Ну воот( А я так люблю всякие теории(
При том, уважаемый непобежденный, что сколь бы принципиально нового Вы не искали в других местах - везде примерно одно и то же. И принцип выбора ММОРПГ сводится к чистому вкусу. Технические причины, как правило отходят на другой план. Равно как и Ваша расписанная причина это графоний на первом месте.
Не буду цитировать всё. Позволю задать всего несколько вопросов. Естессно они будут ехидными, не потому что я не уважаю собеседника, а потому что так проще выяснить отношение человека к его собственным идеям.
Итак.
1. Самый главный вопрос. Какие инвестиции игрок должен вкладывать в игру? Примерный размер и форма вклада?
2. Второй главный вопрос. За счет чего игрок будет получать прибыль, которую можно выводить в реал? А именно, какие действия должны быть произведены, чтобы это происходило?
3. Какое время и какие сроки должны быть затрачены в ПВ, чтобы начать получать отдачу?
4. Легализировать ли подобный проект в налоговой сфере?
Ну собственно это самые первые вопросы, которые должны быть примерно разработаны, чтобы понять стоит ли идея внимания вообще.
+ Ответить в теме
Показано с 7,651 по 7,660 из 12226
-
09.01.2017 03:46 #7651Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
09.01.2017 06:18 #7652
-
09.01.2017 09:01 #7653
Ну не хватает игрокам агрэсии как было в 2011 когда я в игру пришла, вот они и бузу разводят, мол это не я такой неудачник, я о-го-го это игра плохая, локализаторы плохие, а уж производители игры ващще...
-
09.01.2017 10:26 #7654
-
09.01.2017 10:38 #7655
-
09.01.2017 10:44 #7656
-
09.01.2017 18:07 #7657
-
09.01.2017 18:59 #7658
А лучников и так порезали, антистан теперь бесполезен, контроля и бафов как не было так и нет, скилы не улучшают.
-
09.01.2017 21:03 #7659
-
10.01.2017 07:56 #7660
В эту игру привлечь новых игроков невозможно по ряду обстоятельств и условий самой игры.
1) Сильная зависимость от доната, отпугивает любого игрока. Для меня лучше платить обонентку, прем аккаунт или что-то такое, и качаться, крафтиться на ровне с другими игроками. В этой игре кто донатит тот играет в удовольствие. А кто не донатит просто страдает, бомжует, и ничего не может. Это негатив к игре, который отбивает всякие желание в нее играть.
2) Очень много непонятных заданий, событий, ежедневок и .т.д.
3) Захломленность инвентаря, ненужными и непонятно для чего, итемами.
4) Что бы играть в игру, требуется высокий уровень знания самой игры, что отпугивает любого новичка. И как правило, отсутствуют адекватные обучалки или гайды.
5) Новичка отпугнет и 10 FPS, на топовом железе, в городе драконов.
6) Отсутствует система поощрения за помощь, опытом, репутацией или деньгами. А самой мотивации помогать другим, вообще нет ни у меня, ни у кого-то другого.
7) 100+ ежи стали исключительно для донатеров. Без хирок, без аптеки, без точки от +7, без крутой амуниции, про 100+ еже можно просто забыть, к тому же еще и надо смотреть кучу гайдов, как эти 100+еже выполнять.
8) Крафт Фактически потерял всякий смысл.
9) Отсутствует возможность стабильного фарма денег. Как я говорил: Сильная зависимость от доната.
Многие могут сказать, не нравиться не играй, или просто задонать бомж несчастный. Но Тема то про то, как привлечь новых игроков, а не удержать старых. Пока в этой игре есть такие очевидные минусы в эту игру никогда не захотят играть новички. Максимум кого вы сможете привлечь, так это токсичную школоту.