Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    У наставника miron919 житель Идеального Мира

Ребят так не делают,я до 00 пошол в гуй бил на 10 заставе босса,для зачета 6 персам соло гуя а тут вылет резкий и при том по очереди персов!Как это понимать?АА майл?У меня весь марафон был расчитан по дням теперь гуй в трубу полетел!!Это не норм!Требую добавить 1 день!

На перепутье UniaAnna житель Идеального Мира Аватар для UniaAnna

Ого. я думала mail.ru додумается хотя бы извиниться.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Вот поэтому я, кроме яшмы, ничего больше не делаю. Ибо такой напряг не стоит моих царских нервных клеток.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я, кроме яшмы, ничего больше не делаю. Ибо такой напряг не стоит моих царских нервных клеток.
    Можно ещё и гео до кучи приплюсовать - 20 монет за эти два задания без нервотрёпки и проблем вполне дельная награда,солидарна с вами)
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

У наставника korsikanez9 на дне Реки Малиновок

не дополнительный день, а сократить число гуев хотя бы до 11, а яшм и гео до 20

Любопытный KuRoya житель Идеального Мира Аватар для KuRoya

Цитата Сообщение от higurasha Посмотреть сообщение
    Ещё одна тема для нытья
    Если хотели монеток, надо было добросовестно делать марафон. Не было уверенности, что успеете - нефиг было вообще начинать.
    Это не обязаловка, а приятный бонус "Активным игрокам (за...там)".
    Я тремя персами без какого-либо стороннего ПО успел сделать Ару, башню почти доделал, яшма и гео делаются регулярно, одним персом добил магистр (ибо твинами просто влом туда ходить), ко всему прочему успевал делать ежи, мл, сц, морай, друледанж, бегать на чёрного, эвент на карты и как-то умудрялся смотреть сериальчики без афк в игре. При этом всеми тремя персами ходил везде в разных патях, ибо ненавижу твиноводов и некомфортно бегать в 3 окна.
    Профы вообще ни разу не помешали, хотя предупреждать могли бы и не за 10 минут до начала
    Вывод - хотите много дней, ждите летний марафон на 3 месяца, а в этом делайте то, что успеваете, а не "Пройти все этапы 100500 твинами за пару часов, а то ещё на работу/побухать/новый год"
    Согласна, что если правильно расчитать и начать делать задания не в притык, то дней хватает.
    Однако не соглашусь о расписание дня. Прочитав Ваше сообщение, сложилось стойкое впечатление, что Вы ничем кроме игры себя не утруждаете. В то время, как у людей действительно разный график учебы/работы + еще какие ни какие домашние обязанности(или подготовка к рабочему/учебному дню) и поспать тоже надо. Как обычный смертный, как и большинство игроков, некоторые квесты оставляю на вечер - после работы. И действительно досадно, если какой нибудь данж вылетает за пару минут до конца прохода(особенно без физической возможности пройти еще раз и зачесть таки квест).

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Добросовестно делать марафон.. вы чё несете, дети без личной жизни. У многих реал и все такое, и на марафон остается времени в притык если вообще остаётся

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Добросовестно делать марафон.. вы чё несете, дети без личной жизни. У многих реал и все такое, и на марафон остается времени в притык если вообще остаётся

ты чтоооо, щяс налетят стайкой заДротов и скажут, чтоб тогда ваще не делал марафон =DDDD

Любопытный dreik1313 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KuRoya Посмотреть сообщение
    Согласна, что если правильно расчитать и начать делать задания не в притык, то дней хватает.
    Однако не соглашусь о расписание дня. Прочитав Ваше сообщение, сложилось стойкое впечатление, что Вы ничем кроме игры себя не утруждаете. В то время, как у людей действительно разный график учебы/работы + еще какие ни какие домашние обязанности(или подготовка к рабочему/учебному дню) и поспать тоже надо. Как обычный смертный, как и большинство игроков, некоторые квесты оставляю на вечер - после работы. И действительно досадно, если какой нибудь данж вылетает за пару минут до конца прохода(особенно без физической возможности пройти еще раз и зачесть таки квест).
    тк я работаю и успеваю в лучшем случае поиграть с 8 вечера до 1 ночи, то подсуетился во время новогодних праздников и сделал весь марафон кроме яшмы и гео (в процессе)

Понятно, что у многих другие планы были в новый год и не могли чисто физически это сделать.

я не против доп дня, но все же больше надеюсь на компенсацию. Хочу лишние гальки в море))

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Вы как будто не знали с каким локализатором связались и о его отношении к потребителям. Сомневаюсь что они что то компенсируют. Скорее банов вам накинут на пару десятков лет с возможностью откупа за пару десятков тысяч рублей))

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права