Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 64 из 266 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2651
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Frankinshtains Посмотреть сообщение
    Понятно , просто когда я играл , такого не было. Да и кажется ни кому дела не было как и когда его слили или он слил
    Проблема состоит в бюрократической волоките при "разборе полетов", которую звели ТОП-Ги (скрины, и проч). Если ранее можно было развернуться и дать в морду напавшему, то сейчас необходимо собрать кучу скринов, и то тебе объявят, что на справке что ты не верблюд не та печать стоит.
    Поэтому сейчас больше внимания уделяется при сливе всяческим мелочам.

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Ладно давайте: Где я писала о том что заставили силой Доминион "лить лоу-лвл"? Пример.
    Я говорила что клан Доминион не признавал ФРИ ПВ зоны Могильника и Запада ГД (Наверное Вы об этом). И что у них внутри клана шли большие споры по этому вопросу. И что в следствии того что многими клана эти зоны были признаны ФРИ ПВ у клала Доминион были связаны руки. Их могли убивать кто угодно и претензии не принимались другими кланами. В то же время любой слив персом Доминиона в этих зонах подлежал разбору. Я говорила о толерантности. Иначе кланы не признавшие ФРИ ПВ ставятся в неравные условия. Я понятно Вам объясняю? Где я писала что Доминион имеет право и Должен лить все лоу-лвл? Где?
    Где я писала тем более что они за это хорошие? Пример.
    Кто Вы такой чтобы делать краткий обзор моего мировозрения?
    А вот ваши подтасовки и попытки передергивать извините привели к худшему мнению о Вас.

Про Церебро что и где Вы меня ловили? Вот Вы врете это точно. Я не утверждала его лвл, а вот вы его утверждали не видя его. Так кто из нас врет? Я сказала что он близок был к этому лвл, или что-то в этом роде. Я сказала что не была в игре. Я сказала что он усилено качался в Гуе и брад за день 1-2 или 3 лвл в то время. Где ложь? Где я Вас спрашиваю. Вы же вышли на меня и требовали что бы я прекратила его защищать? Обвиняли его во лжи. Почему я должна была вам верить? А вот когда я зашла в игру и увидела Мишу, он был лвл +/- о котором Вы спрашивали. Я не буду врать и не вспомню точно уровень лвл о котором мы говорили. Помню что лвл не совпадат на 1, но вот больше или меньше не помю. Честно. Где мая ложь? Может я что-то упустила из нашего общения? Хотя у Вас спрашивать я уже зарекаюсь.

По поводу личности, Ваше обращение ТанечкаТен это не переход на личность? А отвечать Вам я дожна как? Обстракно? Выходит для ответа Вам я должна перейти на личность. Ну и что? В пердидущих постах я назвала хоть один Ник? До Ваши непонятных вопросов?

Теперь про Ларри. Вот "Мой Ларри" такой сякой ПКшник. Я его видела один раз за всю игру в пис - зоне. И общалась с ним только на форуме. Заступалась я за него как за руководителя гильдии, а вернее за его определенные действия, как руковдителя Гильдии. Если Вы не видите разницу, извините.
    Теперь о клане Не Бей я слышала краем уха. Что, где и когда, не имею полнейшего понятия.
    И дальше. Вы говорите что Лари бессовестно лил всех и просите высказаться.
    Высказываюсь: Я не верю ни одному Вашему слову. Я не видела его сливов. Вы наверное тенью ходили за ним всю игру, и по всей видимости больше знаете. Прибор измерения удовольствия у персонажей этих кланов наверное постояно был у Вас в руках. Госопди и я читаю такой бред)))
    Удачи Вам по жизни! Еще раз скажу Вы лгун и к тому же еще и "махинатор". Человек который пытается манипулировать людьми и подтасовывать факты.
    З.Ы. Да и еще: а кто это МЫ? Тайное общетсво ненавистников ТанечкиТен?))))
    Начнем с конца. Вы пишете на форуме, у нас не частная переписка, слава богу. Поэтому читают вас люди, во множественном числе. Когда говорят о себе и других, то, согласно правилам русского языка, употребляют местоимение мы. Например: я и другие читатели форума просматривают тему = мы просматриваем тему. Доходчиво обьяснил?

Теперь по поводу поста. Не пост, а какой-то выброс подсознания. Даже комментировать не буду.
    Просто обращусь к последнему факту.
    Я утверждаю, что Лари саздал клан Не_Бейте в целях беспричинного и тотального ПК всех, включая лоу-левелы (30-40), чем и занимался на протяжении нескольких часов вместе с членами этого клана, радостно сообщая о своих деяниях в мир-чат. Свидетелем этого являюсь не только я, но и добрая половина игроков сервера Мира.

