Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 63 из 266 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2651
    FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Во наглядный пример не уравновешенного ребенка или еще более пичально взрослого детины обиженного на весь мир ...

Пкашить плохо в любом случаи , даже если это война между кланами (гильдиями) , мешает игре , нервотрепка, переживания , определенный стресс ... тут много чего можно еще сказать

Давайте жить мирно и играть в тетрис

меня оскорбили прилюдно, а ятерпеть должен? оО

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    меня оскорбили прилюдно, а ятерпеть должен? оО
    Просто сливать в игре за разговоры на форуме мне кажется не принято. Это как бы идти бить "моську" в реале)))

З.Ы. А в прошлой теме было больше голосов и примерно равный уровень за и против. Чуть-чуть ПК опережали)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 14.05.2009 в 17:43.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Развивающийся leshiy80 житель Идеального Мира

ПК нормально во время вара или ПКашников РАВНОГО лвла(+ или - 5лвлов) - во всех остальных случаях - подлость.
    это имхо
    маленький и безобидный танчеГ с молью полу OFF
    Друлько с Бао - On

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

игру с реалом не мешаю)

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Поймите убрать все ПК из игры наверное не возможно. Есть Клан - вары, разборки всякие и замесы. Фри ПВ зоны. Но хотя бы Ганкеров образумить. И чтоб большенство было против Ганка. Вар - не сотоять в клан варе. Фри ПВ не появляться там. А вот от Ганкера нет защиты. Он ПКшит везде и всегда... От него не защитишься, только став Хай - лвл, да и то не факт.
    Эм я , так давно не играл , что собственно стало интересно что за новое слово придумали "Ганка" ?? мне интересно
    В ПВ фри пвп зоны ,есть только ТВ и Арены и усе по мой му кажится .
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

игру с реалом не мешаю)
    кто её мешает , так это ты кажется ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

ник свой в студию пожалуйста!!!
    Зачем? Вы хотите получить сатисфакцию? Тогда, может, лучше в реале?
    Должен признать, что высказывая свое суждение я был не очень аккуратен, следовало бы писать в третьем лице, извините.
    И все же:
    Вы обиделись на анацефала? Это не более чем шутка, анацефалы не жизнеспособны.
    На маленького ребенка? Если я прав - на что обижаться? Все были детьми.
    На законченного эгоиста? Если я прав, то вам должно быть глубоко по барабану чье-то мнение. А если не прав, то, может быть, чем обижаться, стоит посмотреть на себя и попытаться понять, чем может быть вызвано такое мнение и аргументированно его спорить?
    P.S. А ник я не скажу, на то у меня есть причины, которые я никому объяснять не обязан. Действительно личные.
    P.P.S. После ваших следующих постов с сожалением вижу, что имел все основания уклониться от знакомства. С такими нервными товарищами сводить знакомство не имею никакого желания, даже для того, что бы доставить им удовольствие.
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 14.05.2009 в 17:53.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Frankinshtains - Ганк - убийство заведомо слабого в спину (иногда под мобами). Термин расшифровывается в соответствующей теме на форуме. Танечка использовала его приблизительно в описанном мной значении.

Ганк-это вроде многократное убийство одного игрока другим(на месте реса и пр) В любом случае-подло) Особенно когда только получившие свой первый грин неадекваты сидят в локах для 30-40лвлов и искренне удивляются, когда их посылаешь на их призывы ''давааааай ПВП!!!111''
    Последний раз редактировалось Brega; 14.05.2009 в 17:58.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Frankinshtains - Ганк - убийство заведомо слабого в спину (иногда под мобами). Термин расшифровывается в соответствующей теме на форуме. Танечка использовала его приблизительно в описанном мной значении.
    Понятно , просто когда я играл , такого не было. Да и кажется ни кому дела не было как и когда его слили или он слил

Perfect World is off

Страница 63 из 266 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права