+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

По умолчанию Новогодняя суета и Марафон!?

Я конечно понимаю что ничего не изменят , понимаю что в пв играет много школьников и в принципе беззаботных людей , но так же играет не малое кол-во семейных людей . Вопрос такой , зачем вводить марафон перед новым годом , почему нельзя было ввести его , ну скажем 2-3 января( Еще и дали всего 23 дня , 22 из которых нужно 100% делать яшму и гео) ----> если я 31-1 бегаю за подарками, поздравляю родных и друзей , и у меня(как и многих семейных людей ) нету времени зайти в пв в эти дни , я автоматически теряю 10+10 монет за яшму и гео , и 5 за фул марафон.(-25 монет) Я не ною , я понимаю что ничего не исправят и я благодарен майлам за этот марафон, но не ужели было тяжело 2 дня подождать , или увеличить кол-во дней на задания...

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

А как быть с теми игроками, которых именно такие условия марафона устраивают и им никак не сделать все, если сдвинуть/расширить временные рамки?

4 запасных дня на марафон, вам мало что ли?

Развивающийся elvis95ua на пути к Городу Драконов

Марафон начался 28 декабря. Заканчивается 22 января. Итого 26 дней марафона (не знаю откуда вы взяли 23). Значит можна 4 дня пропустить яшму и гео. То есть, если вы "31-1 бегаю за подарками, поздравляю родных и друзей", то вы можете ЕЩЁ 2 ДНЯ!! ничего не делать. Так что вас не устраивает?

минус 2 дня с профами и похоже еще завтра будет ибо башня сломана

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

Что-то выворачивает уже от таких аборигенов. Вы можете мамке своей поплакаться сходить, не ?

+ Ответить в теме

Ваши права