Не пойму чего все жалуются
Яшма: тыкнуть квест и подождать 10 минут (за эти 10 минут можно успеть сделать ещё что-то)
Гео: купить колокол на месяц и гео делается 15 минут
Пещеры: не сложный данж, от 5 до 15 минут проход
ХС: нужный данж, но падают души и кдд продать можно, весь заход занимает минут 20
Башня: (рассматриваю вариант для хорошо одетых персонажей) - 3 часа и при этом падает много ништячков, начиная с опыта, заканчивая стелами
Гуй: единственный противный этап марафона. Но и то, я уже приловчился. Идешь с друзьями/да и с миром тоже можно, ставишь на респе бота и идёшь обратно спать.
И вот ваши 90 монет
Весь марафон в день делается за 2,5 часа и + в какой-то день нужно потратить 3 часа на башню или лепестку в день проходить
Показано с 831 по 840 из 1847
-
09.01.2017 14:29 #831
Последний раз редактировалось dreik1313; 09.01.2017 в 14:37.
-
09.01.2017 14:31 #832
Вот где вы "халяву" видите для сферической в вакууме "твинофермы"? То ли у вас одна отдельно взятая твинопатька не те же 12 заходов в гуй должна сделать, то ли каждое гео на твина, берущееся все равно раз в сутки, будет летаться быстрее... в толк не возьму.
Пока я для себя сформулировала, что именно аццки бесит меня в этом ограничении. Оно по сути крайне искусственное и не дает оптимально распоряжаться собственным временем. К тому же работающим людям должно быть знакомо состояние - когда надо делать что-то очень нудное, ты доделываешь его только затем, чтобы от него избавиться =)
Теперь немного личных впечатлений по прохождению марафона 2 аккаунтами - пристом (с твинами) и синкой (без твинов).
12 гуев - сразу пошли лесом, причем пошли бы туда с той же скоростью, будь возможность сделать все в один день.
Яшма и аурогон - без комментариев.
Гео - отжирает чертову уйму времени. На синоакке его делать даже не собиралась, на основном есть возможность в свободные дни на твинах подогнать квест к сдаче. Но. Даже с рунами, которых так любезно отсыпали за годовую регистрацию, все равно долго шо белый песец, из-за этого кошкодраного гео ничего не успеваешь. Надо было забить на него на обоих акках - делать его было неверным стратегическим решением. Но когда сделано уже 11 штук, обидно бросать - зачем упиралась?
Башня - в 1 неделю взяла бафы обоими акками, прошла пристом, пошла синкой. Сидела в ночь со вторника на среду до 2 ночи - последний лепесток долго, то слишком рано сбиваю каст духу, то слишком поздно, и снова-здорова =) Так что идея обоими персами делать фулл башню - тоже в лес. Пристом доковыряю. Надеюсь.
Оба персонажа нормально проходят башню, но две башни в неделю лично для меня чересчур, рада за тех, кто проходит ее за полдня.
ХС. Тут основная подлянка этого марафона, которая заключается в том, что весь, мать его, сервер ходит на ОДИН заход. Когда пытаешься найти пати на полтора... это типа прикольно каждый день драконов бить и делать фактически не 5, а 10 заходов?
Остальная ПВЕ-жизнь сервера. Сочувствую тем, кто пытается собрать в циту и прочие немарафонные инсты, ибо весь сервер сидит в гуе. О это непередаваемое чувство, когда "ПРИСТ НА ЕЖУ" или "ЛЮБАЯ ДРУ В ЦИТУ К ЖАБЕ", да еще там тоска, а тебе на нее пофиг ))))
Фарм. Рейты длинные, и я ждала, что цены на чудики рухнут - но этого не произошло. Они немного просели по сравнению с ценой до рейтов, но недостаточно (а синка у меня без шмота, и ручки сансары делать надо - вот и слежу за ценами). Вывод: людям фармить некогда, они сидят в гуе и башне.
