Страница 84 из 185 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1847
    Любопытный dreik1313 кавалер Знака железной крови

Не пойму чего все жалуются

Яшма: тыкнуть квест и подождать 10 минут (за эти 10 минут можно успеть сделать ещё что-то)
    Гео: купить колокол на месяц и гео делается 15 минут
    Пещеры: не сложный данж, от 5 до 15 минут проход
    ХС: нужный данж, но падают души и кдд продать можно, весь заход занимает минут 20
    Башня: (рассматриваю вариант для хорошо одетых персонажей) - 3 часа и при этом падает много ништячков, начиная с опыта, заканчивая стелами
    Гуй: единственный противный этап марафона. Но и то, я уже приловчился. Идешь с друзьями/да и с миром тоже можно, ставишь на респе бота и идёшь обратно спать.

И вот ваши 90 монет

Весь марафон в день делается за 2,5 часа и + в какой-то день нужно потратить 3 часа на башню или лепестку в день проходить
    Последний раз редактировалось dreik1313; 09.01.2017 в 14:37.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    3. Когда я писал о твиноводах, то я думал, что некоторые люди могут думать глобально. Вы из поста в пост подтверждаете, что Вы в глобальность не умеете. Вы умеете в небольшую ячейку окружения, в жЫзненный опыт, в типа аналитику, но привязать свои мысли к глобальному рассмотрению увы. На досуге подумайте, чем грозит марафон, который можно твинофермить. А ведь именно этот вариант Вы и предлагаете. И таки это не негодование. Это здравый расчет. И я прекрасно понимаю, почему мэйл убрал халяву с набором зачетов марафона по 100 штук в день. Догадаетесь? Или мне выкатить список?)
    Вот где вы "халяву" видите для сферической в вакууме "твинофермы"? То ли у вас одна отдельно взятая твинопатька не те же 12 заходов в гуй должна сделать, то ли каждое гео на твина, берущееся все равно раз в сутки, будет летаться быстрее... в толк не возьму.
    Пока я для себя сформулировала, что именно аццки бесит меня в этом ограничении. Оно по сути крайне искусственное и не дает оптимально распоряжаться собственным временем. К тому же работающим людям должно быть знакомо состояние - когда надо делать что-то очень нудное, ты доделываешь его только затем, чтобы от него избавиться =)

Теперь немного личных впечатлений по прохождению марафона 2 аккаунтами - пристом (с твинами) и синкой (без твинов).

12 гуев - сразу пошли лесом, причем пошли бы туда с той же скоростью, будь возможность сделать все в один день.

Яшма и аурогон - без комментариев.

Гео - отжирает чертову уйму времени. На синоакке его делать даже не собиралась, на основном есть возможность в свободные дни на твинах подогнать квест к сдаче. Но. Даже с рунами, которых так любезно отсыпали за годовую регистрацию, все равно долго шо белый песец, из-за этого кошкодраного гео ничего не успеваешь. Надо было забить на него на обоих акках - делать его было неверным стратегическим решением. Но когда сделано уже 11 штук, обидно бросать - зачем упиралась?

Башня - в 1 неделю взяла бафы обоими акками, прошла пристом, пошла синкой. Сидела в ночь со вторника на среду до 2 ночи - последний лепесток долго, то слишком рано сбиваю каст духу, то слишком поздно, и снова-здорова =) Так что идея обоими персами делать фулл башню - тоже в лес. Пристом доковыряю. Надеюсь.
    Оба персонажа нормально проходят башню, но две башни в неделю лично для меня чересчур, рада за тех, кто проходит ее за полдня.

ХС. Тут основная подлянка этого марафона, которая заключается в том, что весь, мать его, сервер ходит на ОДИН заход. Когда пытаешься найти пати на полтора... это типа прикольно каждый день драконов бить и делать фактически не 5, а 10 заходов?

