Закрытая тема
Страница 132 из 260 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2599
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ну это же форум)здесь топ обвесы и БВ+12-немного стоят)-единственный критерий это нахальство)упрямство и умение чесать языком-для того сюда и заходят)и всем недовольным придеться смириться)так как ничего другого не остается
    Это в игре можно бряцать пиксельным оружием-здесь на него параллельно(такова жизнь

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kataffey Посмотреть сообщение
    Да этот уважаемы мастер,вместе с уважаемым майор и кучкой уважаемых соклан слили нейтрального стража,который не находился в косе)У Арсаны тоже какаято там репутация?Аж интересно стало,ато в игре уважаемы мастер решил просто отморозится)
    Арсана ноуклан?О_о
    Ваще в принципе меня также после выхода с Джаса напинал Леероу.Я ему пишу чо агришься,он грит ну ты по випке красный, агришься знач в косе.Я пишу ваще т в косе нет,в Джасе был.Ну он извинился,дроп отправил и всйо, помог мыльному и пыльному избежать моей жалобы!
    По идее сливать игроков только вышедших с клана-это норм.Привычка, аллергия на ники,реакция.Я понять могу.Но и уважение на необоснованный агр надо проявить и хотя б извинитца.От инсов чесна ниажидал извинений, видимо Армавир нормас чел)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от raven8910ag Посмотреть сообщение
    ничего не корректировал и не принимал,поправьте если я ошибаюсь
    То есть если бы вайфай сделал тоже самое и ещё до кучи внес его в кос лист,что он имеет право делать по уставу НА,вы бы тут так яро это не обсуждали и не осуждали его? Чет сомневаюсь...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Арсана ноуклан?О_о
    Ваще в принципе меня также после выхода с Джаса напинал Леероу.Я ему пишу чо агришься,он грит ну ты по випке красный, агришься знач в косе.Я пишу ваще т в косе нет,в Джасе был.Ну он извинился,дроп отправил и всйо, помог мыльному и пыльному избежать моей жалобы!
    По идее сливать игроков только вышедших с клана-это норм.Привычка, аллергия на ники,реакция.Я понять могу.Но и уважение на необоснованный агр надо проявить и хотя б извинитца.От инсов чесна ниажидал извинений, видимо Армавир нормас чел)
    Когда Воблер был в Инсолент, то по випке у меня продолжал светится врагом. Весело мне было на замесах когда он выходил из инвиза рядом)))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Когда Воблер был в Инсолент, то по випке у меня продолжал светится врагом. Весело мне было на замесах когда он выходил из инвиза рядом)))
    Тоже табаешь замес что ле? хД

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Первые шаги raven8910ag на дне Реки Малиновок Аватар для raven8910ag

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    То есть если бы вайфай сделал тоже самое и ещё до кучи внес его в кос лист,что он имеет право делать по уставу НА,вы бы тут так яро это не обсуждали и не осуждали его? Чет сомневаюсь...
    ну по хорошему сначала игрок вносится в КОС,а потом начинает убиваться,за исключением случая ПЕРВОГО агра,за который,собственно,он в КОС и попадает

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

Цитата Сообщение от raven8910ag Посмотреть сообщение
    ну по хорошему
    Это ваше мнение, не более.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

А по вашему мнению, мастер клана на может творить, что ему вздумается - и это будет нормально. Ну да, ведь все, что делается ангелами, чистое и благородное и не подлежит осуждению. Все плохое это исключительно прерогатива инсолента. Тут уже где-то на предыдущих страницах прозвучало мнение, что даже к сливу нейтрального игрока МАСТЕРОМ топ ги (который к слову должен быть примером для соклан) привели действия инсолента (что?).
    Вот же засранцы, как они могли заставить мастера враждующей ги совершить это неблагородное деяние... Не иначе как очередная попытка очернить светлый нимб НьюАнджелс

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да все пвп кланы одинаковы в плане дипломатии, сидеть тут и тыкать в кого-то, тоже самое что смеяться над собой в зеркале)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lopushara Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение, не более.
    Серег без обид)но это мнение всех здравомыслящих людей-сначала оглашают приговор)затем его приводят в исполнение)

Закрытая тема
Страница 132 из 260 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права