Теперь обращаюсь последний раз к Танечке. Если не последует конкретного ответа на вопросы, будем считать, что Танечка призналась в лицемерии. И так, вопросы.

1. Утверждаешь ли ты, что описаное мной не имело места быть? (было/не было - без всяких "а ты сказал..., а он сказал..., а я не была в игре..., а я не слышала..., а я не знаю...")
    2. Если оно все-таки имело место быть, это говорит о том, что Лари является тем самым так не любимым тобой ПК-неадекватом, против которых ты выступаешь не стесняясь в выражениях. В связи с этим вопрос - Согласна ли ты повторитть свои слова о этих ПК применительно к Лари и Мишко?
    3. Если согласна, то я бы очень хотел увидеть эти слова осуждения конкретных личностей прямо тут в этой теме, с применением всех эпитетов, которые ты применяла до того к ПК.

Надеюсь ты не будешь расписываться в лицемерии и ответишь на вопросы точно и без демагогии.
    Последний раз редактировалось ali_gator; 14.05.2009 в 18:01.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!
    - Топ-топ-топ...(почти с)

Banned BELFEGOR_13_666 житель Идеального Мира

Пацаны помогите разобраться как скчать,PW хоть в рог выломись,ничего не получаеться ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Уважаемый ali_gator, не сочтите за труд выкидывать из больших цитат ненужные куски, пожалуйста. Читаеть тяжко

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Уважаемый ali_gator, не сочтите за труд выкидывать из больших цитат ненужные куски, пожалуйста. Читаеть тяжко
    Постараюсь. В данном случае всю цитата уместна, т.к. именно этот выброс подсознания я и описал в ответе. Иначе я буду голословен, чего бы мне не хотелось.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    Начнем с конца. Вы пишете на форуме, у нас не частная переписка, слава богу. Поэтому читают вас люди, во множественном числе. Когда говорят о себе и других, то, согласно правилам русского языка, употребляют местоимение мы. Например: я и другие читатели форума просматривают тему = мы просматриваем тему. Доходчиво обьяснил?

Теперь по поводу поста. Не пост, а какой-то выброс подсознания. Даже комментировать не буду.
    Просто обращусь к последнему факту.
    Я утверждаю, что Лари саздал клан Не_Бейте в целях беспричинного и тотального ПК всех, включая лоу-левелы (30-40), чем и занимался на протяжении нескольких часов вместе с членами этого клана, радостно сообщая о своих деяниях в мир-чат. Свидетелем этого являюсь не только я, но и добрая половина игроков сервера Мира.

Теперь обращаюсь последний раз к Танечке. Если не последует конкретного ответа на вопросы, будем считать, что Танечка призналась в лицемерии. И так, вопросы.

1. Утверждаешь ли ты, что описаное мной не имело места быть? (было/не было - без всяких "а ты сказал..., а он сказал..., а я не была в игре..., а я не слышала..., а я не знаю...")
    2. Если оно все-таки имело место быть, это говорит о том, что Лари является тем самым так не любимым тобой ПК-неадекватом, против которых ты выступаешь не стесняясь в выражениях. В связи с этим вопрос - Согласна ли ты повторитть свои слова о этих ПК применительно к Лари и Мишко?
    3. Если согласна, то я бы очень хотел увидеть эти слова осуждения конкретных личностей прямо тут в этой теме, с применением всех эпитетов, которые ты применяла до того к ПК.

Надеюсь ты не будешь расписываться в лицемерии и ответишь на вопросы точно и без демагогии.
    Мания величия по поводу Мы?

Вы утверждаете что Ларри создал клан и сливал там и т.д. Я Вам лично не верю.
    Если допустить то: Допускаю что создал клан (кто - это вопрос), допускаю что были ПК (кто кого то же вопрос). Не сужу и не буду судить ни одного ПК, что Ларри и не Ларри если не буду знать сути вопроса.
    Я убила обора когда он меня пытался убить. Я Пк его. Я убила двоих войнов когда они напали на меня и пытались слить. Я не знаю кто и на кого нападал в тех примерах которые Вы пытаетесь мне привести. Вам я не верю.
    Мишко уже видел все наши разговоры и ответил мне на этом форуме что это "все бред". Извините я ему доверяю больше чем Вам.

Все? Есть вопросы?

