Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 245
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от piyatachok Посмотреть сообщение
    Не понимаю друль, твины не в счет, которые жопятся потратить 400 голд на гарпию...да друля саппорт класс как ни крути, даже в той же самой ците, ты просто тупо успеваешь юзнуть изгнание кинуть рану 3 чи и сделать 1 удар...как боса уже нет (имеется ввиду с норм патей) но ! часто, с гарпой, со всеми возможными дебафами на босе и при танце, переагривает своим дамагом боссов, пока белка на 4 лапах, тем самым пет является полноценным ДД в пати, мне как друли это приятно =_= достаю ее везде, где возможно и уж точно не жалею, что потратила 400 голда за нее. Друля без гарпы не друля! А так, обычный воротник)))
    А в пати не из твино-днарей вы куда-нибудь ходили?

По теме: Вы знакомы с одной практикой свидетелей Иеговы, когда они новопосвященных в секту отправляют по домам рассказывать об "учении"? Когда человек часто кому-то что-то объясняет, говорит, он начинает сам активнее в это верить.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MephilesX Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях прист обычно начинает паниковать: "А песок то где?")
    Хорошие у вас присты) *это без иронии, если что Оо
    Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    А в пати не из твино-днарей вы куда-нибудь ходили?
    Ну, может человек только начал играть на новом сервере ...

С тем, что гарпия можеть быть весьма полезна для начинающей дру я как раз не спорю) Спор только о необходимости ее для абсолютно всех лис.
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот за всё время моего хождения в Циту (лисой/варом/шамой) несколько раз действительно случалось, что гарпия переагривала. Причем, каждый раз случалось это на одном и том же пите... на жабе, ага
    Ну, когда мне лениво ходить в новую и бегаю в Староцитен, гарпия часто танчит демонессу Правда я хитрая и в самом начале юзаю парный танец, но если есть возможность, то почему нет? А лисам, которые на жабе не ставят карусельку, надо ухи оторвать вместе с хвостом! :С
    В ХС она у меня иногда переагривает даже без парного, пусть не на долго и не часто, но перерагривает. Ну, у меня и пуха рМорая, а у нее планка ниже, чем у ранга или домопухи... Гарпия в целом комфортный пет, на самом деле комфортный, и спор о ее полезности/бесполезности лишен смысла, имхо. Огромный ее плюс именно в том, что пока та же лиса прыгает с бубном вокруг босса, птица вливает дамаг непрерывно.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от krokozyabra78 Посмотреть сообщение
    Вы что-нибудь знаете о пати-плее? Знакомо это слово?
    Вы же вместе с пати ходите ту же ЦТД или МИ фармить не для того чтоб показать "кокая у ваз екепирофка классноя, значед делаю че хочу и за астальными не слежу", верно?
    Кд переноски равно 15 секундам, что практически позволяет каждые 30 секунд прожигать три\два чи.
    У райской лисицы очень много чи, так почему же эти самые чи не передать той же второй лисе на драконы\ноль (танкуварупристумистусикужнецупризраку, разницы нет)? Или чувство собственной важности не даёт это сделать?
    Паразитики не так уж и дорого стоят по чи, учитывая, что прокнутая райская сопля восполнит эти потраченные чи.
    Я не знаю, зачем я это вам объясняю, просто сделаю вывод. Какая-то вы жадная райская лисица, в самом деле.
    Повторюсь кинуть сопоратийцу которому надо чи на агр/хил или сильному дд это одно, кинуть чи второй лисе - другое. Я играю за 2 стороны, ад лисе всегда хватает чи, а если бездумно его прожгла, то юзну джина если срочно нужно чи, а не буду клянчить у второй лисы. Как правило в патьках есть вар, так что сара и подождать может, а 0 во-первых проходит не всегда, во-вторых очень часто сбивается котами, мистами , пристами итд в пве, в патьке безполезно его юзать, а если так и хочется, то он не так много чи жрет. Вообщем если дрель прямая ей хватит на нужные скиллы, а кидать второй друле чи, чтоб она юзала 3 чи , а потом палец сосала , что нет чи на драки или чет полезное - обойдутся. Я на чи не жадная, но вторая лиса пусть идет в пень, еще бы лисам чи не кидала.

У наставника WinterEgo житель Идеального Мира Аватар для WinterEgo

Не понимаю друль, твины не в счет, которые жопятся потратить 400 голд на гарпию...да друля саппорт класс как ни крути, даже в той же самой ците, ты просто тупо успеваешь юзнуть изгнание кинуть рану 3 чи и сделать 1 удар...как боса уже нет (имеется ввиду с норм патей) но ! часто, с гарпой, со всеми возможными дебафами на босе и при танце, переагривает своим дамагом боссов, пока белка на 4 лапах, тем самым пет является полноценным ДД в пати, мне как друли это приятно =_= достаю ее везде, где возможно и уж точно не жалею, что потратила 400 голда за нее. Друля без гарпы не друля! А так, обычный воротник)))
    Сейчас бы в 2к17 актуальность гарпии по ците мерить, жабу не шотая.

Engella, абсолютно согласна, нормальным адским друидам чи хватает, и уж точно друид не тот класс, которому стоит кидать чи. Эффективнее кинуть ДД тогда уж. И вообще, что за пати такая с двумя друдами - всплакнуть хочется.
    Последний раз редактировалось WinterEgo; 13.01.2017 в 17:55.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кидать чи лисе — это как хилить приста) никто не запрещает, но негласно считается, что не надо, с той позиции, что своими бафами класс сам себя может обеспечить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кидать чи лисе — это как хилить приста) никто не запрещает, но негласно считается, что не надо, с той позиции, что своими бафами класс сам себя может обеспечить.
    Ну приста хилили же раньше(когда дракона какого-то за ГО надо было грохнуть) так что может и стоит пересмотреть взгляд на кидание чи лисе, впрочем пока я их не обнаружил уж лучше дд залить.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А я и сейчас хилю Если мой прист в пати слабее, а второй дамажит или вообще в танце или заагрил лишнее и есть риск, что сам не успеет. Но больше таких оверхиллеров не встречаю в средней категории) Хотя в том же МИ я так занята своими делами, что не обращала внимания, хилят ли там присты друг друга, если очень приспичило По идее нормальному присту должно быть пофиг на класс, если он нуждается в хиле. Но той же второй лисе я в МИ чи залью разве что по просьбе очень вежливой ))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.01.2017 в 00:40.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Да, пойду куплю за 400 голды бесполезную фигню чтобы сходить в цтд и протащить днарей. Не, спс.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Оставьте на трехе столько же маг. атаки, но вместо физ. атаки дайте черепашку, ну.
    Давайте намутим неадекватную тему, как щас модно - у всех на трехе вагон атаки, пение/крит/черепашка, а у друлей физотаке. Баг! Ущемляют!
    Меня устраивает мои +900% маг атаки и +500% физ атаки.
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 15.01.2017 в 01:01.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Меня устраивает мои +900% маг атаки и +500% физ атаки.
    С лука пуляете?

Отдохнул в НГ на 95 монет.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права