Остальная ПВЕ-жизнь сервера. Сочувствую тем, кто пытается собрать в циту и прочие немарафонные инсты, ибо весь сервер сидит в гуе. О это непередаваемое чувство, когда "ПРИСТ НА ЕЖУ" или "ЛЮБАЯ ДРУ В ЦИТУ К ЖАБЕ", да еще там тоска, а тебе на нее пофиг ))))

Фарм. Рейты длинные, и я ждала, что цены на чудики рухнут - но этого не произошло. Они немного просели по сравнению с ценой до рейтов, но недостаточно (а синка у меня без шмота, и ручки сансары делать надо - вот и слежу за ценами). Вывод: людям фармить некогда, они сидят в гуе и башне.

"И это все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме" ^_^
    Черный Доктор =)

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Cherepashka0129 Посмотреть сообщение
    Не много ли 2 часа что бы отключить рейты? И почему только на сириусе?
    Не знаю. Но будь я обывателем на любом другом сервере, тоже вряд ли куда отправился в понедельник днем дальше гео-яшмы. Почему именно Сириус - вопрос риторический.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    В условиях и написано что в течении 3х часов, макс 24 часа, так что всё нормально у вас))
    Так я о том и говорю - засчитывают всё сразу практически. А у людей сутками незачёт)

Пы. Сы. У меня одной не зайти в нуболоку на Атласе?

Любопытный evgen667 житель Идеального Мира

как же mail.ru group сложна писать предупреждения о профах заранее ну хотя-бы за сутки или в крайняк часов за 6, а то блин гуй 8 застава время 16:15 крайный чат повествует что в 16:30 будет профа а на сайте информация появилась только за 10 минут (до оной).
    сколько люди не писали о том что СООБЩАЙТЕ ЗАРАНИЕ админестрации как об стенку горох.
    Спасибо за впустую потраченные 2 часа свободного времени

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Вот где вы "халяву" видите для сферической в вакууме "твинофермы"? То ли у вас одна отдельно взятая твинопатька не те же 12 заходов в гуй должна сделать, то ли каждое гео на твина, берущееся все равно раз в сутки, будет летаться быстрее... в толк не возьму.
    Пока я для себя сформулировала, что именно аццки бесит меня в этом ограничении. Оно по сути крайне искусственное и не дает оптимально распоряжаться собственным временем. К тому же работающим людям должно быть знакомо состояние - когда надо делать что-то очень нудное, ты доделываешь его только затем, чтобы от него избавиться =)

Теперь немного личных впечатлений по прохождению марафона 2 аккаунтами - пристом (с твинами) и синкой (без твинов).

12 гуев - сразу пошли лесом, причем пошли бы туда с той же скоростью, будь возможность сделать все в один день.

Яшма и аурогон - без комментариев.

Гео - отжирает чертову уйму времени. На синоакке его делать даже не собиралась, на основном есть возможность в свободные дни на твинах подогнать квест к сдаче. Но. Даже с рунами, которых так любезно отсыпали за годовую регистрацию, все равно долго шо белый песец, из-за этого кошкодраного гео ничего не успеваешь. Надо было забить на него на обоих акках - делать его было неверным стратегическим решением. Но когда сделано уже 11 штук, обидно бросать - зачем упиралась?

Башня - в 1 неделю взяла бафы обоими акками, прошла пристом, пошла синкой. Сидела в ночь со вторника на среду до 2 ночи - последний лепесток долго, то слишком рано сбиваю каст духу, то слишком поздно, и снова-здорова =) Так что идея обоими персами делать фулл башню - тоже в лес. Пристом доковыряю. Надеюсь.
    Оба персонажа нормально проходят башню, но две башни в неделю лично для меня чересчур, рада за тех, кто проходит ее за полдня.

ХС. Тут основная подлянка этого марафона, которая заключается в том, что весь, мать его, сервер ходит на ОДИН заход. Когда пытаешься найти пати на полтора... это типа прикольно каждый день драконов бить и делать фактически не 5, а 10 заходов?

