+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Какой син какой вар с 100к физы под алмазкой,покажите мне этого вара что бы я плюнул ему в лицо)У него походу и в самом деле 100к под алмазкой и ноль бд)Ну понятно какой вар и почему дамаг такой)Ну да,какбудто пары блинков и гарпунов хватит,что бы цель давала себя бить 100% времени)Заберите их нахер,и сделайте все скиллы моему сину 30м вам же всеравно да,ведь блинку гарпуны и прочее =дистанция,да?
    Да, ты прав, без алмазки у него 100к было. Алмазка в откате. Пересмотрел этот момент

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    а понимание % порезки дефов есть? а не циферок в статах
    в купе с привязкой к атаке от оружия
    Так сейчас спор идёт не про порезки, а про чистые цифры. Мдеф фдеф и чистая атака, без множителей и порезок. Всегда ж на это упирают, что у магов 70к атаки, а у всех остальных меньше, при этом ни па, ни множители урона от скилов никто не берёт во внимание. Вот я вам и предоставил чистые цифры, без порезок.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

так у кого там из интов физы больше?)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

У вара в магшмоте под физсутрой

Praise the sun!

У магов физы больше, чем у хевиков мдефа

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А что они от этого теряют?)

И тут обсуждение пропало(
    Допустим пусть теряют крит(огнещит),а я терю аспд(шип),уже как бы "наказаны".
    А дальше,маг как бегал так и бегает,а син остается частично в порезках.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

А что они от этого теряют?)
    Допустим пусть теряют крит(огнещит),а я терю аспд(шип),уже как бы "наказаны".
    А дальше,маг как бегал так и бегает,а син остается частично в порезках.
    А ничо не треснет? Маг свапая щит с земли на огонь теряет, внезапно, физу. А если уж говорить о "адекватных" по меркам синов порезках, то пусть маг/друид/мист получает с щита их селфа эдак 400% физы, но маги теряют уклон, лисы маг атаку в образе, а мисты меткость.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    То есть,скрины зеркальных кукол не очем не говорят?(Ну сделай свои.
    Не специалист в хэвиках. Сколько с раскидкой статов у них будет при схожей экипировке?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23507814
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.01.2017 в 00:25.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А ничо не треснет?
    Только логика(
    Хочу терять,аспд от шипа,не хочу терять атаку от "потомучто"
    Последний раз редактировалось dealio; 11.01.2017 в 00:27.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права