Показано с 131 по 140 из 352
-
14.05.2009 17:39 #131
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
14.05.2009 17:43 #132
Sansire, абсолютно добрые это либо больные на голову, либо достаточно умело скрывающие свою сущность очень злые =)
Мы - умеренно злые. Нас это устраивает и более того, позволяет обходится без лошадиной дозы лицемерия =)WB 100, RavenZ
-
14.05.2009 17:57 #133
-
14.05.2009 18:05 #134
Не сочти за агр, но твои высказывания не несут практически никакого конструктива, хотя ты можешь считать иначе.
И, на моей памяти, никогда не открещивались. А что, должны были?
Ты мыслишь однобоко. Никогда не думал, что если бы райзен и реборн захотели договорного ТВ с Ордой, они бы его получили, безо всяких варов?
В Орде никто никому мозги не промывает. Спроси людей, которым доверяешь. Уже достаточно Равензов перешло в Орду, наверняка есть такие, которым ты доверяешь.
Что касается того, что делают "все" - это их право, перенимать у Орды некоторую практику или нет. Если перенимает большинство, разумно полагать, что практика имеет смысл.
Что же касается того, что РРРФ выдумал сам - это объявление варов за ставки на терры их же противника. Я не говорю, что этого не надо было делать, но делать это сходу - не есть мудро. Ну и апломб насчет планов РРРФ на светлое будущее, которым помешали другие ставки на вашего противника, повеселил. Для таких вещей должен быть план Б, а не верещание на форуме о порушенной стратегии на следующую пятилетку.
Орда в подобной ситуации, когда ей помешали, поступила куда более взвешенно и адекватно.
С другой стороны, есть войны, которым суждено начаться, и, в таком случае, почему бы не прямо сейчас.
Повезло вам. Райзен атаковал нас молча и неаднократно. Реборн - аналогично, а потом еще и глаза выпячивал на форуме с воплями "как же так, за что??!!!111разраз".
В этой ситуации, чему быть - того ни миновать. Соседям просуще воевать, доказано Историей. А для Орды лучше раньше, чем позже.Последний раз редактировалось Existor; 14.05.2009 в 18:08.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
14.05.2009 18:10 #135
Зря я тя няшкой назвал

После ставок напишу ответ =)WB 100, RavenZ
-
14.05.2009 18:11 #136Неопределившийся
насколько помню с райзеном вар у вас начался изза аое спотов а не тв
а с реборном,а на кого им надо было ставить на хаос ? (на которых орда поставила 15 или 25кк непомню) или без тв сидеть ?
Но самое забавное ваши троли на форуме пишут какие рррф плохие когда начали давать вар за тв,кто 1й начал наверное забыли ? а о причинах писать ненадоfuck you punk
-
14.05.2009 18:21 #137
Вообще, такой пост ответа не достоин, поскольку после его прочтение складывается впечатление, что ты не читал, что было написано ранее. Все-таки, потрачу немного времени на разъяснения персонально тебе.
Насчет вара и его причин отписался чуть выше сам мастер клана Райзен. Это раз.
Реборну не на кого было нападать, но если так хотелось безопасного контер-страйка, могли бы договориться о тв, это то, про что я писал ранее. Это два.
РРРФ попрекают в основном за абсурдность факта объявления вара гильдии, "атакующей" их же противника. Но самое смешное, что этот шаг логичен. Об этом писалось чуть выше. Это совсем не то же самое, что ответить варом на ставку на твои владения. Это три.Последний раз редактировалось Existor; 14.05.2009 в 18:26.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
-
14.05.2009 18:28 #138
Конечно я думаю иначе) У тебя конструктив=оскорбления. Да, у меня этого нету.
Стараюсь избегать штампов и низкопробных приёмов )
Не сочти за агр) Но Хорды первые применили вары за ТВ, причём за соло ТВ. До этого были только вары за агры ГИ на ГИ в миру. Поэтому конечно никому тогда в тех условиях и не подумалось, что на ТВ надо спрашивать разрешения.
Сейчас же, после "новшества Хорде", этот абсурд перешёл в норму. Но почему то именно теперь взялись указывать, что та практика Хорде для других ГИ запретна и является злом сервера.Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
14.05.2009 18:42 #139
Давай ты мне покажешь пальчиком, в каком месте моего предыдущего поста ты усматриваешь оскорбление? Вдумчивая ты наша.
Перестань оправдываться. Если "никто" и не подумал, значит этот "никто" и был не прав.
Сколько еще ГМов должны подтвердить, что это мера не есть абсурд, чтобы наивные дети природы прекратили донимать всех своим инфантилизмом?
Если я хоть что-то еще понимаю, то речь шла о объявление вара не тому, кто атакует тебя, а тому, кто атакует твоего противника. Вещи, знаешь ли, разные. Второй Решик, ей-богу.Последний раз редактировалось Existor; 14.05.2009 в 18:46.
-
14.05.2009 18:48 #140
радует, как хорды умело тасуют термины "нейтральная" и "союзная". особенно в этом деле отличился садовод

дорогой ты наш товарищ, чтобы ты знал - мы ДВЕ НЕДЕЛИ пытались добиться от вас ответа - не союзники ли вам ытерналы. нет, отвечаете, не союзники. а то что на замесах - это не ассист.
прошло время, и теперь уже ничтоже сумняшеся войну приписывают "за нападение на союзную гильдию".
еще смешнее, что "ставящие на орду фалены" - "нейтралы".
моя рыдать. вы там сами себе хоть верите?) ну хоть в чем нибудь?)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!