+ Ответить в теме
Страница 36 из 126 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1260
    На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Есть кланы, упоротые до невозможности.
    Есть кланы, что в праздники делают посещение ивентов не обязательными.
    Есть игроки, что с синдромом OmgPie.
    Есть игроки, что после говорят "спасибо за мтв".

У меня все.

Спасибо за мтв... хотя меня там и не было. Застолье дороже загаженного ПМа.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    отбивали трипл еще не весь наш состав переточек выходил на Эксодус, сяп
    У нас дабл был, поэтому не познакомилась с Вермилион :с Такшт не буду вас благодарить за мтв! Вотъ.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

я ** че АД не затащили при двукратном привосходстве в людях. хотя там даже от моего дно лука по 10 к ддшкам влитало. все запарол фрапс не записав звук тс. кто где разброд в экзах и шатание. кто в лес кто по дрова. присты бегают вокруг в танце и хоть один бы реснул по бафал и хильнул. пл ваще истиричка оказался, бомбил ве мбг от этого. эх жаль голос тс не записался((((
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    я ** че АД не затащили при двукратном привосходстве в людях. хотя там даже от моего дно лука по 10 к ддшкам влитало. все запарол фрапс не записав звук тс. кто где разброд в экзах и шатание. кто в лес кто по дрова. присты бегают вокруг в танце и хоть один бы реснул по бафал и хильнул. пл ваще истиричка оказался, бомбил ве мбг от этого. эх жаль голос тс не записался((((
    Поначалу было численный перевес, но с самого начала мы начали проигрывать по смертям, вели по очкам засчет того, что разрушили чужие башни, но когда составы стали примерно равны упустили свои башни да и еще дали убить мини копию дракона, так что это был весьма болезненный урок, пока что мтв тем составом, что у нас есть нам не вытянуть.....

Донный Варежка

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

После лукоморья ПМ с мылом мыть приходится

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    После лукоморья ПМ с мылом мыть приходится
    После твоих соклан тоже, но ты ведь как то с этими людьми в одной гильдии находишься

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    После твоих соклан тоже, но ты ведь как то с этими людьми в одной гильдии находишься
    Как всегда абы что ляпнуть.
    Не удивительно, что у лукоморья такие друзья как хантерсы или наоборот. И не удивительно, что от вас народ уходит.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Хантерс народ подневольный =\ Им сказали писать "чпок", они пишут... не со зла, но так сказали -(
    А куперООООК еще играет? Вот кому мыло дарить надо -)
    И вы это... давайте ищите свой деф, да нападайте =\ У нас твинокланы кончаются Ваши Отаки ловить =\
    Последний раз редактировалось tigrSensei; 08.01.2017 в 11:28.

Ндаа щас бы ныть на форуме что тебе в пм нагадили))))) Сочувствия ищешь или справедливости тут?

Как в зоопарке на животных захожу посмотреть.) Людьми такие тела сложно назвать.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 126 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права