Страница 91 из 133 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1325
    У наставника ILoveyouVanechka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dimsila Посмотреть сообщение
    Спасибо фейл.ру за испорченное новогодние настроение.У меня все.
    настроение действительно испортили. Появилось желание удалить прста р9 и игры мэил снести с компа

У наставника supermario69 на дне Реки Малиновок

Зачем сделали бьющих нипов на респе?

Развивающийся Slava_Kvich на пути к Городу Драконов Аватар для Slava_Kvich

Круто, можно спокойно играть, спасибо, всех с наступающим новым 2017

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Зачет)) (10 зачетов)

У наставника ILoveyouVanechka на дне Реки Малиновок

нипы бьющие на респе не помеха если ты действительно умеешь играть, но бегающие персы по терам и ничего не делающие и в 20ке, это кощумство

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

Ситуация вышла ДУРНАЯ. А я не хочу пересчитывать рейтинг каждый раз из-за тех, кто не доволен. В следующий раз я буду недоволен и остальные, кто занимает первые места - пересчитаете ? Вы установили правила. Можно установить изменения по ходу игры, но с какого перепада результаты пересчитываются задним числом ? Я больше скажу - неудачники все равно окажутся там, где их место, и все равно продолжат ныть. Причем тут остальные ?

Вот вам пример:

Цитата Сообщение от ILoveyouVanechka Посмотреть сообщение
    я думаю что теперь как бы ты не бился, а там уже все куплено и на первых местах будут донаты, многие из которых и играть то не умеют толком.
    Этот человек ВСЕГДА будет ныть. Меняй результаты, правила, механику, не меняй - это НИЧЕГО не изменит в его черепной коробке. В ней все настроено на поражение и это его судьба.
    Последний раз редактировалось u_7ff3a0126c; 30.12.2016 в 17:24.

Развивающийся aleks7031 на скользкой дорожке

всё это бд от винта считается 20мест токо донаты и берут половина из которых кроме пвп с горем пополам и не парятся,админы всё ровно им зачёт сделают.А не донаты хоть и заядлые геймеры в среднем снарежении так и невыйдут в презы,несправедливо 20мест всего на 1000-2000игроков участвующих в сражении.Это мягко говаря фигня поэтому народ злится и неходит на бд и бросает игру.Исколькобы я неписал и не советовал админам все предложения по улутшению игры игнорят и удоляют из форума.

У наставника karapuzik5 житель Идеального Мира

мне Интересно по поводу 4х выходных от бд мэйлу верить можно? Или все таки не рисковать и походить на бд? а то кто их знает что они там засчитывать будут

1 минус вижу в пересчёте рейтинга: Приходилось сидеть даже на пустых локах если перехватили по пути/враги вышли или много своих зашло и поэтому мало вклада было. Хотя всё равно можно будет отыграть.)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Толку то, что вы пересчитаете, все равно счетоводы из вас не ахти, еще и сидеть 4 бд без марафона, тогда х2 их сделали хотя бы

Страница 91 из 133 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права