Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 15 из 106 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1055
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Ну ясно. Для 95% вся игра в ПВЕ свелась к об**гу и магам с шаманами. По-другому они играть не умеют. А сколько там у этих двух классов в пати атаки они не думают. Вот и получается что маг/шаман с 15к атаки супердд. А я видел такое.
    Фига, 11 сильней 12 - ЭТО БАГ! Вы хоть знаете что такое баг? А раз это баг,то всех стражей с 11 печатью в БАН НА 10 ЛЕТ!
    А я считаю что 11 печать сильней 12 - это недоработка китайцев. Как и с ноликом у друлек. Лучше бы они все 11 печати на 12 заменили с каким-нибудь обновлением.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 11.01.2017 в 22:32.

Praise the sun!

Короч что я понял из поста сикера с ОГМ:
    1). Твины в новой ците. Еееее.
    Ладно: Я (син) + подругп (прист цгд 55к) + 8 твинов. Дебафы: 12 рай + запал в ~35пз + ад драуи + рай рана + + рай оивод + мистобафф. 7/10 хп демонессы уходит за драки.
    Я сомневаюсь что будь вместо сина магошам, он не раздамажил бы в 12.
    2). В Мираже нету мобов, нету командиров, однм только боссы.
    3). получить 0,25 чи в пвп почти мгновенно это плохо.
    4). Мистик имея крит 30% (тоесть под 11 печатью 45) имеет больше дамага, чем мистик с 30% крита и +50% чистого дамага в 12 печать.
    5). Оратор выше часто любит зависать со своим заднеприводным дружком. З.Ы. щас бы имея фуллпа камнм неуметь дамажить в 12.
    6). Очки НАдевают.
    Вывод из п.1: нормальный магошам и в 12 напихает. Для раков есть 11
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от wildereres Посмотреть сообщение
    Выучил "на автомате" 12 печати, и понял, что нас обманули!!!
    Научит зато сначала пробежать глазами по описанию скилла, а только потом учить. В жизни тоже приучите себя читать, а то поставите галочки, подписи на бумажках, а потом к юристу плакаться побежите.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от dreik1313 Посмотреть сообщение
    Мне жаль автора, который сейчас потратит деньги на возвращение 11 печати, а через пару обнов все равно скорее всего выучит 12. Но дело его, хочет в никуда деньги тратить, пусть
    Я думаю все проще. Автор на собственном опыте убедился, что со своими 12 печатями пати найти сложно, а иногда просто невозможно. В новую циту не берут, в МИ не берут. В мираж вообще вход закрыт.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я думаю все проще. Автор на собственном опыте убедился, что со своими 12 печатями пати найти сложно, а иногда просто невозможно. В новую циту не берут, в МИ не берут. В мираж вообще вход закрыт.
    Чушь)Нормально берут без распросов,а иногда даже кричат именно 12)На Гидре по крайней мере.

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Что за бред я прочитал?
    С 12 печатью охотно берут, разве что на Гелиосе, раз в день видно, как в мире ищут сикера с 11 в море, и при чем это пишет один и тот же человек, видимо там конста в составе которой шамы и маги есть.
    Куда бы не искали, я всегда пишу одно и тоже, "сик, 12 печать, *шифт*", и ни разу я в ответ не увидел "Нам нужна 11 печать", всегда берут, разве что одно исключение, если взяли сика до меня.

Развивающийся wildereres протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    у вас нет адекватных стражей, знающих что такое печати и когда их ставить - для домохозяек 12 - так ищут стражей, чтобы гарантия была что ваша бабушка за рулем стража не запорет проход пати.
    и так по стойкам половина стражей ничего не знают в ците включают бурю не печатая и не сбивая пз запалом и ветром/каменным.
    в ците - не шотнули жабу - виноват нуб-страж с 12 (и нацисты сины/призраки с чсв против шамо-магов)
    в ците умер кто-то на демонессе "соберитесь в месте" - виноват страж с 12, потому что дурак был бы с 11 - был бышот и все живы.
    Последний раз редактировалось wildereres; 12.01.2017 в 00:58.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Тут скорее всего другой фактор. Пуха призрака.
    Когда сомневаешься что у стража 11 алмазка. (ищут с мира)
    Еслиб я играл за призрака\сина яб тоже искал в пати цита\ежа 12 печать.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от wildereres Посмотреть сообщение
    у вас нет адекватных стражей, знающих что такое печати и когда их ставить - для домохозяек 12 - так ищут стражей, чтобы гарантия была что ваша бабушка за рулем стража не запорет проход пати.
    и так по стойкам половина стражей ничего не знают в ците включают бурю не печатая и не сбивая пз запалом и ветром/каменным.
    в ците - не шотнули жабу - виноват нуб-страж с 12 (и нацисты сины/призраки с чсв против шамо-магов)
    в ците умер кто-то на демонессе "соберитесь в месте" - виноват страж с 12, потому что дурак был бы с 11 - был бышот и все живы.
    Зачем заморачиваться с магошамами и 11 печатью, когда в 12 нормально убивается потому что все классы дамажат нормально.

Страница 15 из 106 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права