Перед Новым годом с друзьями выбирали место, где поставить елку. Выбрали.
31 декабря все уже было готово к приему гостей - гостеприимно распахнутые двери, стол с угощением, украшенная елка с подарками, праздничный двор, хозяйка в новогоднем костюмчике...
"Пирог, ножи и вилки тут, но что-то гости не идут..." (с)
Но наконец гости пришли! Правда, мало, зато все старые и верные друзья из клана. С ними скучно не бывает!
Пели, плясали, салюты пускали
А потом все разошлись. Но хозяйка всегда будет рада видеть старых и новых друзей у себя в гостях. С Новым годом!
![]()
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 46
-
05.01.2017 13:57 #11
Манчкин-меценат, маньяк-камикадзе, собирю ресы, блуждаю в трех соснах, совершаю подвиги во имя Добра и Зла...
ВК
-
06.01.2017 10:12 #12
-
08.01.2017 04:17 #13Первые шаги
-
08.01.2017 13:14 #14
-
08.01.2017 16:28 #15
-
08.01.2017 17:28 #16
-
09.01.2017 00:45 #17
В канун Нового Года одна лисичка прогуливалась близ Пристани пингвинов, когда внезапно перед ней появилось снежное чудо.
-"Пойдем со мной",- произнес Снеговичок и протянул ей свою руку.

Не успела Лиса ахнуть и удивиться, как оказалась в заснеженных землях у подножия покрытого инеем каменного моста.

В дали, на самом берегу заледенелого озера виднелись чьи-то уютные домишки, и Лиса хотела было направиться к ним, но, будто по волшебству, ноги сами понесли ее вверх по каменным ступеням.

Там она встретилась со своим старым знакомым. Снеговичок извинился за спешку и открыл причину этого внезапного "похищения". Оказывается, в этом году у жителей волшебного Праздничного поселка было так много дел, что снеговички совсем сбились с ног и, устроив праздник всем жителям мира Пань Гу, совсем забыли прибрать собственную деревушку и подготовить ее ко встрече Нового Года.
Лисе стало жаль снежный народец и она предложила себя в качестве помощницы.
-"Собственно, я тебя для этого сюда и перенес",- задорно подмигнул морковноносый нахалец и представил гостью своему товарищу - Радостному Снеговику.

Радостный Снеговичок, оправдывая свое имя, очень обрадовался Лисе, выдал ей лопату, а сам взялся за метлу.
Ух, как закипела работа! Снег так и летал за низенький заборчик, сверкая на солнце!

Ну и устала же Лиса!

После чистки снега снеговички вместе с Лисой споро взялись украшать ели и свои домики, только вот лисичка все это время пробегала за маленьким, но очень вредным парашютиком, который все норовил улететь за забор вниз.
Но вот проказник пойман и поставлен на свое место.
-"И больше не убегай!"

За всеми делами, в веселой компании снежного народа, Лиса не заметила, как прошел целый день и пора было возвращаться. Никто, естественно, не позволил ей так просто уйти, без маленького подарка, который бы напоминал об этом дне...

Обнявшись с каждым своим новым другом и пожелав всего самого светлого и радостного в Новом Году, Лиса совсем было собралась уходить, как вдруг... обнаружила, что сама превратилась в большого снеговика! Оказалось, что шутник-Снеговик, что привел ее сюда, во время объятий прикрепил к лисьей спине волшебную наклейку. Вот была потеха, когда лисоснеговик прыгал, пытаясь понять, что случилось.

На прощание снеговички пообещали, что непременно пригласят ее к себе погостить еще и сами обязательно навестят. Расстроенная столь скорой разлукой Лиса хотела сказать что-то в ответ, но магический вихрь закружил ее и оставил на пороге собственного дома...
... а утром следующего дня лисичка нашла под елкой открытку, которую украдкой сделал Снеговичок, пока она отдыхала под елкой в окружении подарков.
Теперь Лиса точно знала, что они встретятся... Обязательно встретятся в Новом Году!
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.01.2017 01:05 #18У наставника
Лисичка и Новый Год
А раcскажем мы вам сказочку(^_^)

Лисичка сидела перед своей норкой и приглаживала пушистую рыжую шкурку.
Мимо пробегал белый Тигр.
— Лисичка, какая же ты сегодня красивая! — восхитился Тигр.
— Так ведь скоро Новый Год придёт, вот и готовлюсь, — ответила Лисичка своим ласковым голоском.
— Да-да, Новый Год, — кивнул Тигр. – Я вот тороплюсь на Большую Поляну.
— А чего торопиться, — подумала Лисичка, когда Тигр скрылся из виду.– Прогуляюсь-ка я по лесу, полюбуюсь на его белоснежный наряд.
Стройные изящные лапки утопали в снегу, но это ничуть не беспокоила лисичку, поскольку идя по заснеженному лесу, лисичка размышляла.
— Вот мы говорим «Новый Год придёт», — думала Лисичка. – А как он придёт? У него что, ноги есть?
Возможно потому, что голова Лисички была занята всякими важными мыслями, лисичка не сразу заметила мальчика, в растерянности стоявшего между деревьев и озиравшегося по сторонам.
— Добрый вечер! Может, я чем-то помочь тебе могу?
— Здравствуйте! Я буду рад, если поможете! – радостно ответил мальчик
а потом объяснил: — Я потерялся. Снеговики мне велели за ними следом идти, не отставать, а я засмотрелся на сову, которая перья на ветке чистила, и вот…. Даже и не знаю, в какую сторону ушли .
Лисичка подумала о том, какие же эти амфибии недогадливые, ведь мальчик мог бы и по следам найти своих друзей, но вслух этого не сказала, а спросила:
— Ну, может, ты хоть знаешь, куда вы шли?
— Конечно, знаю! На Большую Поляну! Вы знаете, где это? – ответил мальчик.
— Я как раз туда и направляюсь, — ответила Лисичка – И нам следует поторопиться, иначе пропустим приход Нового Года!
— Не пропустим, — заверил её мальчик.
— Почему это не пропустим? – спросила любопытная Лисичка.
— Потому что Новый Год – это я, — ответил мальчик.
— Повезло мне, — решила про себя Лисичка, а вслух сказала: — Так значит, вот как ты приходишь, а я всё думала….
Вдалеке показалась Большая Поляна, пушистая наряженная ёлка а возле, Фея, Тигр и Снеговики , ожидавшие прихода Нового Года. Только вот в этот раз он не сам пришёл, а его привела Лисичка.
Фея же нарядила всех в яркие наряды! Так весело, задорно танцуя встретили мы новый год!)
А вот и Наш танец)
Последний раз редактировалось asxxx666; 09.01.2017 в 01:09. Причина: не отображались картинки
-
09.01.2017 01:48 #19
-
09.01.2017 11:55 #20
Мистик и ёлочка
В конце декабря в идеальном мире началась суматоха. Кто-то делал марафон, кто-то покупал подарки друзьям и близким, а наша мистка была опечалена. Не было у нее в доме ёлочки. Денег не было совсем и мисточка решила вырастить ёлочку сама.

Мисточка не была одинока и ей в этом нелегком деле помогали верные помощники.
Золотая Молния поливала ёлочку из волшебной тучи.

Феечка помогала магией джинов.

Стрекоза светила для ёлочки ярче солнца.

Мисточка использовала магию древних, чтобы ёлочка выросла красивой и пышной.

Чудо свершилось!

Пора положить подарки под ёлочку и надеть новогодний наряд.

Вечером пришли гости и долго восхищались красотой ёлочки, которая будет дарить радость мисточке еще много дней.