Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 352
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Где здесь криминал?
    Помнится в свое время этот же самый вопрос задавали вам.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Sansire, абсолютно добрые это либо больные на голову, либо достаточно умело скрывающие свою сущность очень злые =)
    Мы - умеренно злые. Нас это устраивает и более того, позволяет обходится без лошадиной дозы лицемерия =)
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Деда дразним
    то-то его даже в онлайне не было когда вы 200кк поставили.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    И когда вы начнёте читать внимательно?)
    Видимо никогда(
    Не сочти за агр, но твои высказывания не несут практически никакого конструктива, хотя ты можешь считать иначе.
    Сами Хорды уже, в общем то, и не особо открещиваются, что это они первыми начали эту практику - вары за ставки на терру)
    И, на моей памяти, никогда не открещивались. А что, должны были?
    Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Многие гильдии избежали вара, просто написав нам перед ставками о том, что они хотят с нами тв. Им говорили на каких зонах они не помеха и тв имели место быть =)
    Ты мыслишь однобоко. Никогда не думал, что если бы райзен и реборн захотели договорного ТВ с Ордой, они бы его получили, безо всяких варов?
    "Так делают Horde - значит так должны делать все" - тот бред, которым селедка промыл мозги многим в своей ги, и ты не исключение =)
    В Орде никто никому мозги не промывает. Спроси людей, которым доверяешь. Уже достаточно Равензов перешло в Орду, наверняка есть такие, которым ты доверяешь.
    Что касается того, что делают "все" - это их право, перенимать у Орды некоторую практику или нет. Если перенимает большинство, разумно полагать, что практика имеет смысл.
    Что же касается того, что РРРФ выдумал сам - это объявление варов за ставки на терры их же противника. Я не говорю, что этого не надо было делать, но делать это сходу - не есть мудро. Ну и апломб насчет планов РРРФ на светлое будущее, которым помешали другие ставки на вашего противника, повеселил. Для таких вещей должен быть план Б, а не верещание на форуме о порушенной стратегии на следующую пятилетку.
    Орда в подобной ситуации, когда ей помешали, поступила куда более взвешенно и адекватно.
    С другой стороны, есть войны, которым суждено начаться, и, в таком случае, почему бы не прямо сейчас.
    Я уверен что много гильдий благодарны нам за "экскурсию" по тв. Это нашим минусом никак не назовешь =)
    Повезло вам. Райзен атаковал нас молча и неаднократно. Реборн - аналогично, а потом еще и глаза выпячивал на форуме с воплями "как же так, за что??!!!111разраз".
    В этой ситуации, чему быть - того ни миновать. Соседям просуще воевать, доказано Историей. А для Орды лучше раньше, чем позже.
    Последний раз редактировалось Existor; 14.05.2009 в 18:08.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Зря я тя няшкой назвал
    После ставок напишу ответ =)
    WB 100, RavenZ

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение

Повезло вам. Райзен атаковал нас молча и неаднократно. Реборн - аналогично, а потом еще и глаза выпячивал на форуме с воплями "как же так, за что??!!!111разраз".
    В этой ситуации, чему быть - того ни миновать. Соседям просуще воевать, доказано Историей. А для Орды лучше раньше, чем позже.
    насколько помню с райзеном вар у вас начался изза аое спотов а не тв
    а с реборном,а на кого им надо было ставить на хаос ? (на которых орда поставила 15 или 25кк непомню) или без тв сидеть ?
    Но самое забавное ваши троли на форуме пишут какие рррф плохие когда начали давать вар за тв,кто 1й начал наверное забыли ? а о причинах писать ненадо
    fuck you punk

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    насколько помню с райзеном вар у вас начался изза аое спотов а не тв
    а с реборном,а на кого им надо было ставить на хаос ? (на которых орда поставила 15 или 25кк непомню) или без тв сидеть ?
    Но самое забавное ваши троли на форуме пишут какие рррф плохие когда начали давать вар за тв,кто 1й начал наверное забыли ? а о причинах писать ненадо
    Вообще, такой пост ответа не достоин, поскольку после его прочтение складывается впечатление, что ты не читал, что было написано ранее. Все-таки, потрачу немного времени на разъяснения персонально тебе.
    Насчет вара и его причин отписался чуть выше сам мастер клана Райзен. Это раз.
    Реборну не на кого было нападать, но если так хотелось безопасного контер-страйка, могли бы договориться о тв, это то, про что я писал ранее. Это два.
    РРРФ попрекают в основном за абсурдность факта объявления вара гильдии, "атакующей" их же противника. Но самое смешное, что этот шаг логичен. Об этом писалось чуть выше. Это совсем не то же самое, что ответить варом на ставку на твои владения. Это три.
    Последний раз редактировалось Existor; 14.05.2009 в 18:26.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Не сочти за агр, но твои высказывания не несут практически никакого конструктива, хотя ты можешь считать иначе.
    Конечно я думаю иначе) У тебя конструктив=оскорбления. Да, у меня этого нету.
    Стараюсь избегать штампов и низкопробных приёмов )

Никогда не думал, что если бы райзен и реборн захотели договорного ТВ с Ордой, они бы его получили, безо всяких варов?
    Не сочти за агр) Но Хорды первые применили вары за ТВ, причём за соло ТВ. До этого были только вары за агры ГИ на ГИ в миру. Поэтому конечно никому тогда в тех условиях и не подумалось, что на ТВ надо спрашивать разрешения.
    Сейчас же, после "новшества Хорде", этот абсурд перешёл в норму. Но почему то именно теперь взялись указывать, что та практика Хорде для других ГИ запретна и является злом сервера.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Конечно я думаю иначе) У тебя конструктив=оскорбления. Да, у меня этого нету.
    Стараюсь избегать штампов и низкопробных приёмов )
    Давай ты мне покажешь пальчиком, в каком месте моего предыдущего поста ты усматриваешь оскорбление? Вдумчивая ты наша.
    Не сочти за агр) Но Хорды первые применили вары за ТВ, причём за соло ТВ. До этого были только вары за агры ГИ на ГИ в миру. Поэтому конечно никому тогда в тех условиях и не подумалось, что на ТВ надо спрашивать разрешения.
    Перестань оправдываться. Если "никто" и не подумал, значит этот "никто" и был не прав.
    Сейчас же, после "новшества Хорде", этот абсурд перешёл в норму.
    Сколько еще ГМов должны подтвердить, что это мера не есть абсурд, чтобы наивные дети природы прекратили донимать всех своим инфантилизмом?
    Но почему то именно теперь взялись указывать, что та практика Хорде для других ГИ запретна и является злом сервера.
    Если я хоть что-то еще понимаю, то речь шла о объявление вара не тому, кто атакует тебя, а тому, кто атакует твоего противника. Вещи, знаешь ли, разные. Второй Решик, ей-богу.
    Последний раз редактировалось Existor; 14.05.2009 в 18:46.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

радует, как хорды умело тасуют термины "нейтральная" и "союзная". особенно в этом деле отличился садовод

дорогой ты наш товарищ, чтобы ты знал - мы ДВЕ НЕДЕЛИ пытались добиться от вас ответа - не союзники ли вам ытерналы. нет, отвечаете, не союзники. а то что на замесах - это не ассист.

прошло время, и теперь уже ничтоже сумняшеся войну приписывают "за нападение на союзную гильдию".

еще смешнее, что "ставящие на орду фалены" - "нейтралы".

моя рыдать. вы там сами себе хоть верите?) ну хоть в чем нибудь?)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права