Проблема состоит в бюрократической волоките при "разборе полетов", которую звели ТОП-Ги (скрины, и проч). Если ранее можно было развернуться и дать в морду напавшему, то сейчас необходимо собрать кучу скринов, и то тебе объявят, что на справке что ты не верблюд не та печать стоит.
Поэтому сейчас больше внимания уделяется при сливе всяческим мелочам.
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 631 по 640 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
14.05.2009 17:56 #631
-
14.05.2009 17:58 #632
Начнем с конца. Вы пишете на форуме, у нас не частная переписка, слава богу. Поэтому читают вас люди, во множественном числе. Когда говорят о себе и других, то, согласно правилам русского языка, употребляют местоимение мы. Например: я и другие читатели форума просматривают тему = мы просматриваем тему. Доходчиво обьяснил?
Теперь по поводу поста. Не пост, а какой-то выброс подсознания. Даже комментировать не буду.
Просто обращусь к последнему факту.
Я утверждаю, что Лари саздал клан Не_Бейте в целях беспричинного и тотального ПК всех, включая лоу-левелы (30-40), чем и занимался на протяжении нескольких часов вместе с членами этого клана, радостно сообщая о своих деяниях в мир-чат. Свидетелем этого являюсь не только я, но и добрая половина игроков сервера Мира.
Теперь обращаюсь последний раз к Танечке. Если не последует конкретного ответа на вопросы, будем считать, что Танечка призналась в лицемерии. И так, вопросы.
1. Утверждаешь ли ты, что описаное мной не имело места быть? (было/не было - без всяких "а ты сказал..., а он сказал..., а я не была в игре..., а я не слышала..., а я не знаю...")
2. Если оно все-таки имело место быть, это говорит о том, что Лари является тем самым так не любимым тобой ПК-неадекватом, против которых ты выступаешь не стесняясь в выражениях. В связи с этим вопрос - Согласна ли ты повторитть свои слова о этих ПК применительно к Лари и Мишко?
3. Если согласна, то я бы очень хотел увидеть эти слова осуждения конкретных личностей прямо тут в этой теме, с применением всех эпитетов, которые ты применяла до того к ПК.
Надеюсь ты не будешь расписываться в лицемерии и ответишь на вопросы точно и без демагогии.Последний раз редактировалось ali_gator; 14.05.2009 в 18:01.
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
14.05.2009 17:58 #633
Пацаны помогите разобраться как скчать,PW хоть в рог выломись,ничего не получаеться ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
14.05.2009 17:58 #634
Уважаемый ali_gator, не сочтите за труд выкидывать из больших цитат ненужные куски, пожалуйста. Читаеть тяжко
-
14.05.2009 18:03 #635
-
14.05.2009 18:16 #636
Мания величия по поводу Мы?
Вы утверждаете что Ларри создал клан и сливал там и т.д. Я Вам лично не верю.
Если допустить то: Допускаю что создал клан (кто - это вопрос), допускаю что были ПК (кто кого то же вопрос). Не сужу и не буду судить ни одного ПК, что Ларри и не Ларри если не буду знать сути вопроса.
Я убила обора когда он меня пытался убить. Я Пк его. Я убила двоих войнов когда они напали на меня и пытались слить. Я не знаю кто и на кого нападал в тех примерах которые Вы пытаетесь мне привести. Вам я не верю.
Мишко уже видел все наши разговоры и ответил мне на этом форуме что это "все бред". Извините я ему доверяю больше чем Вам.
Все? Есть вопросы?
У вас есть скрины Лари где он сливает 30+ когда он 70+? Будьте добры киньте ссылку. Может у Вас есть видио?Или Вы опять врете?
Может Вы сами создали этот клан и сами лили всех и везде?
Вы даже свой Ник не пишите и боитесь показать свое лицо.
Удачи по жизни.
З.Ы. Про Церебро Вы вспомнили? Достаточно было объяснений?Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
14.05.2009 18:19 #637...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
14.05.2009 18:23 #638
-
14.05.2009 18:25 #639
https://pwonline.ru/forums/showthread....%E5#post816709
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=55
Малоуважаемая "честная" Танечка. Я прнивожу две ссылки. В одной из них Лари сам отвечает на вопросы про клан Не_Бейте. Во второй Вы пишете о том, что с такими людьми вы не стали бы общаться. Тот факт, что Вы продолжаете общаться с этими людими и не осуждаете их, говорит о Вашем непрекрытом лицемери, а то, что Вы пытаетесь утверждать, что ничего такого не было - о вашей лжи.
Вы лживый и лицемерный человек, Танечка, что бы Вы тут ни говорили. Как в случае селективного осуждения ПК, так и в случае с Церебро.
Счастливо оставаться.Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
14.05.2009 18:51 #640
Не вижу связи в двух ссылках. Ни какой.
Клан о котором идет речь вроде бы как бился в могильнике. Где бьются все кому не лень. И что? Там до сих пор рубятся и будут. Читайте мои посты. А вот клан АССАСИНОВ на Мире это был ПК клан и его мастер Ловелас ПКшник и они лили все что шевелится. Во всяком случае мастер и те персонажи которых я видела. Вы ни чего не представили и не показали... Глупости просто. Пока.
Удачи в реале... Слюнкой с ядом манишку не забрызгайте только...
Прошу прощения у форумчан. Больше не буду отвечать в этой теме данному персонажу.Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца