая ... 1614 2014 2064 2104 2112 2113 2114 2115 2116 2124 2164 2214 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права