Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1055
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    как видите 11ая печать только бурстит дамаг мага для пока что нового и сложного данжа. в след обнове опять будет востребованна 11ая печать из-за нового(или 2ух новых?) данжей. но хватает на 3-6месяцев и потом опять всем побую какая печать, потому что планка персов опять выросла.
    11ая бустит дамаг примерно так же как и 12ая, только для мага/шама она бустит на порядок больше чем 11ая. Всё остальное, что ты написал можно применить и к 12ой, типа чсв персы, надо кинуть вовремя дебафы и т.п.
    А что касается призрака макенси. Ну как я и говорил. Призраки сейчас скорей всего самый мощный дд в 12ую печать, ну уж на самой вершине, так точно. Поэтому у него просто пригорает с того факта, что равные маги и шамы оставят позади в 11 обжиг его самый мощный дпс в игре.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    3) у стражей с 11 печатями нет запала - ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВИННА!!11
    видимо по их логики, он есть. Но ты понимаешь, надо потратить на полторы секунды дольше, чтобы повесить эти печати(видимо до трехи нельзя повесить алмазку с водной) и ты понимаешь за эти потерянные полторы секунды влетит такой дамаг, что пати шотнит босса. А если потратить эти полторы секунды, то она вдруг не шотнит босса и у босса останется много хп и дальше пати будет его бить очень долго.

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Для тебя тоже отдельно поясню, понимая что у тебя обжиг головного мозга:
    На днях заметил, а выбиваю регулярно. Потом больше не обращал внимание какой был урон.
    В 11 выбил бы столько же, потому что в плане физ урона она аналогична 12, но стражи с 11 алмазками обычно кидают тупо обжиг для мага/шама, и с опозданием кидают алмазку. Запал такие товарищи не всегда кидают, ведь в ОГНЕНКУЖИШОТ и вообще тупо кидают обжиг и ждут когда маг сделает дело.

Выше товарищь излил простыню, я тоже сделаю вывод:
    11 печати оставляют криворукие, которые кидают свой 11 обжиг и афкашат, ожидая что маг с шамом убьют босса.
    12 печати учат бояре, которые жгутся со всеми, кидают печати, перебрасывают запал и под ультой с планкой 80+к дамажат с пати.
    Если страж неодетый и руки напоминают клешни рака - оставляйте 11, если персонаж самодостаточен - учите 12.
    типичный призрак,больше сказать мне нечего,главный аргумент это "типичный призрак" умные люди поймут что такое даже слушать не надо)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    немного перефразирую твою писанин
    1) 11 печать такая же как и 12, за исключением того, что в 11 печать магошаманы по ДПСу оставляют другие классы в глубоком анусе, а не редко и всю пати и туда же загоняют ЧСВ недосинов и недопризраков.
    2) все стражи с 11 печатями такие же раки как с 12 и могут нажать только 1 кнопочку, а жать 3 кнопочки - ЭТА НЕЗАКОННО!!!11
    3) у стражей с 11 печатями нет запала - ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВИННА!!11
    Ненавижу эти ответы с цитированиями по пунктам, ну да что делать:
    1) 11 печать такая же как и 12, но если есть маг шам в пати, то большинство сикеров ограничиваются киданием обжига и потом худо бедно остальным. Мол и так сойдет.
    2) все стражи с 11 нажимают три кнопки и вешают три печати, все стражи с 12 печатами жмут 3 кнопки, и вешают все три печати, и перекидывают запал. Выбирай сам что лучше.
    3) у стражей с 11 печатами нет запала на панели, потому маг шам ЖИШОТАЕТВОБЖИГ!!

Долгий откат огненной (180сек), а без нее урон огнем-землей считай меньше минимум на 50% от возможного (с накинутой 12). Если медленно проходить данж, имеет право на жизнь, но кто любит проходить медленно и ждать откат?
    3 печати накинуть довольно долго по времени, за это время можно надамажить самому почти на ту разницу, что бьет маг в 12 по сравнению с 11.
    Рай алмазка 40% физ/металл урон, 12 - 50%. Не много, но все же син/призрак/танк + бьющий раньше страж уж точно выбьют ту же разницу, что бьет маг в 12-11 запросто.

