Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 245
    Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Комфортнее в чем? В УФе не нужна, в цтд не нужна, в ХС не нужна, в КХ 10 раз не нужна, в МИ не нужна, ХХ вообще неактуальны.
    Не знаю, раньше юзал в цитадели, уф, хс ну и мобиков бить, ежа та же в xx вполне себе(да мне нравится не только ходить туда куда выгодно). Понятно что петы это сейчас не решающий фактор, но градус комфортности определенно повышает.

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    комфортнее - да, должна иметь - нет. Никто, никому ничего не должен =) Те кто просят гарпию , пусть шифтят свою +10 и ток тогда возникают
    Ключевые слова "я считаю"(читать как ИМХО) и "себе комфортнее"(уж себе то мы что-то должны). В конце концов 400 голда если это доставит приятность - почему бы и нет. Гарпуля та покупка о которой я пока и близко не жалею

Цитата Сообщение от krokozyabra78 Посмотреть сообщение
    А что, собственно, такого, если у второго друида не будет чи? Играя райской лисой будьте добры не обижаться на перебивание скиллов. Лично я играя за райскую сторону, так и за адскую, всегда следила за тем, что кастует другая лиса в пати, будь то саранчу или железку. И после же таких скиллов, которые требуют чи, накину ей свои чи. Это удобно будет вам же.
    И поверьте, я знаю о чём говорю, не один год я проиграла на фришках. Просто не жмотьтесь кинуть чи нуждающимся!
    Конечно не жмотимся - рай же)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не, мне, знаете ли, комфортнее НЕ платить 400 голда, чем платить)
    Не заплатите - не узнаете комфортнее или нет)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от GIRM Посмотреть сообщение
    Не заплатите - не узнаете комфортнее или нет)
    Эм.. ну, вы же сами пишете, что выше на счет комфортности было ваше "имхо". То, что комфортнее для вас не означает, что тоже самое будет комфортнее для других (для меня в частности).

Про себя я знаю и так. Места, где я чувствовала когда-либо дискомфорт из-за отсутствия гарпии:
    1/ Ара (по ежкам хожу редко, но, ради домоквестов и марафона, увы, приходится искать пати непременно с пересбором, что минут на 10-15 дольше, чем идти в первую попавшуюся пати).
    2/ если соло делать по домоквесту царя (там башня с иммуном к дереву и физе). Доставала там скелета с огнескилом, но, у него дамаг мизерный.
    Лвл -315, фармлю только БД и изредка чуть-чуть банкомат, в циту - со знакомыми, которым дамаг гарпии разве что "на поржать", в хс не хожу, маг.нирку ненавижу ("переела" когда-то варом физ.нирки), в ХХ хожу варом. Докажите мне, что марафон на Ару и соло-домоквест на царя стоят 400 голда?)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 12.01.2017 в 00:22.
    днолиса

А что, собственно, такого, если у второго друида не будет чи? Играя райской лисой будьте добры не обижаться на перебивание скиллов. Лично я играя за райскую сторону, так и за адскую, всегда следила за тем, что кастует другая лиса в пати, будь то саранчу или железку. И после же таких скиллов, которые требуют чи, накину ей свои чи. Это удобно будет вам же.
    И поверьте, я знаю о чём говорю, не один год я проиграла на фришках. Просто не жмотьтесь кинуть чи нуждающимся!
    а что собственно мешает второму друиду подождать падения первой раны, чтоб она уже висела тогда безоткатно если обе кидают, а раз не хочет ждать, то отписать , что сама покидает? Кидать второй лисе чи..фтв? У меня и рай, и ад друльки, на все нужные скиллы и так хватает, а вот просить у другой лисы чи...эм, наглость да и только. И кто сказал , что ей чи нужнее?) я может вспышку юзнуть хочу/паразитов/парадокс/танец пету или еще чего. Одно дело попросит танк/прист/вар или даже дд какое-нибудь сильное ок, но вторая лиса...

