+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 502
    Banned VanoRoslavl67 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    Сам пользовался этим подарком. Итак по порядку. Этот подарок можно использовать до 4 января 2017. Так что у кого есть его еще можно переводить и переводить. Сам я воспользовался им на луне по 2 причинам. Потому что не верил что сервер откроют ранньше 4 января. Ну и потому что мне вдолбили в голову всякие умники что его нельзя будет переводить на новый серв. Итак в подарке там 4ккк опыта, 2 к пилюль для прокачки неба. После того как я сделал сюжетку и проюзал пилюли у меня было 8 призрачное небо. Плюс там итемы для прокачки ячеек получаешь все ячейки сразу 5 лвл и наполовину прокачку до 6. Потом там 48 коробок B-S, по 8 в каждую ячейку. Вроде бы основное назвал. Мог бысам щас также играть, если бы доверился интуиции. То что его будут банить сомневаюсь, из рейтинга уберут и все. Да забыл там еще крови много было, так что еще и пассивки можно качнуть сразу.
    А теперь представьте собираются 40 чел таких пилюльщиков и создают клан который на протяжение пары месяцев будут лупит всех и вся, займут терры и будут топами так как для того чтобы их теперь нагнать многим придётся пыхтеть донатить. А эти 40 тел так на халяву пока вы будете качаться , небо качать и карты с яч. Уже будут трушки которых врятли догнать

Развивающийся Trollity на дне Реки Малиновок Аватар для Trollity

Внимание. А теперь вопрос. Челу этому компенсируют то что его уберут с топа и обнулят, забанят. Вышлют всё что он потратил на игровой акк а вы и дальше тут будете обсуждать это всё.

Цитата Сообщение от zikasacurazik Посмотреть сообщение
    Посути, перса не должны банить, А произвести откат до юза Этих пилюль. То что подарки, он(а) каким то чудом удалось передать на лисичку, косяк майлов. А не данного человека, Любой бы из вас, этим воспользовался, если бы у вас была такая возможность.
    Откат персонажа на определенное время, и компенсация игроку за не удобства, решение проблемы. Но увы, майл так не когда не сделает(
    Вот просто смысл был убирать сундук для прокачки с шопа, если явно же что на сервере не один перс использовал халяный подарок прокачки перса

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

И кстати друид то не один уже 101 несколько есть.

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Просто мылу надо было озаботиться ограничение передачи таких подарков на новый сервер.
    И данной темы не было.
    Человек ничего не нарушил, а использовал возможности которые предоставило мыло.ру.

походу после профы всё исправят, вот прикол будет если откат сделают лисичке

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Вопрос в том исправят ли? Мне кажется эта проблема глубже чем кажется на первый взгляд. Особо прошаренный народ может держать эти подарки на почте или в инвентаре и юзнуть их втихаря скажем через месяц когда уже никто не спалит особо. И юзать их по мере необходимости. Там 40 пилюль по 100кк опыта, никто их не мешает юзать когда уже будет куча 101 +, юзать по одной время от времени. Про остальные подарки вообще молчу там и не заметит никто.
    Последний раз редактировалось ermol10021; 30.12.2016 в 13:56.

Первые шаги kamenwik на дне Реки Малиновок

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...68bc0da628.jpg

104 cин 2 рб на лисичке

Почему я не завязывал с игрой, ааа? Такие подарки. А по теме автор крыса, остальные завистливые бомбилы. Не додумались до такого, вот и беситесь, а друль красавец и с башкой

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том исправят ли? Мне кажется эта проблема глубже чем кажется на первый взгляд. Особо прошаренный народ может держать эти подарки на почте или в инвентаре и юзнуть их втихаря скажем через месяц когда уже никто не спалит особо. И юзать их по мере необходимости. Там 40 пилюль по 100кк опыта, никто их не мешает юзать когда уже будет куча 101 +, юзать по одной время от времени. Про остальные подарки вообще молчу там и не заметит никто.
    Они могут просто вырезать из игры эти итемы как порезали гневы джонса

+ Ответить в теме
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права