Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1055
    Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Тут больше всего пригорает у призраков и синов и начинается уже высасывание из пальца, типа на секунду дольше кидал печать, поэтому из-за этого не получилось шотнуть и т.п.
    А почему их бомбит? Ну те, кто не понимает, рассказываю. Потому что у них пригорает с того, что им просто в 11ую ну никак не передамажить равных магов и шамов. Если будет 12ая, то есть шанс и можно показать в пате кто дамажней, а если 11ая, то уже облом(( Поэтому у синов и призраков больше всего пригорает.
    Тут должно быть коллективное письмо от синов со слезами благодарности. Что-то типа:

"Огромное человеческое спасибо, друг. Как ты говоришь, эти классы называются? Маг и шаман? Попробуем теперь брать их в циту, раз такие полезные. И всем рекомендовать буду. Лучше поздно, чем никогда. С любовью, цалуем в жабры. Сины."

и подписи, подписи. подписи... )))

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Да нет, ну не стоит так яро агитировать за 12ую, когда для класса роли не играет, 11 или 12. Я ещё понимаю тех людей кто за дру или мистов гоняет, им немножко может не приятна 11ая, т.к. 50% крита вместо 50% дамага, итак в дебафе на дерево обделили, так ещё и тут. Но синам вообще по барабану 11 или 12, у них дамаг равный.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А мне еще нравиться,когда игроки с нормальным обвесом и состоящие в известных пвп кланах,яро спорят,кто из них дд в ците)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А мне еще нравиться,когда игроки с нормальным обвесом и состоящие в известных пвп кланах,яро спорят,кто из них дд в ците)
    Ну так это норма, чё, зря донили что ли?
    Да нет, ну не стоит так яро агитировать за 12ую, когда для класса роли не играет, 11 или 12. Я ещё понимаю тех людей кто за дру или мистов гоняет, им немножко может не приятна 11ая, т.к. 50% крита вместо 50% дамага, итак в дебафе на дерево обделили, так ещё и тут. Но синам вообще по барабану 11 или 12, у них дамаг равный.
    А фишка в том, что 10 или 11 алмазку в куче дебафов отследить весьма проблематично. Страж может сказать, что все 11, а на деле нет. В 12 такого нет беспорядка. От того и начинает бомбить некоторых физов, мол, в 11 (а там банально 10) алмазку слабо бьет, а в 12 норм.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 12.01.2017 в 19:57.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я понимаю еще в ците, но в море с плохим обвесом не ходят... чо так к 10 уровню прицепились то

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wildereres Посмотреть сообщение
    11 техника - это для хардкодщиков - ее надо знать как использовать и когда. 12 учат домохозяйки что бы на них не орали когда они тупят.
    кинуть огонь под вспышку мага в начале избиения босса - вот это сверхпознания, только избранные смогут так сделать.
    а еще более дебильного оправдания своей тупости ты не мог придумать?

на самом деле, это с 11 остаются "домохозяйки" которые не в состоянии кроме циферок от самого дебафа учесть еще и другие факторы, такие как перезарядка и время, которое нужно потратить на печати, вспышку чи и перенос запала. а этого времени с 11 нету.
    или второй вариант - не самодостаточные бомжи, которые пытаются попасть в пати подсасывая всяким чсв.
    синопризракам без разница 11 или 12.
    синопризракам есть разница повесят печать сразу или когда уже половина длительности драконов пройдет.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    умеют. только большинство вменяемых людей ценит свое время, потраченное на эту бесполезную игру.
    для меня выгоднее за 25 минут пройти НОВОЕ МОРЕ под 11 обжиг и получить в 2 раза больше лута (+21кк если упадет фрагмент на нашем сервере), чем сходить в старое и почти ничего не получить, либо сидеть в новом по полтора часа с 12ми печатями
    Внменяемость не то слово, оно немного о другом
    А вот умный человек, который пришёл поиграть а не меряться прибором не будет себя загонять в рамки - только 11 печать, потому что 12 непечатное слово
    Ему будет всё равно какая там печать у стража. И когда говорят не учу 12 потому что конста/друзья/подруги/лень - я понимаю. А когда говорят потому что 12 УГ в неё маги/шаманы мало дамажат, тут сразу понятно что человек в игре не шарит, играет по шаблонам и т.д. и т.п.
    А вменяемый бы вообще к сайту с игрой не подходил

Кто мне тут написал про агросина? Я даже варклан не трогаю никогда на квестах, потому что не хочу портить человеку настроение и отнимать время.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 12.01.2017 в 20:16.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я понимаю еще в ците, но в море с плохим обвесом не ходят... чо так к 10 уровню прицепились то
    да потому что они ничего не могут сказать про море, а шотать в ците только в 11 и умеют, видите ли в 12 у них заход по пол часа. xD

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

кстати, попал вчера случайно в пати к чсв магу, который собрал "под себя" - набрал народу с низкими планками(у одного из стражей вообще 11-12к планка была), зато были аж две 11 печати и полный комплект остальных дебафов.
    и какой результат, угадайте: на жабе этого мага превратили в лягушку и как итог дамага немного нехватило, она отхилилась, пришлось отагривать и начинать заново.

а была бы пати из нормальных персов без фаперства на лично свой дамаг - убили бы с первой попытки в 12ю.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    синопризракам есть разница повесят печать сразу или когда уже половина длительности драконов пройдет.
    Это каким надо быть раком, чтоб кидать печати за 4 секунды? Пока народ юзает треху, под сутрой спокойно все три проходят плюс запал с перебросом.

Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права