+ Ответить в теме
Страница 766 из 1223 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,651 по 7,660 из 12226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    И возвращаются, либо бросают это совсем. Потому что игры это досуг, или, в лучшем случае, хобби.
    А ПВ универсален и уникален. Знаете почему? У меня есть теория...
    (тут 10 часов тайминга)
    Не расскажу вам. Вы скушные и зашоренные.
    Ну воот( А я так люблю всякие теории(

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да причом тут макароны старые\новые???
    При том, уважаемый непобежденный, что сколь бы принципиально нового Вы не искали в других местах - везде примерно одно и то же. И принцип выбора ММОРПГ сводится к чистому вкусу. Технические причины, как правило отходят на другой план. Равно как и Ваша расписанная причина это графоний на первом месте.

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Прав ли я или вы- это не так важно. Каждый всегда останется при своём мнении, да и разговор-то в принципе не про влияние доната на игровой процесс, тем более я и словом не обмолвился о своём отношении к нему.
    В игре присутствует такие важные ресурсы, как голд и юани и как они попадают в игру, игровым способом или посредством доната- это тоже тема для отдельного разговора, а я хочу сказать по сабжу.
    .
    Не буду цитировать всё. Позволю задать всего несколько вопросов. Естессно они будут ехидными, не потому что я не уважаю собеседника, а потому что так проще выяснить отношение человека к его собственным идеям.
    Итак.
    1. Самый главный вопрос. Какие инвестиции игрок должен вкладывать в игру? Примерный размер и форма вклада?
    2. Второй главный вопрос. За счет чего игрок будет получать прибыль, которую можно выводить в реал? А именно, какие действия должны быть произведены, чтобы это происходило?
    3. Какое время и какие сроки должны быть затрачены в ПВ, чтобы начать получать отдачу?
    4. Легализировать ли подобный проект в налоговой сфере?
    Ну собственно это самые первые вопросы, которые должны быть примерно разработаны, чтобы понять стоит ли идея внимания вообще.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от ChronosSpb Посмотреть сообщение
    Ну вот есть у вас сервер, скажем. 1.4.5. без реборнов. просуществовал он год. Скажите. что должно заставить меня туда прийти, а ушедших с него игроков - вернуться? И самое главное. донатят, как правило, 80% в начальное время игры за персонажа. кто будет донатить через год, если никто туда не прийдет?
    Только старой версии хватало на несколько лет не надоедливой игры, нынешней же версией наедаешься буквально за 2-3 месяца, после чего желание запускать игру отпадает абсолютно.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Ну не хватает игрокам агрэсии как было в 2011 когда я в игру пришла, вот они и бузу разводят, мол это не я такой неудачник, я о-го-го это игра плохая, локализаторы плохие, а уж производители игры ващще...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Ну не хватает игрокам агрэсии как было в 2011 когда я в игру пришла, вот они и бузу разводят, мол это не я такой неудачник, я о-го-го это игра плохая, локализаторы плохие, а уж производители игры ващще...
    Это всё потому, что синов пофиксили В 2011 г. от синов весь руофф горел огнём, вот и донылись

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Синам гайки прикрутили, теперь чтобы нагибать уверенно сином, недостаточно иметь только пуху с берсом на +5, нужно ещё одеваться и небеса качать. А призраками играть 90% отморозков не нравится, там какие-то комбы прочитывать надо.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что синов пофиксили В 2011 г. от синов весь руофф горел огнём, вот и донылись
    судя по-всему не только руофф, но и Китай.... Ибо фикс пришел с Китая же, а не от мейла

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Синам гайки прикрутили, теперь чтобы нагибать уверенно сином, недостаточно иметь только пуху с берсом на +5, нужно ещё одеваться и небеса качать. А призраками играть 90% отморозков не нравится, там какие-то комбы прочитывать надо.
    Если бы лучников так же порезали, пошёл бы качать другой нагибаторский класс? Бросил бы персонажа с 4 небом, вкачаным диском и картами?

Praise the sun!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А лучников и так порезали, антистан теперь бесполезен, контроля и бафов как не было так и нет, скилы не улучшают.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А лучников и так порезали, антистан теперь бесполезен, контроля и бафов как не было так и нет, скилы не улучшают.
    Ассист с 35м на ТВ всё ещё тащит. У нас же не солорежим ПВП
    Критоберсами из кустиков, с 35м набрасывать плохо чтоли?

Praise the sun!

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

В эту игру привлечь новых игроков невозможно по ряду обстоятельств и условий самой игры.
    1) Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
    2) Очень много непонятных заданий, событий, ежедневок и .т.д.
    3) Захломленность инвентаря, ненужными и непонятно для чего, итемами.
    4) Что бы играть в игру, требуется высокий уровень знания самой игры, что отпугивает любого новичка. И как правило, отсутствуют адекватные обучалки или гайды.
    5) Новичка отпугнет и 10 FPS, на топовом железе, в городе драконов.
    6) Отсутствует система поощрения за помощь, опытом, репутацией или деньгами. А самой мотивации помогать другим, вообще нет ни у меня, ни у кого-то другого.
    7) 100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
    8) Крафт Фактически потерял всякий смысл.
    9) Отсутствует возможность стабильного фарма денег. Как я говорил: Сильная зависимость от доната.

Многие могут сказать, не нравиться не играй, или просто задонать бомж несчастный. Но Тема то про то, как привлечь новых игроков, а не удержать старых. Пока в этой игре есть такие очевидные минусы в эту игру никогда не захотят играть новички. Максимум кого вы сможете привлечь, так это токсичную школоту.

+ Ответить в теме
Страница 766 из 1223 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права