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    а что собственно мешает второму друиду подождать падения первой раны, чтоб она уже висела тогда безоткатно если обе кидают, а раз не хочет ждать, то отписать , что сама покидает? Кидать второй лисе чи..фтв? У меня и рай, и ад друльки, на все нужные скиллы и так хватает, а вот просить у другой лисы чи...эм, наглость да и только. И кто сказал , что ей чи нужнее?) я может вспышку юзнуть хочу/паразитов/парадокс/танец пету или еще чего. Одно дело попросит танк/прист/вар или даже дд какое-нибудь сильное ок, но вторая лиса...
    Вы что-нибудь знаете о пати-плее? Знакомо это слово?
    Вы же вместе с пати ходите ту же ЦТД или МИ фармить не для того чтоб показать "кокая у ваз екепирофка классноя, значед делаю че хочу и за астальными не слежу", верно?
    Кд переноски равно 15 секундам, что практически позволяет каждые 30 секунд прожигать три\два чи.
    У райской лисицы очень много чи, так почему же эти самые чи не передать той же второй лисе на драконы\ноль (танкуварупристумистусикужнецупризраку, разницы нет)? Или чувство собственной важности не даёт это сделать?
    Паразитики не так уж и дорого стоят по чи, учитывая, что прокнутая райская сопля восполнит эти потраченные чи.
    Я не знаю, зачем я это вам объясняю, просто сделаю вывод. Какая-то вы жадная райская лисица, в самом деле.

YouTube
    Listen $ee Destroy

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вы что-нибудь знаете о пати-плее? Знакомо это слово?
    Вы же вместе с пати ходите ту же ЦТД или МИ фармить не для того чтоб показать "кокая у ваз екепирофка классноя, значед делаю че хочу и за астальными не слежу", верно?
    Кд переноски равно 15 секундам, что практически позволяет каждые 30 секунд прожигать три\два чи.
    У райской лисицы очень много чи, так почему же эти самые чи не передать той же второй лисе на драконы\ноль (танкуварупристумистусикужнецупризраку, разницы нет)? Или чувство собственной важности не даёт это сделать?
    Паразитики не так уж и дорого стоят по чи, учитывая, что прокнутая райская сопля восполнит эти потраченные чи.
    Я не знаю, зачем я это вам объясняю, просто сделаю вывод. Какая-то вы жадная райская лисица, в самом деле.
    Будь у вас +900% урона снаряжения от чи, вы бы тоже никому не кидали ХДДДД

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Ошибаетес. Для меня лиса в первую очередь саппорт, так что я лучше эти чи отдам, набивать райской их не трудно.

YouTube
    Listen $ee Destroy

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Оставьте на трехе столько же маг. атаки, но вместо физ. атаки дайте черепашку, ну.
    Давайте намутим неадекватную тему, как щас модно - у всех на трехе вагон атаки, пение/крит/черепашка, а у друлей физотаке. Баг! Ущемляют!

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Первые шаги piyatachok житель Идеального Мира

Не понимаю друль, твины не в счет, которые жопятся потратить 400 голд на гарпию...да друля саппорт класс как ни крути, даже в той же самой ците, ты просто тупо успеваешь юзнуть изгнание кинуть рану 3 чи и сделать 1 удар...как боса уже нет (имеется ввиду с норм патей) но ! часто, с гарпой, со всеми возможными дебафами на босе и при танце, переагривает своим дамагом боссов, пока белка на 4 лапах, тем самым пет является полноценным ДД в пати, мне как друли это приятно =_= достаю ее везде, где возможно и уж точно не жалею, что потратила 400 голда за нее. Друля без гарпы не друля! А так, обычный воротник)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

У райской лисицы очень много чи, так почему же эти самые чи не передать той же второй лисе на драконы\ноль (танкуварупристумистусикужнецупризраку, разницы нет)?
    Да вроде темной и так хватает на все свои скилы при условии, что она не заливает чи танку/присту/вару/ддшкам Оо Вот когда приходится еще и в кого-то закидывать темной, при наличии в пати светлой коллеги, оно чес.говоря раздражает, это да (при сопоставимых обвесах у лис, конечно).
    Цитата Сообщение от piyatachok Посмотреть сообщение
    даже в той же самой ците...с гарпой, со всеми возможными дебафами на босе и при танце, переагривает своим дамагом боссов
    Вот за всё время моего хождения в Циту (лисой/варом/шамой) несколько раз действительно случалось, что гарпия переагривала. Причем, каждый раз случалось это на одном и том же пите... на жабе, ага
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 13.01.2017 в 15:41.
    днолиса

Любопытный MephilesX на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да вроде темной и так хватает на все свои скилы при условии, что она не заливает чи танку/присту/вару/ддшкам Оо Вот когда приходится еще и в кого-то закидывать темной, при наличии в пати светлой коллеги, оно чес.говоря раздражает, это да... (при сопоставимых обвесах у лис, конечно).

Вот за всё время моего хождения в Циту (лисой/варом/шамой) несколько раз действительно случалось, что гарпия переагривала. Причем, каждый раз случалось это на одном и тот же пите... на жабе, ага
    В таких ситуациях прист обычно начинает паниковать: "А песок то где?")

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права