Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3110 из 3156 ПерваяПервая ... 2610 3010 3060 3100 3108 3109 3110 3111 3112 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,091 по 31,100 из 31558

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Слушай правильный ответ!

количество рассеек так не вычислить, потому что их можно самому снимать )

Прист с сетом врат норм кекс, а второй тупил (когда два приста хилом и чисткой должен заниматься более днарский)

оба стража, шам и вар слоупки, так как после отлета на респ танка не прошарили, что дебаф не грех бы и самому себе снимать
    *Поправка:
    Было одно рассеивание вначале, это рассеяли сина за пару секунд до тика.
    Прист "побомжее" улетел на респ ** от чего после 2го топора.
    Рассеивание себя - как бы и да можно самому, но как бы и 2 приста в пати, еа кой хрен их брали тогд.
    а у вара чи нет и джинна после дракограни с грязью
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Дано:
    Новая цитадель.
    Танк.
    2 приста, один с сетом врат.
    Вар/Сикер12/Сикер11/Син/Друид/Маг/Шаман (ад, это важно).
    Жаба кидала топор в (по очереди):
    Син-танк-шаман-страж12-страж11-вар-прист-прист-шам.
    На респ от песка летели (по очереди):
    Танк-шаман-страж12-страж11-вар-шам.
    Вычислить:
    Количество рассеиваний песка и общую сумму IQ 2х данных пристов.
    Или коротко и ночной цитадели.
    Виноваты стражи бьющие босса, а не монетки которые видимо хилящего приста превращали, ну и прист с сетом врат и чсв которое не даст опустится до рассеивания.
    Эридан Анонимус

Вчера был самый нубский УФ, который когда либо был.
    Вижу что в мире ищут пати в УФ 85+, плюсую. Меня принимает в пати страж. Он написал мне, чтобы я покричал в мир, потому что он временно АФК. Я собрал пати.
    Состав:
    Страж
    Призрак
    Син
    Маг (я)
    Мист
    Танк + нас бафает прист-твинк миста.
    Пересобирал мист.
    Я поражён нубостью танка. Вообще мобов собирать не умеет! Танк бежал слишком быстро, половина мобов от него отцеплялась, а потом остальные агрили мобов. Для меня первый заход вообще оказался неудачным. Я упал самый первый, в это время мист пересобирал пати, танк пробегал круг. Как хорошо, что у нас есть мист! Иначе было бы вообще капец! Я не успел на первом заходе получить опыт, встаю, осталось несколько секунд до покидания УФ для следующего захода.
    Во втором, третьем, четвёртом всё происходило аналогично, точно также от танка отцеплялись мобы. Но я старался бежать аккуратно, чтобы мобов не заагрить. В эти заходы я смог включить гиперы и получить опыт.
    На последних заходах танк стал собирать чуть-чуть аккуратнее. Один раз танк, когда собирал мобов, побежал в противоположную сторону, тем временем мы были уже у босса. И несмотря на нубизм танка, мы смогли сделать все 6 заходов и убили босса.

По-моему все танки когда-то были нубами и не умели собирать мобов. Тот танк впервые ходит в УФ за танка, наверное. Но я бы на его месте, смотрел видео про УФ и читал гайды.
    Без вара сложновато было.

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    ... На принцессу не пошли, потому что в пати не было сина...
    (10 символов)

Развивающийся nastenka6116 житель Идеального Мира Аватар для nastenka6116

Вставлю и свои пять копеек.
    1. Мой первый перс был шаман. Лайтовый (потому что лайт броня красивая). Ужасно радовалась когда нашла джина, только боялось что если меня убьют он тоже умрет и исчезнет . Когда выполняла кв (в первой деревни после стартовой локи) какой-то шаман баффнул меня отражалкой, я подумала что это бафф дают по кв, а когда прокачивала сина то удивилась что мне его не дали. Играть начала с братом, он сина качал и дальних мобов бил лука, я тогда решила что все рыбы должны носить луки и взяла своему шаману тоже.

2. Когда качала первого приста получила знаки в 19 и пошла туда одна (помощи попросить боялась), захожу в дж а там мобы думала пролечу или перепрыгну, а нет нельзя не то не другое в результате сагрила моба он меня с одной плюхи убил, я плюнула и забила на этот кв. Пошла выполнять кв дальше, нужно было как раз в последнюю деревню, а там мобы злые каст мне сбивали и убивали, мне брат говорит «Ты же прист, хилься МоС и бей», но я же дд мне же домажить надо какой хил ? Результат удалила приста, так как не могла пройти эти квесты + к этому потеряла много опыта. Помню, боялась, что меня забанят за то, что когда я летаю у меня манна не кончалась, а на крыльях написано что манна тратится.

3. Третьем персом у меня была дру. Так как меня сказали как ее качать то это была обычная дру. Когда получила своего первого пета, вызвала посмотрела и вышла из игры. Захожу через какое-то время, а пета нет моя первая мысль умер я давай воскрешать, а он не воскрешается. Благо догадалась по меню полазить нашла как пета призывать, вызвала, а он живой и здоровый. Когда апнула 30+ меня стали сливать, я долго не могла понять почему, потом сделала вывод «мало защиты» прокачала ловкость и одела тяж.броню на 20+, но это не помогло. Как-то доказывала на еже (в 29), что если я буду тянуть босса то пета убьют и он потеряет верность (видела как мисты тянут) и мне придется его кормить, на что получила ответ «Нафига тогда дру вообще нужны?» и очень на это обиделась сижу и думаю "как так не нужны?" потом только поняла как надо тянуть.

