Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 34 из 106 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1055
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а должен интересовать. или ты собираешься перед каждым боссом ждать отката ульты? пускай заход выйдет дольше в 2 раза, зато маг друлю передамажит.
    хех, ты куски выдираешь, чтобы кинуть камушек в аргументацию противоположной стороны, но в целом картина остаётся примерно такой как описываю её я и сторонники 11го обжига.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Тестил дру с гарпией инт нирвану в 11 и 12 печати
    с 11рай морозным клеймом критов было офердофига как от дру так и от гарпии
    с 12 печатью урона чуть больше, но критов от дру меньше чем нефига а от гарпии так вообще 0
    проход на 3+ минуты был дольше.
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 14.01.2017 в 16:17.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

12 огонь на 40 процентов слабее, 11 на 66% сильнее, смотря в каком порядке написать. для тебя не очевидно что это одно и то же? у меня первым была названа 12, по этому в том предложении было верным 40%.

150 меньше чем 600 на 75%, 600 больше чем 150 на 300%. откуда у тебя 25% взялось - не понятно, математику подтяни.
    так то оно может так, но если один перс лупит в 10 раз сильнее другого перса, ты тоже будешь писать, что разница между одним и другим персом всего на 90%(100/1000=0.1) или напишешь, что один перс дамажней другого в 10 раз.

возьми 2 равных по стоимости куклы и посчитай вместо того чтоб догадки строить тут на целое полотно. а еще проще - посмотри на практике.
    условно:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23510012
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10%2F%23510002
    хочешь, собери полные куклы.

1)видос прикольный, но эт пви или китай?(хотя без разницы, это не наши реалии, даже шмот не тот у их "среднячков" и наших).
    2)насчет спора дамага мага и дру(да и миста тогда че уж) - маг дамажней как ни крути(без всяких "а вот дебафа на дерево нет", "а вот у нас ульта прибавку дамага дает"). только вот вы сравниваете десяток(а может и второй по пве кланам ныкается с планками 40+) одетых магов с сотнями одетых дру(мистов). ну да ничего, мы ведь форумные бойцы!!!
    будем сравнивать одну конст пати топ персов(ну а как еще назвать ходящих в новое море? не среднячки же) с остальным сервом. и плевать что получается что 11 печати крутые только в этой самой консте(опять же при наличии магошамов), а за её пределами всем плевать 10-11-12 печати у сика. тот же мираж и цита являются ежедневными данжами и неужто у вас настолько все остальные убогие кроме магошамов, что эти данжи являются априори проходимыми с шот боссами только в 11 печати?

Опытный varlib кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    1)видос прикольный, но эт пви или китай?(хотя без разницы, это не наши реалии, даже шмот не тот у их "среднячков" и наших).
    Пви. Дело в другом. Там пл син и видно его дамаг и разные профы в пати. И любой из них ваншот.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Почитал я этот бред... Ребята, если маги и шамы не дамажны, какая разница висит красная печать на боссе или нет? Алмазка же откатывается быстро. Но если маги и шамы не дамажны, то мисты и друли вообще декорация для бафа и чистки)) Лично мне насрать какая печать (ну уже стало насрать) Планка 55к, даже в 12 печать по 2-3кк порой вылетает. Вот только с 11 печатями вылетает намного больше. И я чот ооооочень редко встречаю чариков которые даже в 12 печать передамаживают меня

Цитата Сообщение от u_d65a4efd6c Посмотреть сообщение
    Пви. Дело в другом. Там пл син и видно его дамаг и разные профы в пати. И любой из них ваншот.
    дамага сина хейтит только тоха, остальные адекватные игроки признают. опять же тут 11, а физикам пофиг 11 или 12.
    тут только один шот на видосе (1.10) и причем состав: прист,вар,дру, коса, 2сина, 2миста, 2 сика. (а ранее 1-2 шама и нету шота xD). опять же конста решает(у сина 35к хп, такое некоторым танкам бы), вообще не показатель что собралось десяток одетых игроков и сыгрались на проход данжа.
    что ты этим хотел показать? что без магошамов шотается старое? спасибо, мы знаем и на оффе такое присутсвует, хотя персы слабее по статам гораздо.
    посмотрел еще 2 раза и чет не понял. им религия не позволяет составлять макросы скилов? а то сильная задержка в дамаге(прост стоят персы, причем не только син который записывает).
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 14.01.2017 в 17:02.

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Ребята, если маги и шамы не дамажны, какая разница висит красная печать на боссе или нет?
    ну как, типа печати дольше кидать на 1.5-3 секунды, а ты понимаешь стражу надо ведь тоже зажечься, чтобы дамажить, такие дела. И да ещё дру с мистами потеряют 10-20% дпс от 11 морозки и это оч отразится на дамажности пати в целом.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ну как, типа печати дольше кидать на 1.5-3 секунды, а ты понимаешь стражу надо ведь тоже зажечься, чтобы дамажить, такие дела. И да ещё дру с мистами потеряют 10-20% дпс от 11 морозки и это оч отразится на дамажности пати в целом.
    Сколько нового узнал с одного поста Спасибо тебе, добрый человек, теперь я знаю больше.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    Ребята, если маги и шамы не дамажны, какая разница висит красная печать на боссе или нет?
    Маги самые дамажные сейчас,если и пение есть и па.
    Другое дело,что этих магов маловато на всех случайно выучивших 12 печать.
    А тут типо взяли сикера с 11(очень важно!1) и мага и все,пати готова,можно всех шотать в море)

Страница 34 из 106 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права