Многие люди ИГРАЮТ, вы ЖИВЁТЕ. Может тут причина?
И да, твиноводство это плохо, фарма нет. Всё актуальное сейчас достаётся за донат или за древние монеты.
Хотя... Если человек в 5-10 персонажей каждый день: ежедневка, Цитадель, Храм стихий, Мир людей, КХ, всё остальное нужное и актуально. То да, это уже живёт.
+ Ответить в теме
Показано с 7,631 по 7,640 из 12226
-
05.01.2017 18:37 #7631
Последний раз редактировалось voodoo175645; 05.01.2017 в 18:43.
Praise the sun!
-
06.01.2017 19:54 #7632
Темка как соревнование по нытью.
Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
06.01.2017 21:11 #7633
Да все норм, во всяком случае по началу. Кач сейчас быстрый, шмот квестовый дают с диким уроном оружия(ага, я про дру почти ваншотящую мобов, не помню такого раньше на 30лвле) + хирки. Потом в морайском шмоте(101) вполне уже можно ходить в большинство мест(ну интам так точно) не испытывая и доли напрягать казалось бы живи да радуйся, если охота пвп то конечно будь добр готов кошелёк, что впрочем не игра сделала, а люди которые уже открывали свой.
А чтоб прям привлечь - **, но имхо старый добрый пв с фиговой графикой и лагами намного приятнее новых игр.
-
06.01.2017 21:40 #7634
-
06.01.2017 22:42 #7635
-
06.01.2017 23:01 #7636
-
07.01.2017 00:51 #7637
-
07.01.2017 02:01 #7638
Вы несете чушь. Как раз все современные топовые вещи делаются за счет игровых дейликов. Причем фарм является скорее ускорением по сбору этих вещей. Дом + МИ, новая арена, которая станет доступна в следующих обновлениях, цитадель для диска и так далее, МТВ для Р9. То, что невозможно просто взять и купить сейчас зарабатывается временем и ежедневками/еженедельками.
Косвенно об этом говорит и то, что отвязанные ресурсы к таким вещам стоят по курсу 1:4. То есть фармить и тем более донатить уже действительно невыгодно, выгодно самому собирать шмотки за счет игры.Последний раз редактировалось olprelinkta; 07.01.2017 в 02:07.
!Hate!
-
07.01.2017 04:00 #7639
Понятное дело, что бы игра существовала, нужны деньги. Но мыло неадекватно себя ведет. Я еще играю и в другие проекты Фритуплейки, не мэйловские. Так вот там без доната играть приятнее, и из-за этого нежалко задонатить лишнюю 1000 рублей.
В PW же изначально играть некомфортно, неприятно. Вы можете сказать "не нравиться, не играй", а я вот так и сделаю, что не стану играть, посмотрел что игра не подходит моим требованиям и ухожу. Вот в этом и причина, почему люди уходят, почему появляются темы "как удержать игроков", "как привлечь игроков".
Вопрос лишь в том, а хотят ли на самом деле, сами издатели, привлечь игроков? Или они просто хотят придумать, чего бы еще ввести, что бы высосать донатов.
-
07.01.2017 05:22 #7640
1. В целом это не мыло ведет себя так, а китай. По большому счету мэйл мало как может повлиять на игру в частности. Такой уж договор локализации. Можно попенять на то, что возможно стоило бы договор и пересмотреть. Но тут только наши догадки и могут быть. В выгоде ли дело, или может в другом чем-то.
2. ПВ не мэйловская. Мэйловская была другая фритуплейка. И была хороша. Я даже в неё влюбился несмотря на воз проблем, багов и прочего. К сожалению прибили хреновой обновой сделанной хреновой командой. Из не мейловских локализаций тоже знаю ММОРПГ. И не цепляет. И дело вовсе не в локализаторах. Игры такие.
3. Темке этой много лет. ТОгда всё ещё, казалось, будет зеленее и краше. Другие темки... Ну как сказать, о засилье доната ноют чуть ли не со старта пв. Тем не менее игра популярна. Главным образом популярность пв в недостижимости топа. (Донить сотни тысяч рублей в здравом уме люди не будут, если конечно для них это не копейки) и в принципиальной возможности его достичь без доната. Как собственно и любые браузерки подобного типа, которые таки кушают, несмотря на более четкие границы доната и бездонатности.
4. Издателям отчасти пофиг. У них в Китае всё пучком. Остальные их если и интересуют, то не очень. Основная ЦА - Китай. И основная прибыль - Китай. Но, чести ради, большинство (я не говорю что все) издателей ориентируется на ЦА своей страны, а не других. Поэтому как бы локализаторы не пыжились - добиться изменений именно в донатной системе очень сложно. Максимум это цены (голды и шопа). Исключений пока по пальцам одной руки, и, как ни странно, мэйл сюда тоже входит. Но не касательно ПВ, конечно же.
О, и да. Это ни в коем разе не попытка заставить Вас пересмотреть мнение.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN