*Поправка:
Было одно рассеивание вначале, это рассеяли сина за пару секунд до тика.
Прист "побомжее" улетел на респ ** от чего после 2го топора.
Рассеивание себя - как бы и да можно самому, но как бы и 2 приста в пати, еа кой хрен их брали тогд.
а у вара чи нет и джинна после дракограни с грязью
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 31,091 по 31,100 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
19.12.2016 17:59 #31091Герой
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
19.12.2016 18:44 #31092Защитник Города Драконов
-
11.01.2017 08:18 #31093
Вчера был самый нубский УФ, который когда либо был.
Вижу что в мире ищут пати в УФ 85+, плюсую. Меня принимает в пати страж. Он написал мне, чтобы я покричал в мир, потому что он временно АФК. Я собрал пати.
Состав:
Страж
Призрак
Син
Маг (я)
Мист
Танк + нас бафает прист-твинк миста.
Пересобирал мист.
Я поражён нубостью танка. Вообще мобов собирать не умеет! Танк бежал слишком быстро, половина мобов от него отцеплялась, а потом остальные агрили мобов. Для меня первый заход вообще оказался неудачным. Я упал самый первый, в это время мист пересобирал пати, танк пробегал круг. Как хорошо, что у нас есть мист! Иначе было бы вообще капец! Я не успел на первом заходе получить опыт, встаю, осталось несколько секунд до покидания УФ для следующего захода.
Во втором, третьем, четвёртом всё происходило аналогично, точно также от танка отцеплялись мобы. Но я старался бежать аккуратно, чтобы мобов не заагрить. В эти заходы я смог включить гиперы и получить опыт.
На последних заходах танк стал собирать чуть-чуть аккуратнее. Один раз танк, когда собирал мобов, побежал в противоположную сторону, тем временем мы были уже у босса.
И несмотря на нубизм танка, мы смогли сделать все 6 заходов и убили босса.
По-моему все танки когда-то были нубами и не умели собирать мобов. Тот танк впервые ходит в УФ за танка, наверное. Но я бы на его месте, смотрел видео про УФ и читал гайды.
Без вара сложновато было.
-
11.01.2017 10:05 #31094
-
14.01.2017 12:50 #31095
Вставлю и свои пять копеек.
1. Мой первый перс был шаман. Лайтовый (потому что лайт броня красивая). Ужасно радовалась когда нашла джина, только боялось что если меня убьют он тоже умрет и исчезнет
. Когда выполняла кв (в первой деревни после стартовой локи) какой-то шаман баффнул меня отражалкой, я подумала что это бафф дают по кв, а когда прокачивала сина то удивилась что мне его не дали. Играть начала с братом, он сина качал и дальних мобов бил лука, я тогда решила что все рыбы должны носить луки и взяла своему шаману тоже.
2. Когда качала первого приста получила знаки в 19 и пошла туда одна (помощи попросить боялась), захожу в дж а там мобы думала пролечу или перепрыгну, а нет нельзя не то не другое в результате сагрила моба он меня с одной плюхи убил, я плюнула и забила на этот кв. Пошла выполнять кв дальше, нужно было как раз в последнюю деревню, а там мобы злые каст мне сбивали и убивали, мне брат говорит «Ты же прист, хилься МоС и бей», но я же дд мне же домажить надо какой хил
? Результат удалила приста, так как не могла пройти эти квесты + к этому потеряла много опыта. Помню, боялась, что меня забанят за то, что когда я летаю у меня манна не кончалась, а на крыльях написано что манна тратится. 
3. Третьем персом у меня была дру. Так как меня сказали как ее качать то это была обычная дру. Когда получила своего первого пета, вызвала посмотрела и вышла из игры. Захожу через какое-то время, а пета нет моя первая мысль умер я давай воскрешать, а он не воскрешается. Благо догадалась по меню полазить нашла как пета призывать, вызвала, а он живой и здоровый. Когда апнула 30+ меня стали сливать, я долго не могла понять почему, потом сделала вывод «мало защиты» прокачала ловкость и одела тяж.броню на 20+, но это не помогло. Как-то доказывала на еже (в 29), что если я буду тянуть босса то пета убьют и он потеряет верность (видела как мисты тянут) и мне придется его кормить, на что получила ответ «Нафига тогда дру вообще нужны?» и очень на это обиделась
сижу и думаю "как так не нужны?" потом только поняла как надо тянуть.
4. И по мелочи. Долго не могла понять, почему в мир вещи продавали по 5кк, хотя на самой вещи написано 10к. Имея приста 90+, и зная как нужно качать персонажей, прокачала луку интеллект, но не для скилов, а для крыльев.
Простите за ошибки в школе по русскому трояк был(
-
14.01.2017 13:19 #31096
+1
Ещё меня пугали плюсики на вещах, думала, что это признак поломки. Принципиально не покупала такие.
Наслушалась про драки, и какое-то время была уверена, что на 59 моя варка научится превращаться в дракона.
Считала, что наличие картинки признак топового клана (2009 год начинался).
Кто-то из согильдийцев подарил топорики по лвлу со словами "на тебе пуху". Потом долбала остальных на тему, а чем же отличаются пухи от обычного оружия.
Не на всех мечах можно было летать. Сложнаа...
Очередной кот со стрелами "уходил из игры, раздавал деньги". Писала ему в пм, мол, давай лаве, раз такое дело, искренне недоумевая, отчего же он морозится. Иногда блондинкой быть даже полезно
Не понимала, как продавать голд с аука, в итоге извращалась, вытягивая всякую всячину с шопа для перепродажи.
Как и многих, заносило к мобам гораздо выше лвлом. 19 и 29 данжи вообще страшно вспоминать. Первая пати в 29 (уже по возвращению в игру в 2011, в 2009 вроде проще прошло хД) безуспешно пыталась объяснить, через какой именно камень на ЮГД можно попасть в данж, пока я тщательно изучала тамошний рельеф. Вторая пати поступила проще - какой-то танк протащил на спине через могильник, не с первого раза, правда, клиента мобы загрызали
Много такого было...
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
14.01.2017 13:41 #31097
-
14.01.2017 16:11 #31098
Нельзя было прочитать описания персонажей?
Шамы же сферы носят и только сферы.
Когда я только начал играть, у меня первый персонаж был прист, потому что полетать хотел. Мне 30 уровень казался тогда вообще недостижимым и я думал "бедные люди, зооморфы, амфибий и древние, им тааак тяжело без полёта, а терпеть им, ахренеть, до 30 уровня". Если бы остальные расы летали бы с первого уровня, я бы первым создал стража, ибо когда я начал игру, взгляд бросился именно на него, но не взял из-за сидов. Страж стал моим вторым персонажем, когда я разочаровался в присте, когда я понял что он должен хилить, а не дамажить. Прист у меня был хэви с маг.оружием, потому что думал "какого чёрта вообще продают ткань? Лучше бы её и не было. Какой смысл её одевать, если тяжёлая броня лучше? "
-
15.01.2017 09:24 #31099
А меня в пв притащили знакомые.И до лвла 60го все нянькались со мной .Всё рассказывали ,показывали.Так что особо тупить и не получалось.

-
16.01.2017 08:46 #31100

.
(10 символов)