Остальная ПВЕ-жизнь сервера. Сочувствую тем, кто пытается собрать в циту и прочие немарафонные инсты, ибо весь сервер сидит в гуе. О это непередаваемое чувство, когда "ПРИСТ НА ЕЖУ" или "ЛЮБАЯ ДРУ В ЦИТУ К ЖАБЕ", да еще там тоска, а тебе на нее пофиг ))))

Фарм. Рейты длинные, и я ждала, что цены на чудики рухнут - но этого не произошло. Они немного просели по сравнению с ценой до рейтов, но недостаточно (а синка у меня без шмота, и ручки сансары делать надо - вот и слежу за ценами). Вывод: людям фармить некогда, они сидят в гуе и башне.

"И это все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме" ^_^

1. Извините, но Вас аццки бесит не невозможность распоряжаться личным временем, а то, что Вам чего-то недодают за красивые глазки. В противном случае Вы бы использовали другие аргументы и другие претензии.
    2. Мои личные впечатления. Гео? Нет проблем. Минут 20 на всё. Яшма? Ноу проблем. Башня? Минут 20 в день хватает закрыть фулку за неделю. Ара+ХС минут 30 обе. Итого без Гуя всё делается за полтора часа в день. Причем те же Ара и ХС уже многими закрыты. Что остается? Прально час в день. Итого Правильное распределение, тем, кто не страдал хренью, было таким. Закрываем по максимуму ару и ХС, либо гуй. Это либо 3 либо 1.5 часа. На 10 дней. Дальше закрывается остальное. Опять же 1.5-3 часа в зависимости от выбора. В сутки. А последние 5 дней за счет запаса по башне время сокращается ещё на 20 минут в день. Ну ооочень сложный марафон, на который надо ажно потратить 3 часа в день максимум в течении 12 дней)
    3. В принципе я уже написал выше. ХС на 1 проходится за 15 минут.
    4. Сборы пати не с рупа опять мимо кассы. Я вот могу привести пример вчерашнего похода в гуй, когда собирали пати 20 минут, и полчаса тупо не могли приста найти. Спасибо доброму соклану, что выручил. При этом ежи собирались за 2-3 рупа. Цита собиралась за 2-3 рупа. Да всё собиралось за 2-3 рупа. Внезапно, да? Не завидую тем кто в Гуй по марафону ходит. Пати-то хрен соберешь туда.
    Ещё раз повторю, если Вы приводите в качестве аргумента личный опыт, то у Вас нет никаких оснований опровергать такой же личный опыт оппонента, который таки зачастую отличается.
    5. Чуды не всегда падают сильно. Прямой зависимости с марафоном тут усмотреть нереально. Например в рейты, которые врубали на несколько дней на моем серваке, чуды падали всего на 10-15к. Марафона в тот момент не было.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

1. Меня бесит именно то, что я написала. То, что мне "за красивые глазки" недодадут монет за те квесты, которые я по ряду причин не делаю, меня не бесит. Хотя вам с другого конца монитора определенно виднее =)))))))

2. Я не пыталась ничего доказать, описывая свой личный опыт по прохождению марафона (вероятно, вы меня с кем-то путаете). Это был, так сказать, взгляд изнутри, вдруг кому интересно =) статистика ведь состоит из разных мнений, включая ваше, включая мое. А конкретно к вам был конкретный же вопрос - откуда возьмется "халява" для твиноводов, если убрать ограничение на 1 сдачу в день? Я оцениваю ситуацию по каждому заданию марафона и ее не вижу. Ваш тезис, вам и доказывать =))
    Черный Доктор =)

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

шел 13-й день марафона. не зачли гео и яшму в этот раз, и второй раз это не сделать в отличии мдж или хс.
    райская лисичка 315

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Башня? Минут 20 в день хватает закрыть фулку за неделю...
    7 дней по 20 минут - это 2 часа 20 минут, включая переходы между этажами и сбор наград. Сдаётся мне, приврали вы ради красного словца.

Любопытный karmelitckij приспешник Бездушных

Может вы продлите МАРАФОН из-за ваших проф многие не успевают

Страница 84 из 185 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права