+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18
    Первые шаги KarrikDrunkard приспешник Бездушных

По умолчанию Небо ясности 4 ур. Квест Раскопки

Доброго времени суток. Начал делать цепочку для 4 уровня неба ясности и застопорился на квесте Раскопки, где надо выкопать Ключ ветра из Сокровищницы ветра. Почему то не копает и пишет, невозможно выкопать, оно Вам не принадлежит. Может кто то сталкивался с этим. Заранее спасибо,

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от KarrikDrunkard Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Начал делать цепочку для 4 уровня неба ясности и застопорился на квесте Раскопки, где надо выкопать Ключ ветра из Сокровищницы ветра. Почему то не копает и пишет, невозможно выкопать, оно Вам не принадлежит. Может кто то сталкивался с этим. Заранее спасибо,
    Может кто то не забрал свой ключ по какой то причине. Я копал всё норм.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Первые шаги Klivonk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KarrikDrunkard Посмотреть сообщение
    То же было ,просто я на следующий день сделал его .Дополнительно появится и выкопал.

У наставника Lord_Dok на дне Реки Малиновок

А если на следующий день все равно не появляется?
    такая же ситуация, сам прилетаю и копать нечего, если жду и прилетает кто-то еще, вижу появляется ключ, пробую копать, но пишет, что мне предмет не принадлежит.. остальные спокойно копают и летят дальше
    сбой похоже потому что со мной кто-то первый раз одновременно прилетел копать, и видимо появился 1 ключ, который выкопал другой игрок, а мой уже не появился..
    может надо отменять квест? или тогда уже цепочку нельзя будет продолжить?

Развивающийся Blastoise1 житель Идеального Мира Аватар для Blastoise1

Отменяйте, не бойтесь. Мною именно так и было сделано, мой итем вообще появился в НИПе и выкопать его было невозможно. После отмены кв, снова берите раскопки и будет норм.
    Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Апчик теме
    Тоже столкнулся с такой проблемой на твине, невозможно выкопать, уже какую неделю летаю, выкопать не удается, отмена кв не помогает
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

А что за квест У меня не было. Был мандат белого владыки

У наставника u_a13f1e6912 на дне Реки Малиновок

ааа что делать?, не могу выкопать ключ, он в нипе(((

Цитата Сообщение от u_a13f1e6912 Посмотреть сообщение
    ааа что делать?, не могу выкопать ключ, он в нипе(((
    Этой лопатой чем копать собрался стукни себе по башке,после этого потом научишся читать ответы на форуме подряд-... а выше было написано-что ОТМЕНА КВЕСТА и ВЗЯТИЕ ЗАНОВО ПОМОГАЕТ и решает проблему полностью.

У наставника treselle89 житель Идеального Мира

тема до сих пор актуальна, отмена кв не помогает. работать админы будут по устранению проблем в игре или чо?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права