Закрытая тема
Страница 173 из 260 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2599
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вон Васп шутит над тем что детей нет, девушки или денег и ты бедствуешь. Тоже считает ничего обидного, личное восприятие оно такое же...)
    И что? Мне не обидно. Детей нет, девушки нет, высшего образования пока нет от чего зарабатываю немного. И?)
    Опять же, в словах Саныча злого умысла не было, другое дело, что шутка не очень.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от SenyoritaAranta Посмотреть сообщение
    не заставят его превратиться в сухаря и врединку))
    Вот тут в точку!
    Знаешь как тяжелее стало подкатывать к нейтральным присточкам? Когда они видят надпись маёр - почему то не флиртуют.
    И про киску уже стремно писать. Не поймут. Хоть твинка заводи
    А с сокланками вообще кошмар!
    У всего есть свои плюсы и минусы, эх)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И что? Мне не обидно. Детей нет, девушки нет, высшего образования пока нет от чего зарабатываю немного. И?)
    Опять же, в словах Саныча злого умысла не было, другое дело, что шутка не очень.
    Ну тебе пофиг, сколько тебе там 20, будет 40, ты сидишь дома детей нет, девушки нет, денег нет, как думаешь эта шутка зайдет?)
    Кто тебя хорошо знает, сможет найти слова которые тебя заденут, именно это и отличает шутку, от злого подкола.

Откуда ты знаешь был у Саныча злой умысел или нет? Вдруг у них давний конфликт между друг другом и тут на потеху врагов решил его по опускать темой которая неоч)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.01.2017 в 17:33.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это, а когда Клер скрин с вашего сайта передала дамнед, в те времена когда вар образовывался кто-то на нее тут наезжал, вот не помню кто...
    Ну точно не я) Тот поступок вызвал негативную реакцию у такого большого кол-ва людей, что у меня на тот момент возникло желание (непреодолимой силы) задефать. Мистик - это судьба.
    Что-то ты сегодня всё мимо и мимо. Расслабился совсем без практики. Соберись, ну!
    Да и не суть, я к тому, что кто начинает что-то вечно про своих писать, тот редко в этом же лагере остается) И конфликт в НА у него не за офф, а именно внутр разборки
    P.S. Да и как кстати тут недавно мыльный писал про вжика, если кто-то приходит и начинает защищать врага, хаять своих, то понятно к чему дело идет)
    То, что выделила - какая глубокая мысль)
    Только вот при чём тут обсуждаемый возможный КоС Саныча?)

Резолюция: внесён в КоС как неблагонадёжный элемент.

До?
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну точно не я) Тот поступок вызвал негативную реакцию у такого большого кол-ва людей, что у меня на тот момент возникло желание (непреодолимой силы) задефать. Мистик - это судьба.
    Что-то ты сегодня всё мимо и мимо. Расслабился совсем без практики. Соберись, ну!

То, что выделила - какая глубокая мысль)
    Только вот при чём тут обсуждаемый возможный КоС Саныча?)

Резолюция: внесён в КоС как неблагонадёжный элемент.

До?
    Тут все смешалось в общую кучу. Мы тут мусолили то, что Найки про оф написал в жалобе, я об этом и писал.

Если тебе интересно, за что его могут в кос пихнуть, то это очень легко, банально за оскорбление клана НФ)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Если тебе интересно, за что его могут в кос пихнуть, то это очень легко, банально за оскорбление клана НФ)
    Пихуны они такие

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ну тебе пофиг, сколько тебе там 20, будет 40, ты сидишь дома детей нет, девушки нет, денег нет, как думаешь эта шутка зайдет?)
    Кто тебя хорошо знает, сможет найти слова которые тебя заденут, именно это и отличает шутку, от злого подкола.

Откуда ты знаешь был у Саныча злой умысел или нет? Вдруг у них давний конфликт между друг другом и тут на потеху врагов решил его по опускать темой которая неоч)
    Мне 23)

Конфликт на тему раздвигания плавников и кофе между Санычем и Найки? Чёт как то сомневаюсь...

Мне 23)

Конфликт на тему раздвигания плавников и кофе между Санычем и Найки? Чёт как то сомневаюсь...
    Ого 23 и ничего нет Это все фришки твои да

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник

Ого 23 и ничего нет Это все фришки твои да
    Вот только только с друзьями ругались, что из за моих фришек у меня перса на офе нет и вот когда я наконец решился на офе поиграть. все друзья посваливали из пв и зовут в другие проекты =D

Вот только только с друзьями ругались, что из за моих фришек у меня перса на офе нет и вот когда я наконец решился на офе поиграть. все друзья посваливали из пв и зовут в другие проекты =D
    Как по мне, самое глупое занятие это бегать по проектам)

Закрытая тема
Страница 173 из 260 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права