4. И по мелочи. Долго не могла понять, почему в мир вещи продавали по 5кк, хотя на самой вещи написано 10к. Имея приста 90+, и зная как нужно качать персонажей, прокачала луку интеллект, но не для скилов, а для крыльев.

Простите за ошибки в школе по русскому трояк был(

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от nastenka6116 Посмотреть сообщение
    Долго не могла понять, почему в мир вещи продавали по 5кк, хотя на самой вещи написано 10к.
    +1
    Ещё меня пугали плюсики на вещах, думала, что это признак поломки. Принципиально не покупала такие.
    Наслушалась про драки, и какое-то время была уверена, что на 59 моя варка научится превращаться в дракона.
    Считала, что наличие картинки признак топового клана (2009 год начинался).
    Кто-то из согильдийцев подарил топорики по лвлу со словами "на тебе пуху". Потом долбала остальных на тему, а чем же отличаются пухи от обычного оружия.
    Не на всех мечах можно было летать. Сложнаа...
    Очередной кот со стрелами "уходил из игры, раздавал деньги". Писала ему в пм, мол, давай лаве, раз такое дело, искренне недоумевая, отчего же он морозится. Иногда блондинкой быть даже полезно
    Не понимала, как продавать голд с аука, в итоге извращалась, вытягивая всякую всячину с шопа для перепродажи.
    Как и многих, заносило к мобам гораздо выше лвлом. 19 и 29 данжи вообще страшно вспоминать. Первая пати в 29 (уже по возвращению в игру в 2011, в 2009 вроде проще прошло хД) безуспешно пыталась объяснить, через какой именно камень на ЮГД можно попасть в данж, пока я тщательно изучала тамошний рельеф. Вторая пати поступила проще - какой-то танк протащил на спине через могильник, не с первого раза, правда, клиента мобы загрызали
    Много такого было...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    +1
    ... Первая пати в 29 (уже по возвращению в игру в 2011, в 2009 вроде проще прошло хД) безуспешно пыталась объяснить, через какой именно камень на ЮГД можно попасть в данж, пока я тщательно изучала тамошний рельеф. Вторая пати поступила проще - какой-то танк протащил на спине через могильник, не с первого раза, правда, клиента мобы загрызали ...

Мой первый поход в 29 был очень быстрый, я даже не чего понять не смогла. 2 сина меня так быстро провели, что на боссе забыли знак поставить. .

Цитата Сообщение от nastenka6116 Посмотреть сообщение
    Вставлю и свои пять копеек.
    1. Мой первый перс был шаман. Лайтовый (потому что лайт броня красивая). Ужасно радовалась когда нашла джина, только боялось что если меня убьют он тоже умрет и исчезнет . Когда выполняла кв (в первой деревни после стартовой локи) какой-то шаман баффнул меня отражалкой, я подумала что это бафф дают по кв, а когда прокачивала сина то удивилась что мне его не дали. Играть начала с братом, он сина качал и дальних мобов бил лука, я тогда решила что все рыбы должны носить луки и взяла своему шаману тоже.
    Нельзя было прочитать описания персонажей? Шамы же сферы носят и только сферы.
    Когда я только начал играть, у меня первый персонаж был прист, потому что полетать хотел. Мне 30 уровень казался тогда вообще недостижимым и я думал "бедные люди, зооморфы, амфибий и древние, им тааак тяжело без полёта, а терпеть им, ахренеть, до 30 уровня". Если бы остальные расы летали бы с первого уровня, я бы первым создал стража, ибо когда я начал игру, взгляд бросился именно на него, но не взял из-за сидов. Страж стал моим вторым персонажем, когда я разочаровался в присте, когда я понял что он должен хилить, а не дамажить. Прист у меня был хэви с маг.оружием, потому что думал "какого чёрта вообще продают ткань? Лучше бы её и не было. Какой смысл её одевать, если тяжёлая броня лучше? "

А меня в пв притащили знакомые.И до лвла 60го все нянькались со мной .Всё рассказывали ,показывали.Так что особо тупить и не получалось.

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Нельзя было прочитать описания персонажей? Шамы же сферы носят и только сферы.
    Когда я только начал играть, у меня первый персонаж был прист, потому что полетать хотел. Мне 30 уровень казался тогда вообще недостижимым и я думал "бедные люди, зооморфы, амфибий и древние, им тааак тяжело без полёта, а терпеть им, ахренеть, до 30 уровня". Если бы остальные расы летали бы с первого уровня, я бы первым создал стража, ибо когда я начал игру, взгляд бросился именно на него, но не взял из-за сидов. Страж стал моим вторым персонажем, когда я разочаровался в присте, когда я понял что он должен хилить, а не дамажить. Прист у меня был хэви с маг.оружием, потому что думал "какого чёрта вообще продают ткань? Лучше бы её и не было. Какой смысл её одевать, если тяжёлая броня лучше? "

А я и носила сферу, просто пару раз ударила со скила, а потом одевала лук добивала моба.

+ Ответить в теме
Страница 3110 из 3156 ПерваяПервая ... 2610 3010 3060 3100 3108 3109 3110 3111 3112 3120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права