"И это все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме" ^_^Черный Доктор =)

-
09.01.2017 14:45 #833На перепутье
-
09.01.2017 15:52 #834
-
09.01.2017 16:47 #835
как же mail.ru group сложна писать предупреждения о профах заранее ну хотя-бы за сутки или в крайняк часов за 6, а то блин гуй 8 застава время 16:15 крайный чат повествует что в 16:30 будет профа а на сайте информация появилась только за 10 минут (до оной).
сколько люди не писали о том что СООБЩАЙТЕ ЗАРАНИЕ админестрации как об стенку горох.
Спасибо за впустую потраченные 2 часа свободного времени
-
09.01.2017 18:52 #836
1. Извините, но Вас аццки бесит не невозможность распоряжаться личным временем, а то, что Вам чего-то недодают за красивые глазки. В противном случае Вы бы использовали другие аргументы и другие претензии.
2. Мои личные впечатления. Гео? Нет проблем. Минут 20 на всё. Яшма? Ноу проблем. Башня? Минут 20 в день хватает закрыть фулку за неделю. Ара+ХС минут 30 обе. Итого без Гуя всё делается за полтора часа в день. Причем те же Ара и ХС уже многими закрыты. Что остается? Прально час в день. Итого Правильное распределение, тем, кто не страдал хренью, было таким. Закрываем по максимуму ару и ХС, либо гуй. Это либо 3 либо 1.5 часа. На 10 дней. Дальше закрывается остальное. Опять же 1.5-3 часа в зависимости от выбора. В сутки. А последние 5 дней за счет запаса по башне время сокращается ещё на 20 минут в день. Ну ооочень сложный марафон, на который надо ажно потратить 3 часа в день максимум в течении 12 дней)
3. В принципе я уже написал выше. ХС на 1 проходится за 15 минут.
4. Сборы пати не с рупа опять мимо кассы. Я вот могу привести пример вчерашнего похода в гуй, когда собирали пати 20 минут, и полчаса тупо не могли приста найти. Спасибо доброму соклану, что выручил. При этом ежи собирались за 2-3 рупа. Цита собиралась за 2-3 рупа. Да всё собиралось за 2-3 рупа. Внезапно, да? Не завидую тем кто в Гуй по марафону ходит. Пати-то хрен соберешь туда.
Ещё раз повторю, если Вы приводите в качестве аргумента личный опыт, то у Вас нет никаких оснований опровергать такой же личный опыт оппонента, который таки зачастую отличается.
5. Чуды не всегда падают сильно. Прямой зависимости с марафоном тут усмотреть нереально. Например в рейты, которые врубали на несколько дней на моем серваке, чуды падали всего на 10-15к. Марафона в тот момент не было.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
09.01.2017 21:24 #837
1. Меня бесит именно то, что я написала. То, что мне "за красивые глазки" недодадут монет за те квесты, которые я по ряду причин не делаю, меня не бесит. Хотя вам с другого конца монитора определенно виднее =)))))))
2. Я не пыталась ничего доказать, описывая свой личный опыт по прохождению марафона (вероятно, вы меня с кем-то путаете). Это был, так сказать, взгляд изнутри, вдруг кому интересно =) статистика ведь состоит из разных мнений, включая ваше, включая мое. А конкретно к вам был конкретный же вопрос - откуда возьмется "халява" для твиноводов, если убрать ограничение на 1 сдачу в день? Я оцениваю ситуацию по каждому заданию марафона и ее не вижу. Ваш тезис, вам и доказывать =))Черный Доктор =)

-
09.01.2017 21:58 #838Неопределившийся
шел 13-й день марафона. не зачли гео и яшму в этот раз, и второй раз это не сделать в отличии мдж или хс.
райская лисичка 315
-
10.01.2017 01:24 #839
-
10.01.2017 01:30 #840Любопытный
Может вы продлите МАРАФОН из-за ваших проф многие не успевают