+ Ответить в теме
Страница 1305 из 1369 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,050 из 13683
    У наставника Gar0ld на дне Реки Малиновок

А с каких пор глагол повелительного наклонения "накуй" стал матом? Или вы взяли на себя право решать какое слово в языке чем является???

У наставника oly039 на дне Реки Малиновок

Вот скажите мне где справедливость? Играл 3 года назад, тут решил зайти на персонажа, а я забанен за какой-то Кредит неоплаченый. Я подаю заявку в техподдержку на что через 3 дня мне отвечают:

Ввиду несвоевременного обращения по поводу взлома данного аккаунта мы не можем начать расследование по вашему запросу.

Возможность списания средств, полученных при активации услуги "Беспроцентный кредит", отсутствует.
    Для разблокировки аккаунта вам необходимо погасить кредит, пополнив счет на необходимую сумму.

И как же я мог своевреммено обратится в техподдержку, Если я не играл???

Первые шаги Sergey166s на дне Реки Малиновок

На запрос восстановления пароля от банка (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1494) мне ответили, что теперь этим не занимаются. А как быть? Забыть про персонажа, про игру, удалить раз и на всегда?
    Поставил пароль, его же сразу и забыл, написал в саппорт. Они мне первый раз сказали, что надо привязать телефон и он должен быть привязан месяц. Я тут же его привязал. Сегодня прошел ровно месяц а функция сброса в личном кабинете не работает?
    Привязка телефона нужна была в начале, до того как установил пароль? Об этом ничего не сказано(

Администрация, помогите пожалуста. Дайте конкретный ответ (что ничем уже нельзя помочь), а лучше сбросьте пароль)

Первые шаги Sergey166s на дне Реки Малиновок

Вопрос решился сам собою. Надо было подождать. Или в саппорт написано не четко, или я не понял, но телефон должен был привязан БОЛЕЕ месяца. То есть там считается всё до минуты что-ли? Ну можно и написать было, у людей меньше вопросов было бы а у вас работы)

Цитата Сообщение от Sergey166s Посмотреть сообщение
    На запрос восстановления пароля от банка (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/1494) мне ответили, что теперь этим не занимаются. А как быть? Забыть про персонажа, про игру, удалить раз и на всегда?
    Поставил пароль, его же сразу и забыл, написал в саппорт. Они мне первый раз сказали, что надо привязать телефон и он должен быть привязан месяц. Я тут же его привязал. Сегодня прошел ровно месяц а функция сброса в личном кабинете не работает?
    Привязка телефона нужна была в начале, до того как установил пароль? Об этом ничего не сказано(

Администрация, помогите пожалуста. Дайте конкретный ответ (что ничем уже нельзя помочь), а лучше сбросьте пароль)

Развивающийся arcshen на пути к Городу Драконов Аватар для arcshen

Доброго времени суток, идет голосование по поводу названия нового сервера. Интересует вопрос: будет ли на новом сервере Платиновый ларец? Если его вырежут из шопа то на какое время. Вопрос весьма актуальный, т.к. придется или убивать 1-2 мес на прокачку или донатить 160 голды.

Неопределившийся Hipsters на пути к Городу Драконов Аватар для Hipsters

Цитата Сообщение от arcshen Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, идет голосование по поводу названия нового сервера. Интересует вопрос: будет ли на новом сервере Платиновый ларец? Если его вырежут из шопа то на какое время. Вопрос весьма актуальный, т.к. придется или убивать 1-2 мес на прокачку или донатить 160 голды.
    уже отвечали, его уберут к старту

У наставника _bychkoff житель Идеального Мира

Может объединить Луну с кем нибудь, замесов нет, противостояния нет. Донатить и развивать персонажа для пве не интересно.

У наставника u_5fc74d538c на дне Реки Малиновок

Ливай из хт и будет тебе противостояние

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Gar0ld Посмотреть сообщение
    А с каких пор глагол повелительного наклонения "накуй" стал матом? Или вы взяли на себя право решать какое слово в языке чем является???
    Я не администрация, но во-первых, "накуй" как и его оригинал, не глагол, а наречие. Во-вторых, завуалированный мат матом быть не перестает, что бы по этому поводу ни говорили товарищи вроде вас. Судя по вашему возмущению тут, техподдержка придерживается того же мнения.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги tryshka1337 на дне Реки Малиновок Аватар для tryshka1337

Дорогая администрация.
    Можно узнать, почему некоторые работы на конкурсе скриншотов. Как новый год встретишь так и провидешь.
    Удаляют? В частности мой пост. Там были какие-то нарушения? Или серверу Лисичка нельзя принимать участие в конкурсах?

Гильдия на новый сервер - hellgate.pro

+ Ответить в теме
Страница 1305 из 1369 ПерваяПервая ... 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права