Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55
    У наставника rnikolaevich житель Идеального Мира

По умолчанию Компенсация

Ув. администрация!
    Будет ли какая-то компенсация по дням марафона, из-за массового не входа в игру после 23:30, 12.01.017г.?
    Плюс что делать тем кто не успел взять ключи и регистрацию?

По-моему тут уже не за 1 день компенсацию отсыпать надо, че за прикол весь марафон профы. Сделали марафон, чтоб поиздеваться над людьми и посмотреть, как те крутятся ,как уж на сковороде, чтоб успеть все?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Достаточно засчитать весь марик полностью всем и мы всё простим)

Развивающийся explosev житель Идеального Мира

Ладно проф. работы посреди дня в порядке вещей и законно, но когда расчитываешь и успеваешь сделать марафон до 23.59 часов и тут за пол часа до нового дня выкидывает например с гуя с 7+ заставы, это уже ни в какие рамки не вписывается уставом. В связи с этим Надеемся на ответственность и продления марафона на +1 день. У меня всё.

Опытный Maksimylator на дне Реки Малиновок Maksimylator на дне Реки Малиновок Аватар для Maksimylator

Лучше не добавить дней марафона, а засчитать те дни, когда был вылет.
    Т.к. люди тратят время и деньги на гуй, и их никак не компенсируют.
    Но админам вроде пофигу на игроков своих)
    "Hello world"

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Я против дополнительных дней. Мне срочно нужен шар на +12, и я не могу ждать отстающих. Я все сделал вовремя и хочу вовремя получить свою награду.

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я против дополнительных дней. Мне срочно нужен шар на +12, и я не могу ждать отстающих. Я все сделал вовремя и хочу вовремя получить свою награду.
    Вот в чем петрушка, если бы ты из-за профилактических работ и технических неполадок, не сумел бы полностью выполнить марафон, и тебе бы не хватало условных 5-10 монет для шара +12, ты бы с пеной изо рта требовал дополнительные дни, т.к. компенсировать зачётом всех заданий, Mail этого делать не будет.
    Я это к тому, что не нужно забывать об других, т.к. пока ты не окажешься в их шкуре, тебя всё устраивает.
    Последний раз редактировалось jontel21111; 13.01.2017 в 02:23.

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от jontel21111 Посмотреть сообщение
    Вот в чем петрушка, если бы ты из-за профилактических работ и технических неполадок, не сумел бы полностью выполнить марафон, и тебе бы не хватало условных 5-10 монет для шара +12, ты бы с пеной изо рта требовал дополнительные дни, т.к. компенсировать зачётом всех заданий, Mail этого делать не будет.
    Я это к тому, что не нужно забывать об других, т.к. пока ты не окажешься в их шкуре, тебя всё устраивает.
    Хорошая попытка, но нет. Я ответственно подхожу к части выполнения условий со своей стороны, и у меня почему-то не возникло с этим никаких трудностей. Если бы они возникли, я бы, безусловно, винил в этом исключительно себя, а не - давайте говорить честно - небольшие технические сбои. Например, 9-го числа было очевидно, что в гуй до обеда лучше не идти. А в остальном у большинства игроков никаких сложностей не возникло. Да даже если кто-то попался в гуе разок на профилактику, обидно, конечно, но 4 - дополнительных - дня, Карл!

У наставника higurasha на дне Реки Малиновок

Ещё одна тема для нытья
    Если хотели монеток, надо было добросовестно делать марафон. Не было уверенности, что успеете - нефиг было вообще начинать.
    Это не обязаловка, а приятный бонус "Активным игрокам (за...там)".
    Я тремя персами без какого-либо стороннего ПО успел сделать Ару, башню почти доделал, яшма и гео делаются регулярно, одним персом добил магистр (ибо твинами просто влом туда ходить), ко всему прочему успевал делать ежи, мл, сц, морай, друледанж, бегать на чёрного, эвент на карты и как-то умудрялся смотреть сериальчики без афк в игре. При этом всеми тремя персами ходил везде в разных патях, ибо ненавижу твиноводов и некомфортно бегать в 3 окна.
    Профы вообще ни разу не помешали, хотя предупреждать могли бы и не за 10 минут до начала
    Вывод - хотите много дней, ждите летний марафон на 3 месяца, а в этом делайте то, что успеваете, а не "Пройти все этапы 100500 твинами за пару часов, а то ещё на работу/побухать/новый год"

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Нужен доп день.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Закрытая тема
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права