+ Ответить в теме
Страница 266 из 338 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,660 из 3378

Цитата Сообщение от Mariya55 Посмотреть сообщение
    Нет основ? А вы видели в шопе сундук 100 лвл 2 рб за 160 голда? Или я что то пропустила и его убрали...
    Помоему на Лисичке этого сундука нет.

Хочу PVE кнопочку, чтобы меня после 30+ не лили. Ну не хочу я пвп! Я пве игрок. Хочу чтобы сделали, как в WoW на пве серверах, можно было переключаться между пвп режимом и пве. В пве режиме у игроков синий ник, а в пвп белый. И в пве режиме игроки могут дуэлиться.

Вот это перебор. Вот топы и просто те, кто пвп любит врядли вообще станут включать пве режим. Если человек хочет, чтобы его не били просто так, он и включит пве режим. Переключиться между режимами всегда можно было бы. А битвы династий, пвп морай ивенты, арены, ТВ и тд. никто не отменял.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Если уж и делать то как замок.Если врубил-то вырубиш только через сутки.И бафать/хилить только если в пати и без мечиков.А так,мне даж интересно,кто там 30+ убивает?Да и не из пвп ги))

А как же на квестиках нубов сливать Какой-нить умник поставит значит в 3е хроно бота 24/7 и будет там фармить. И как мне с ним бороться?(потомучто, допустис, недавно повадился один такой приходить на точку где я бота ставлю (да, я жестокая свинья и тут Я бота ставлю). Слить я его не могу, а мобы его не убьют. ПВЕ кнопка не для рашн коммьюнити.
    (Щас бы в пвп клане пве кнопку на рюкзаке врубить ага).
    Да и кто вас там сливает,? Раз в полгода неадекват какой-нить? Так он него многие страдают, а собраться своей нупокучкой/позвать друзей и слить засранца ничто не мешает
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 08.01.2017 в 16:20.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    .(Щас бы в пвп клане пве кнопку врубить ага).
    Ну ну а чо)Тащиш пак на 4м,а там 3 чувака р9р3 с вратами-тащится в обход по воде,не по царски,надо напрямик + обосрать их подороге,ник то синий

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А так,мне даж интересно,кто там 30+ убивает?Да и не из пвп ги))
    Сейчас ПКшников вообще очень мало. Мага моего сливали пару раз, причём все танки. Первый слив был на квесте 50+, а второй на ежедневке про суп, слил танк 100+. Казалось бы, ничего такого страшного, можно встать и побежать дальше. Но я человек вспыльчивый. Когда моего перса сливают я так начинаю материться, у меня возникает желание разломать свой ноутбук. Но я никого не сливаю (разве что ботов, когда мне нужно копать ресы для поликов, а они мне мешают, да и то осторожно). Поэтому если у меня красный ник, то я сразу в пис зону. Накопил на ботах 10 часов ПК, ушёл в ГД продавать полики, а там пока я стоял в коте ник побелел.
    (Щас бы в пвп клане пве кнопку на рюкзаке врубить ага).
    Зачем пвп клану пве кнопка, если они пвп клан?
    Так он него многие страдают, а собраться своей нупокучкой/позвать друзей и слить засранца ничто не мешает
    Как я прочитал слово «нупокучка» представил себе это

Сейчас игроков очень чётко делят на две группы: PVP и PVE. Вот ввели мираж, PvP мираж, PvE мираж. Для пвп игроков есть регрейд ранга, а для пве 95 морай, 101 морай, грейд морая. Вот я и думаю, когда нибудь и введут пвп режим и пве режим.

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

шота тема офф-топиком стала((

Ну почему я с джинами такой невезучий? У меня такое ощущение, что моего варчика ВКР проклял! Потому что я создал 7 джинов и удачного среди них ввобще не было!
    С самого начала, когда я только только вара создал, ему дали белую феечку. Она потом стала 15/50. Я её разломал на опыт. Затем, сделал зелёного джина, и довольно долго с ним бегал, качнул его до 60 лвла. Вышел 19/60. Мне не понравился мой джинн, решил создать ещё джиннов
    Итог: первый джинн: 17/40, второй джинн 11/30. Сегодня решил наконец-то попробовать создать ещё джинов. Думаю, может у меня получится наконец-то удачный джин. Это были 5, 6, 7 попытки. Сделал 3 джинна, и все 1/10
    Ну не может быть такого, чтобы мне всегда падало мало лаки поинтов! Я что-то делаю неправильно? Именно поэтому я временно оффнул вара, и он не будет качаться, пока не будет более менее удачного джинна.

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Ну почему я с джинами такой невезучий? У меня такое ощущение, что моего варчика ВКР проклял! Потому что я создал 7 джинов и удачного среди них ввобще не было!
    С самого начала, когда я только только вара создал, ему дали белую феечку. Она потом стала 15/50. Я её разломал на опыт. Затем, сделал зелёного джина, и довольно долго с ним бегал, качнул его до 60 лвла. Вышел 19/60. Мне не понравился мой джинн, решил создать ещё джиннов
    Итог: первый джинн: 17/40, второй джинн 11/30. Сегодня решил наконец-то попробовать создать ещё джинов. Думаю, может у меня получится наконец-то удачный джин. Это были 5, 6, 7 попытки. Сделал 3 джинна, и все 1/10
    Ну не может быть такого, чтобы мне всегда падало мало лаки поинтов! Я что-то делаю неправильно? Именно поэтому я временно оффнул вара, и он не будет качаться, пока не будет более менее удачного джинна.
    7 джинов это ерунда. серьезно
    когда число слитых джинов в попытке создания 71+ перевалит за сотку, тогда расстраивайся

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ujifhfletnyfcdfq Посмотреть сообщение
    7 джинов это ерунда. серьезно
    когда число слитых джинов в попытке создания 71+ перевалит за сотку, тогда расстраивайся
    Ну за сотку, это вы загнули Я могу пять джиннов сделать и из них обязательно хоть один будет 61+
    Зато мне ни разу не удалось скрафтить 81+

+ Ответить в теме
Страница 266 из 338 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права