+ Ответить в теме
Страница 764 из 1223 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,631 по 7,640 из 12226
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Я очень старый игрок, который вернулся в игру спустя 5 лет.
    Я обнаружил что в игре стало гораздо сложнее жить. Конечно прокачка стала гипер-легкой. Но что касается фарма, то тут все очень печально.
    Самый огромный косяк разрабов. Это то что в игре полностью убита экономика. Без нескольких 100+ персов, в игре просто невозможно жить.
    Либо нужно донатить половину зарплаты и это в условиях экономического кризиса, когда и так денег нет. Новичку будет очень непросто даже до 90го уровня вкачатся. Просто потому, что не будет денег на дальнейшее развитие. Еще и огромное количество ненужного барахла, которое ХЗ зачем оно нужно.
    Я как вернувшийся игрок, просто не вижу смысла играть в это. Гораздо лучше играть в игру по схеме "заплати один раз и играй", чем играть в эту черную дыру, которая высасывает деньги, силы и время.
    Многие люди ИГРАЮТ, вы ЖИВЁТЕ. Может тут причина?
    И да, твиноводство это плохо, фарма нет. Всё актуальное сейчас достаётся за донат или за древние монеты.

Хотя... Если человек в 5-10 персонажей каждый день: ежедневка, Цитадель, Храм стихий, Мир людей, КХ, всё остальное нужное и актуально. То да, это уже живёт.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 05.01.2017 в 18:43.

Praise the sun!

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Темка как соревнование по нытью.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Да все норм, во всяком случае по началу. Кач сейчас быстрый, шмот квестовый дают с диким уроном оружия(ага, я про дру почти ваншотящую мобов, не помню такого раньше на 30лвле) + хирки. Потом в морайском шмоте(101) вполне уже можно ходить в большинство мест(ну интам так точно) не испытывая и доли напрягать казалось бы живи да радуйся, если охота пвп то конечно будь добр готов кошелёк, что впрочем не игра сделала, а люди которые уже открывали свой.
    А чтоб прям привлечь - **, но имхо старый добрый пв с фиговой графикой и лагами намного приятнее новых игр.

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Я обнаружил что в игре стало гораздо сложнее жить. Конечно прокачка стала гипер-легкой. Но что касается фарма, то тут все очень печально.
    Самый огромный косяк разрабов. Это то что в игре полностью убита экономика. Без нескольких 100+ персов, в игре просто невозможно жить.
    Либо нужно донатить половину зарплаты и это в условиях экономического кризиса, когда и так денег нет. Новичку будет очень непросто даже до 90го уровня вкачатся. Просто потому, что не будет денег на дальнейшее развитие. Еще и огромное количество ненужного барахла, которое ХЗ зачем оно нужно.
    Я как вернувшийся игрок, просто не вижу смысла играть в это. Гораздо лучше играть в игру по схеме "заплати один раз и играй", чем играть в эту черную дыру, которая высасывает деньги, силы и время.
    Это проблема не игры и других игроков, а ваших завышенных ожиданий. Не понятно почему вы вообще сюда вернулись спустя 5 лет. Чего вы ожидали?
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Все что касается фарма все понятно, разрабы мягко но настойчиво лишают игроков возможности иметь гольдовые веши не за гольд, мягко намекая что ты чтото должен вносить в игру извне, а не жить за счет фарма. Вот и все.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

нас и так 11кк зачем нам новые игроки?

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Все что касается фарма все понятно, разрабы мягко но настойчиво лишают игроков возможности иметь гольдовые веши не за гольд, мягко намекая что ты чтото должен вносить в игру извне, а не жить за счет фарма. Вот и все.
    И все таки: что что, а уж голд вещи можно и без голда)

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Вы несете чушь. Как раз все современные топовые вещи делаются за счет игровых дейликов. Причем фарм является скорее ускорением по сбору этих вещей. Дом + МИ, новая арена, которая станет доступна в следующих обновлениях, цитадель для диска и так далее, МТВ для Р9. То, что невозможно просто взять и купить сейчас зарабатывается временем и ежедневками/еженедельками.

