Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 195
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну все. рейтинг обновили. сам смотри, от 13 января =) вердикт окончателен, обжалованию не подлежит =)
    __________________________________________________ _________________
    и чё там смотреть ? рейтинг за 13 число учитан со старым, а майл как всегда звездаболит что старый рейтинг не будет учитываться )))
    та мозгой то шурупишь, читал что майл накропал ?
    рейтинг с 13 числа начаться по словам мыла должен, но на самом деле старый рейтинг тоже учитывают )))
    хотя они звездаболят что старый не будут учитывать )))
    смертвич

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ _________________
    и чё там смотреть ? рейтинг за 13 число учитан со старым, а майл как всегда звездаболит что старый рейтинг не будет учитываться )))
    та мозгой то шурупишь, читал что майл накропал ?
    рейтинг с 13 числа начаться по словам мыла должен, но на самом деле старый рейтинг тоже учитывают )))
    хотя они звездаболят что старый не будут учитывать )))
    Вот фз чу Вы читаете и где:
    1)Уважаемые игроки!
    Мы прочитали ваши отзывы об изменениях в подсчете рейтинга «Битвы династий» и приняли следующее решение. Все результаты боев, прошедших до 26 декабря включительно, будут пересчитаны после праздничных выходных.

Более того, в связи с марафоном и массой праздничных событий результаты ближайших четырех «Битв династий» не будут учитываться в зимнем сезоне.

2)Друзья!
    Праздничные каникулы позади, начался новый год. Прекрасные предводительницы возвращаются на поля сражений и снова набирают бойцов для захватывающих битв, где сможет победить лишь сильнейшая династия! Поможет ли зимняя стужа воинам Брунхильд Утгард одолеть соперников, или пламя драконов Юми Лун растопит снег? А может, чемпионами станут рыцари Ивейн Найт? Или дерзкие пираты Мадам Вонг разгромят врагов?
    Сражайтесь и завоюйте первенство для вашей династии!

13 января продолжится зимний сезон Битвы Династий.

3БД будут пересчитаны, 4 БД-перерыв, 13 января- продолжится, а не начнется новый
    Последний раз редактировалось klepaopa; 14.01.2017 в 16:15.

Первые шаги pomor22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kirillorgazm2 Посмотреть сообщение
    Вот так работает рейтинг
    Сервер Мира который в жопе на бд постоянно, не поднимается выше 3-4 места практически никогда, имеет меньше всего показателей, ЗАТО САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ( с точки зрения рейтинга ) ИГРОКИ.
    Видимо эти игроки настолько полезны, что одним своим присутствием выигрывают территории, копают флаги и кристаллы.
    Как по мне - династия которая постоянно в жопе, НЕ МОЖЕТ иметь таких ценных кадров. Либо же эти ценные кадры все бд занимаются чем угодно, только не приведением династии к победе.

ты сам(а) пробовал(а) бить к примеру Марка??? он 1 на себе держит изи от 5 до 10 человек и еще убивать успевает потихоньку. по твоему такой перс должен торчать где нибудь внизу??

Первые шаги pomor22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xUCHIHAx Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут уже от урона зависит, чем больше сд, чем выше точка тем больнее бьет, за 2 часа и набегает разница колоссальная. У меня не особо точеный перс, за одно бд примерно 4 в среднем очка в рейтинг.
    На последнем бд был некий ленивец, который по 45к по мне бил, с моими то 16к, скажите кто он, погляжу рейтинг хд
    лучник это

Цитата Сообщение от xUCHIHAx Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут уже от урона зависит, чем больше сд, чем выше точка тем больнее бьет, за 2 часа и набегает разница колоссальная. У меня не особо точеный перс, за одно бд примерно 4 в среднем очка в рейтинг.
    На последнем бд был некий ленивец, который по 45к по мне бил, с моими то 16к, скажите кто он, погляжу рейтинг хд
    Ленивец - это неплохой лук с Атласа, правда по мне, так Нуокля побольнее будет... жаль под самый конец только успел.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ленивец_30к.PNG
Просмотров: 440
Размер:	104.6 Кб
ID:	206865

Цитата Сообщение от adzcxad1 Посмотреть сообщение
    До 13 января был другой пересчёт очков на что и ориентировались пати. Аннулируйте все очки до 13 января.
    Вы молодцы, аннулируйте очки!Я как бы тоже шол на Б.Д. без единого понятия как считают,а по сути и неважно.Важно быть полезным в любом бою для Династий,я считаю.
    А теперь вернусь к тому "аннулируйте", я к примеру как и многие Другие игроки не могу участвовать каждую неделю из за своего графика работы по сменам.
    И поэтому дорожу каждым днём что присутствую в Битве, итак из за праздников срезали 4 Дня,которые я как раз токи мог Бы использовать. И на такие вещи врядтли обращают внимания.
    Так что. не надо тут вот этого,в конце концов получится так, что кто то присутствовал 15 раз а другой 7раз и что ему делать?Бросить работу, чтоб можно было иметь равный шансы?

Последний раз редактировалось Waldemar300675; 14.01.2017 в 20:13.

У наставника pantera-464 приспешник Бездушных

Вчера перед походом на БД смотрела рейтинг, была на 18 месте. БД прошло хорошо, сервер занял 1 место. Очков набила много, на терре не сидела, не флагала. Утром зашла посмотреть рейтинг.
    И что же там? 18 место.
    ШТА??? При этом персы которые не лучше меня по эквипу, ушли по рейтингу вперед. Не понятно ничего, разочарование. Смысл далее ходить на БД и потеть потерян.
    Последний раз редактировалось pantera-464; 14.01.2017 в 19:05.

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    да забейте на марафон по бд и всё норм будет
    Не тащишь вот и бесишься

Горящие пуканы превратили зимнюю битву в летнюю )))
    вм

Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

как и монеты ты получаеш каждый сваи)

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права