У вас есть скрины Лари где он сливает 30+ когда он 70+? Будьте добры киньте ссылку. Может у Вас есть видио?Или Вы опять врете?

Может Вы сами создали этот клан и сами лили всех и везде?
    Вы даже свой Ник не пишите и боитесь показать свое лицо.

Удачи по жизни.

З.Ы. Про Церебро Вы вспомнили? Достаточно было объяснений?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Проблема состоит в бюрократической волоките при "разборе полетов", которую звели ТОП-Ги (скрины, и проч). Если ранее можно было развернуться и дать в морду напавшему, то сейчас необходимо собрать кучу скринов, и то тебе объявят, что на справке что ты не верблюд не та печать стоит.
    Поэтому сейчас больше внимания уделяется при сливе всяческим мелочам.
    ТОП-ги это нафиг не надо вобщем-то. В кос можно заносить и по личной просьбе. Только вот другая сторона при этом будет... недовольна, я бы сказал.

Танечка и Алигатор, вы б в пм шли, а?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ТОП-ги это нафиг не надо вобщем-то. В кос можно заносить и по личной просьбе. Только вот другая сторона при этом будет... недовольна, я бы сказал.

Танечка и Алигатор, вы б в пм шли, а?
    Извините больше не буду)))
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Мания величия по поводу Мы?

Вы утверждаете что Ларри создал клан и сливал там и т.д. Я Вам лично не верю.
    Если допустить то: Допускаю что создал клан (кто - это вопрос), допускаю что были ПК (кто кого то же вопрос). Не сужу и не буду судить ни одного ПК, что Ларри и не Ларри если не буду знать сути вопроса.
    Я убила обора когда он меня пытался убить. Я Пк его. Я убила двоих войнов когда они напали на меня и пытались слить. Я не знаю кто и на кого нападал в тех примерах которые Вы пытаетесь мне привести. Вам я не верю.
    Мишко уже видел все наши разговоры и ответил мне на этом форуме что это "все бред". Извините я ему доверяю больше чем Вам.

Все? Есть вопросы?

У вас есть скрины Лари где он сливает 30+ когда он 70+? Будьте добры киньте ссылку. Может у Вас есть видио?Или Вы опять врете?

Может Вы сами создали этот клан и сами лили всех и везде?
    Вы даже свой Ник не пишите и боитесь показать свое лицо.

Удачи по жизни.

З.Ы. Про Церебро Вы вспомнили? Достаточно было объяснений?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....%E5#post816709
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=55

Малоуважаемая "честная" Танечка. Я прнивожу две ссылки. В одной из них Лари сам отвечает на вопросы про клан Не_Бейте. Во второй Вы пишете о том, что с такими людьми вы не стали бы общаться. Тот факт, что Вы продолжаете общаться с этими людими и не осуждаете их, говорит о Вашем непрекрытом лицемери, а то, что Вы пытаетесь утверждать, что ничего такого не было - о вашей лжи.
    Вы лживый и лицемерный человек, Танечка, что бы Вы тут ни говорили. Как в случае селективного осуждения ПК, так и в случае с Церебро.

Счастливо оставаться.
    Тук-тук-тук...
    - Кто там?
    - Это мы, топ-клан!
    - Идите на фиг!

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....%E5#post816709
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=55

Малоуважаемая "честная" Танечка. Я прнивожу две ссылки. В одной из них Лари сам отвечает на вопросы про клан Не_Бейте. Во второй Вы пишете о том, что с такими людьми вы не стали бы общаться. Тот факт, что Вы продолжаете общаться с этими людими и не осуждаете их, говорит о Вашем непрекрытом лицемери, а то, что Вы пытаетесь утверждать, что ничего такого не было - о вашей лжи.
    Вы лживый и лицемерный человек, Танечка, что бы Вы тут ни говорили. Как в случае селективного осуждения ПК, так и в случае с Церебро.

Счастливо оставаться.
    Не вижу связи в двух ссылках. Ни какой.
    Клан о котором идет речь вроде бы как бился в могильнике. Где бьются все кому не лень. И что? Там до сих пор рубятся и будут. Читайте мои посты. А вот клан АССАСИНОВ на Мире это был ПК клан и его мастер Ловелас ПКшник и они лили все что шевелится. Во всяком случае мастер и те персонажи которых я видела. Вы ни чего не представили и не показали... Глупости просто. Пока.
    Удачи в реале... Слюнкой с ядом манишку не забрызгайте только...

Прошу прощения у форумчан. Больше не буду отвечать в этой теме данному персонажу.
    Теперь уже убийца

Страница 64 из 266 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права