+ Ответить в теме
Страница 265 из 338 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3378
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Так же у лука полет 2.0 и можно полетать местами, а не тпешиться.
    Сейчас сином играю, 92 лвл, летает на крылышках 1.0-3.0. И будет летать, пока не нафармлю ему крылья 3.3-6.3.

Зажрались вы, если говорить открыто. А ваше нытьё, что кому-то больше везёт, уже даже раздражает.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

если качать нового, то приоритет на навом сервере, где условия равны и нет основ. идешь в ногу со временем: если часто играешь, то, практически, во все данжи ходишь с одними и теми же ребятами. и уф тебе будет, и гуй с 40лвл, и ежа, и мираж и тд
    сегондя как раз Лисичку откроют (https://pw.mail.ru/server_status.php).

Развивающийся Trollity на дне Реки Малиновок Аватар для Trollity

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Сейчас сином играю, 92 лвл, летает на крылышках 1.0-3.0. И будет летать, пока не нафармлю ему крылья 3.3-6.3.

Зажрались вы, если говорить открыто. А ваше нытьё, что кому-то больше везёт, уже даже раздражает.
    Что касается полёта то считаю что нужно иметь персов на 1 акке желательно чтобы перекидывать полёт. С того же приста луку по банку если полёт привязан. На всякий случай надо держать акк забитым персами а вдруг слияние серверов и у вас будет ещё 8 мест под персов.

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

актуальны ли хх в этой версии игры?

Хочу докачать наконец то мага до 100. Но мне всё лень да лень. А ещё я бомж. У меня в инвентаре валяются светлое огненное клеймо, светлый бьющий ключ, светлый камнепад, а так же светлое несогласие. Духа на пару скилов хватает, а денег нет.

Хочу ходить твиноваром на ежи, а нет денег на ТП в ГД. И руны переноса все закончились.

Ходил я варом на ежу. У меня он копейщик, но драки имеются. Рб перс спрашивает у меня про драки. Получив положительный ответ, он предупреждает меня, чтобы я кинул драки под его 3 чи на боссе. У него есть 3 чи, а у меня нет чи. Он юзает вспышку, а я даже на драки не накопил и даже не поставил в груп чат +. Так не пойдёт!
    Последний раз редактировалось Saynds; 03.01.2017 в 21:01. Причина: забыл добавить ещё немного нытья

Первые шаги lucovica20 на дне Реки Малиновок Аватар для lucovica20

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Хочу докачать наконец то мага до 100. Но мне всё лень да лень. А ещё я бомж. У меня в инвентаре валяются светлое огненное клеймо, светлый бьющий ключ, светлый камнепад, а так же светлое несогласие. Духа на пару скилов хватает, а денег нет.

Хочу ходить твиноваром на ежи, а нет денег на ТП в ГД. И руны переноса все закончились.

Ходил я варом на ежу. У меня он копейщик, но драки имеются. Рб перс спрашивает у меня про драки. Получив положительный ответ, он предупреждает меня, чтобы я кинул драки под его 3 чи на боссе. У него есть 3 чи, а у меня нет чи. Он юзает вспышку, а я даже на драки не накопил и даже не поставил в груп чат +. Так не пойдёт!
    Если лень качаться и как я понял, не донатишь - так всё время бомжиком и будешь)
    пы.сы. рай маги не ок ;c
    Последний раз редактировалось sheath; 04.01.2017 в 21:42. Причина: избыточное форматирование
    ДОБРЫЙ, ПЛЮШЕВЫЙ МИШУТКА ПВЕШНИК

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lucovica20 Посмотреть сообщение
    Если лень качаться и как я понял, не донатишь - так всё время бомжиком и будешь)
    пы.сы. рай маги не ок ;c
    И без донната можно играть и качаться,тут главное не лениться. Сейчас новогодние квесты дают 5кк опыта в день (не считая санты 1.2кк*3 ) -да я в курсе что опыт режется от уровня,но его всёравно много. Подфармить 1-5 кк,побегать в башню(1кк на бафы)-выбить шарики,карты, получить опыт. Осколки продать, может выпадут стелы, шарики пустить на заточку-опп и круг+4+5 и пуха+6 на изи. Добивать 100 и ходить на еже, искать фармоклан- кх ещё актуален.Можно заняться торговлей или собирать траву/ресы. Главное не сидеть и не ныть. Марафон опять же: гео и яшму можно поделать,затраты минимальны( для яшмы вообще можно твина завести и делать яшму 1го лвл)

Первые шаги lucovica20 на дне Реки Малиновок Аватар для lucovica20

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    И без донната можно играть и качаться,тут главное не лениться. Сейчас новогодние квесты дают 5кк опыта в день (не считая санты 1.2кк*3 ) -да я в курсе что опыт режется от уровня,но его всёравно много. Подфармить 1-5 кк,побегать в башню(1кк на бафы)-выбить шарики,карты, получить опыт. Осколки продать, может выпадут стелы, шарики пустить на заточку-опп и круг+4+5 и пуха+6 на изи. Добивать 100 и ходить на еже, искать фармоклан- кх ещё актуален.Можно заняться торговлей или собирать траву/ресы. Главное не сидеть и не ныть. Марафон опять же: гео и яшму можно поделать,затраты минимальны( для яшмы вообще можно твина завести и делать яшму 1го лвл)
    Я же и указал, что если ленится человек качаться, то тоже никакого фарма у него не будет, ибо основной фарм - 100+, а хороший фарм - только при наличии хорошей твинофермы)
    ДОБРЫЙ, ПЛЮШЕВЫЙ МИШУТКА ПВЕШНИК

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Плак-плак-плак.
    Фармить на Гелиосе негде.
    Ресы из ХХ ничего не стоят
    Вино в 79 даже за 100к никто не хочет брать!
    ДК ничего не стоят.
    За квесты ничего не дают.
    Нафиг нужны эти гиперпрокачки, если на 100+ даже на телепорт денег не хватает! Дают за еже жалкие подачки в виде никому ненужних фишек и небесных украшений.
    И это называется удержанием игроков?
    Да я только вернулся в игру, 5 дней играю. и уже хочу ее бросить.
    Накидывают кучу ненужного хлама, которое вроде как очень важно, но в то же время бесполезно в данный момент. Это типа намек задонатить на инвентарь?
    забили мне заданиями окно заданий, что ничего взять нереально. Это тоже намек купить какую-то фигню для расширения списка заданий?
    Да епт! Да нафиг мне донатить в эту игру, которая приносит только боль и мучения? Нафиг мне донатить в игру, которую я точно брошу?
    Почему я ее брошу? потому что игра того не стоит! Я лучше задоначу туда, где приятно играть!

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    если качать нового, то приоритет на навом сервере, где условия равны и нет основ. идешь в ногу со временем: если часто играешь, то, практически, во все данжи ходишь с одними и теми же ребятами. и уф тебе будет, и гуй с 40лвл, и ежа, и мираж и тд
    сегондя как раз Лисичку откроют (https://pw.mail.ru/server_status.php).
    Нет основ? А вы видели в шопе сундук 100 лвл 2 рб за 160 голда? Или я что то пропустила и его убрали...

+ Ответить в теме
Страница 265 из 338 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права