Вывод: 11 для цифродрочеров. а-ля "сматрите, я маг, я вибил 8кк на боссе!!11 щаз заскриню"
    Последний раз редактировалось shuvay1990; 13.01.2017 в 17:08.

Цитата Сообщение от punkdiller Посмотреть сообщение
    Ненавижу эти ответы с цитированиями по пунктам, ну да что делать:
    1) 11 печать такая же как и 12, но если есть маг шам в пати, то большинство сикеров ограничиваются киданием обжига и потом худо бедно остальным. Мол и так сойдет.
    2) все стражи с 11 нажимают три кнопки и вешают три печати, все стражи с 12 печатами жмут 3 кнопки, и вешают все три печати, и перекидывают запал. Выбирай сам что лучше.
    3) у стражей с 11 печатами нет запала на панели, потому маг шам ЖИШОТАЕТВОБЖИГ!!
    то, что ты тут описываешь - это кривой страж. К слову я как раз и указал, что кривым или ленивым стражам лучше учить 12ую. И в целом, чсв маги, которые выпендриваются, кривые стражи, которые не кидают запал и т.п. это вообще к теме "какая печать лучше для пати" не относится, это другая совсем тема.

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    типичный призрак,больше сказать мне нечего,главный аргумент это "типичный призрак" умные люди поймут что такое даже слушать не надо)
    Типичный стражефоб, больше сказать мне нечего, главный аргумент это "типичный стражефоб", умные люди поймут что такое даже слушать не надо)

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    то, что ты тут описываешь - это кривой страж. К слову я как раз и указал, что кривым или ленивым стражам лучше учить 12ую. И в целом, чсв маги, которые выпендриваются, кривые стражи, которые не кидают запал и т.п. это вообще к теме "какая печать лучше для пати" не относится, это другая совсем тема.
    Я тебе проще скажу - если страж пвп персонаж - 12 печати.
    Если пве-краб раб-магошамов - 11 печати. Каждый выбирает по тому, кто он есть
    У нас например сикер с 12 печатями не потому что мы призраки и сины с пригоревшими пердаками. Ну на самом деле страж пл консты, но причина так же не в этом)
    Если бы у него были 11 печати и он так же быстро раздебафывал, ваще не имело бы разницы.
    Дело в том, что 11 обжиг создает иллюзию никчемности стража, как класса, который нужен только для обжига.
    Страж дамажит, кидает запал. И если он самодостаточен, что бы не зависеть от магошамов, он выберет 12 по одной причине - дополнительное чи в пвп, потому что в пвп это важнее лишних пары минут в данже с патей магов. Ну ккк по мне.

Развивающийся wildereres протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от shuvay1990 Посмотреть сообщение
    Рай алмазка 40% физ/металл урон, 12 - 50%.
    подпись у вас лжет - вы не страж 105, если не в курсе, что рай алмазка урон +50% и божественная алмазка урон + 50% (это в ад улмазке уро+35%)
    время отката неважно. время действия как раз чтобы шотнуть.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от shuvay1990 Посмотреть сообщение
    Долгий откат огненной (180сек), а без нее урон огнем-землей считай меньше минимум на 50% от возможного (с накинутой 12). Если медленно проходить данж, имеет право на жизнь, но кто любит проходить медленно и ждать откат?
    3 печати накинуть довольно долго по времени, за это время можно надамажить самому почти на ту разницу, что бьет маг в 12 по сравнению с 11.
    Рай алмазка 40% физ/металл урон, 12 - 50%. Не много, но все же син/призрак/танк + бьющий раньше страж уж точно выбьют ту же разницу, что бьет маг в 12-11 запросто.

Вывод: 11 для цифродрочеров. а-ля "сматрите, я маг, я вибил 8кк на боссе!!11 щаз заскриню"
    потом еще пишут что 11 печати у глупых дураков.
    на своего товарища с 12 печалью глянте!
    ты страж или воротник на шубе?
    12 печать выучил а что дает 11 алмазка не знаешь.

Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права