Многие играют в одиночку, а что в ПВ можно в одиночку? Как фармить? Уберите хоть итемы с мобов по 1 монете, потому что если они падают то монет как бы нет)) В ПВ убит даже обычный гринд мобов, не говоря за другие способы.
Мы сами должны знать что нужно игре чтобы прожить еще пару лет)
+ Ответить в теме
Показано с 7,621 по 7,630 из 12226
-
04.01.2017 16:13 #7621
-
04.01.2017 21:26 #7622
уходят из-за доната. когда культ доната прекратится, тогда народ повалит. сейчас без вложений нельзя прокачаться. тебя просто не будут никуда брать голого. я смотрела,почему новые игры набирают популярность, сравнивала. там донат не влияет на кач. он нужен чтобы внешку сменить, красивую свадьбу в игре сделать итд. кто готов сливать деньги - сольет куда угодно, лишь бы отличаться. а кто не готов - просто не будет играть.
-
04.01.2017 23:29 #7623
Лишний раз убедился, что игру убили закрытые локи. Пока на новом серве кач проходит в опенворлде, идут бои за квесты/мобов/локации играть фаново и весело, и есть желание заходить в игру. А заходишь в закрытую башню и желание играть уже падает, потом приходит осознание, что дальше все запрутся на ежах, кх и т.д. и желание играть уменьшается еще больше.
Последний раз редактировалось Palich88; 04.01.2017 в 23:31.
-
05.01.2017 07:45 #7624
Я очень старый игрок, который вернулся в игру спустя 5 лет.
Я обнаружил что в игре стало гораздо сложнее жить. Конечно прокачка стала гипер-легкой. Но что касается фарма, то тут все очень печально.
Самый огромный косяк разрабов. Это то что в игре полностью убита экономика. Без нескольких 100+ персов, в игре просто невозможно жить.
Либо нужно донатить половину зарплаты и это в условиях экономического кризиса, когда и так денег нет. Новичку будет очень непросто даже до 90го уровня вкачатся. Просто потому, что не будет денег на дальнейшее развитие. Еще и огромное количество ненужного барахла, которое ХЗ зачем оно нужно.
Я как вернувшийся игрок, просто не вижу смысла играть в это. Гораздо лучше играть в игру по схеме "заплати один раз и играй", чем играть в эту черную дыру, которая высасывает деньги, силы и время.
-
05.01.2017 08:58 #7625
Привлекать новых? Ахахахаха
Админы без огласки привлекают старых шикарнейшими подарками. И при этом издевательски плюют в лицо всем остальным. Очередной раз радуюсь, что я не доначу в эту помойку. Им всё мало, это раз. Сколько бы вы не донатили, отдачи не ждите, это два.
-
05.01.2017 09:38 #7626
Привлекать видимостью заботы об игроках, дабы им казалось что со временем они накопят себе на всё. Например вводить раз в месяц нубомарафоны сделай яшму 5 дней подряд и получи 5 монет на сайт или ежку 1 сделай, они же с 40лвл. Такие простенькие задания создадут у людей видимость доступности всего и они будут держаться за игру иллюзией надежды получить хорошо одетого перса через годик. А когда поймут что на такого перса нужно задонатить минимум лям бабла то уже подсядут, заведут друзей, просто привыкнут заходить в игру каждый день. А старикам от 5 монет в месяц не холодно не жарко. Ну про лям я загнула канешь, вон знакомый 2-3к в месяц закидывает и гамает танком с 60к хп.
-
05.01.2017 10:42 #7627
Ваши слова да китайцам в уши. Никто благотворительностью заниматься не станет. Весь фарм убрали китайцы, им и пишите. И с чего это вдруг старикам кидать деньги, если с них прибыли как с козла молока. Да помоги себе сам, или по одежке протягивай ножки. А так все взаимо связано, вы не хотите раскошеливаться, мэйл не делает для вас ивенты, сначала скажи на! только потом дай
Последний раз редактировалось Mirraliss; 05.01.2017 в 10:49.
-
05.01.2017 11:55 #7628
Именно эти "несколько 100+ персов" в одни руки, и убили экономику.
Да и зачем много денег для пве? Лучше морайского шмота 101, ничего не придумано, цена вопроса около 50 млн, вполне подъёмная сумма даже для новичка.
В пвп планку устанавливают, опять же сами игроки, и если они её столь высоко подняли, стало быть большинство это вполне устраивает а значит кручинится не о чем.
-
05.01.2017 15:00 #7629
-
05.01.2017 17:51 #7630