Косвенно об этом говорит и то, что отвязанные ресурсы к таким вещам стоят по курсу 1:4. То есть фармить и тем более донатить уже действительно невыгодно, выгодно самому собирать шмотки за счет игры.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 07.01.2017 в 02:07.
    !Hate!

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Понятное дело, что бы игра существовала, нужны деньги. Но мыло неадекватно себя ведет. Я еще играю и в другие проекты Фритуплейки, не мэйловские. Так вот там без доната играть приятнее, и из-за этого нежалко задонатить лишнюю 1000 рублей.
    В PW же изначально играть некомфортно, неприятно. Вы можете сказать "не нравиться, не играй", а я вот так и сделаю, что не стану играть, посмотрел что игра не подходит моим требованиям и ухожу. Вот в этом и причина, почему люди уходят, почему появляются темы "как удержать игроков", "как привлечь игроков".
    Вопрос лишь в том, а хотят ли на самом деле, сами издатели, привлечь игроков? Или они просто хотят придумать, чего бы еще ввести, что бы высосать донатов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Понятное дело, что бы игра существовала, нужны деньги. Но мыло неадекватно себя ведет. Я еще играю и в другие проекты Фритуплейки, не мэйловские. Так вот там без доната играть приятнее, и из-за этого нежалко задонатить лишнюю 1000 рублей.
    В PW же изначально играть некомфортно, неприятно. Вы можете сказать "не нравиться, не играй", а я вот так и сделаю, что не стану играть, посмотрел что игра не подходит моим требованиям и ухожу. Вот в этом и причина, почему люди уходят, почему появляются темы "как удержать игроков", "как привлечь игроков".
    Вопрос лишь в том, а хотят ли на самом деле, сами издатели, привлечь игроков? Или они просто хотят придумать, чего бы еще ввести, что бы высосать донатов.
    1. В целом это не мыло ведет себя так, а китай. По большому счету мэйл мало как может повлиять на игру в частности. Такой уж договор локализации. Можно попенять на то, что возможно стоило бы договор и пересмотреть. Но тут только наши догадки и могут быть. В выгоде ли дело, или может в другом чем-то.
    2. ПВ не мэйловская. Мэйловская была другая фритуплейка. И была хороша. Я даже в неё влюбился несмотря на воз проблем, багов и прочего. К сожалению прибили хреновой обновой сделанной хреновой командой. Из не мейловских локализаций тоже знаю ММОРПГ. И не цепляет. И дело вовсе не в локализаторах. Игры такие.
    3. Темке этой много лет. ТОгда всё ещё, казалось, будет зеленее и краше. Другие темки... Ну как сказать, о засилье доната ноют чуть ли не со старта пв. Тем не менее игра популярна. Главным образом популярность пв в недостижимости топа. (Донить сотни тысяч рублей в здравом уме люди не будут, если конечно для них это не копейки) и в принципиальной возможности его достичь без доната. Как собственно и любые браузерки подобного типа, которые таки кушают, несмотря на более четкие границы доната и бездонатности.
    4. Издателям отчасти пофиг. У них в Китае всё пучком. Остальные их если и интересуют, то не очень. Основная ЦА - Китай. И основная прибыль - Китай. Но, чести ради, большинство (я не говорю что все) издателей ориентируется на ЦА своей страны, а не других. Поэтому как бы локализаторы не пыжились - добиться изменений именно в донатной системе очень сложно. Максимум это цены (голды и шопа). Исключений пока по пальцам одной руки, и, как ни странно, мэйл сюда тоже входит. Но не касательно ПВ, конечно же.

О, и да. Это ни в коем разе не попытка заставить Вас пересмотреть мнение.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

+ Ответить в теме
Страница 764 из 1223 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права