+ Ответить в теме
Страница 38 из 126 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1260
    На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Мне Лукоморье сильно напоминает больного с синдромом Туретта, как в фильме Тронутые 2014 года, где этот синдром прекрасно обыграл в роли Винсента - Роберт Шиэн. Так что обижаться на них глупо =\ Только сочувствие...

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    ...я так понял...
    Увы, нет. Не хочу расстраивать, но похоже, что способность наблюдать и делать выводы не входит в число твоих сильных сторон
    Мы всего лишь искренне радуемся, что после стольких лет вынужденной самоизоляции, наши маленькие друзья наконец-то обрели достойных союзников в вашем лице. Совет вам да любовь, как говорится

Больше срача!!!!!

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Увы, нет. Не хочу расстраивать, но похоже, что способность наблюдать и делать выводы не входит в число твоих сильных сторон
    Мы всего лишь искренне радуемся, что после стольких лет вынужденной самоизоляции, наши маленькие друзья наконец-то обрели достойных союзников в вашем лице. Совет вам да любовь, как говорится
    Принимая во внимание, что как противники вы околонулевые, а в качестве оппонентов в словоблудии предвзяты и шаблонны (см.ст. "мне вас жаль"), вам остаётся находить утешение лишь в таких маленьких, вышеупомянутых тобой радостях)))0

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

** зачем вы читаете этих даунов, все лукаши в чс и норм гамаю
    Кridik

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    я ** че АД не затащили при двукратном привосходстве в людях.
    Почему АД не затащили? оО Вродь, когда людей стало чуть больше, чем 14, мы уверенно шли к победе

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Поначалу было численный перевес, но с самого начала мы начали проигрывать по смертям, вели по очкам засчет того, что разрушили чужие башни, но когда составы стали примерно равны упустили свои башни да и еще дали убить мини копию дракона, так что это был весьма болезненный урок, пока что мтв тем составом, что у нас есть нам не вытянуть.....
    Не совсем так. Когда вы дрались против 14 чел, вы смогли разрушить все башни. Потом зашла еще 1 патька на вас. После этого вы стали проигрывать (еще не по очкам, но по тенденциям). И ваши башенки перекопали, когда нас стало всего лишь 24. (Вас было 50+)
    Но на самом деле на Альтаире как минимум есть кланы, которые вышли на МТВ и которые по силе примерно равны вам. Думаю, у вас могли бы быть интересные бои с ними^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Почему АД не затащили? оО Вродь, когда людей стало чуть больше, чем 14, мы уверенно шли к победе

Не совсем так. Когда вы дрались против 14 чел, вы смогли разрушить все башни. Потом зашла еще 1 патька на вас. После этого вы стали проигрывать (еще не по очкам, но по тенденциям). И ваши башенки перекопали, когда нас стало всего лишь 24. (Вас было 50+)
    Но на самом деле на Альтаире как минимум есть кланы, которые вышли на МТВ и которые по силе примерно равны вам. Думаю, у вас могли бы быть интересные бои с ними^^
    Не 50+ на самом деле 46, но по эквипу мы уступали

Донный Варежка

Не 50+ на самом деле 46, но по эквипу мы уступали
    Мб 50+ было к концу? оО
    Чот я запомнила, что меньше фуллки, больше 50.
    YouTube

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мб 50+ было к концу? оО
    Чот я запомнила, что меньше фуллки, больше 50.
    Можете не верить, но я говорю как есть

Донный Варежка

Можете не верить, но я говорю как есть
    Да не, разве я могу не верить?
    Наверн, Хитошик так хотела на Вермилион, что случайно запомнила их кол-во, а не ваше!
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 38 из 126 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права