Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 245

Как же раньше хорошо было друлям.Сам себе танк-сам себе прист.Самый богатый класс был и зажиточный.Все друлей любили и ценили.Без друлей раньше не куда.
    А потом феек ввели которыми можно ,,тянуть,,и кучу всякой ерунды,что игра приобретает соло режим всё больше и больше

Опытный GIRM на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Да, пойду куплю за 400 голды бесполезную фигню чтобы сходить в цтд и протащить днарей. Не, спс.
    Не бесполезная, 400г за нее вполне норм(не знаю что может сильнее улучшить жизнь пве дру). Впрочем те кто в пати требует гарпию реально дно.
    Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    С лука пуляете?
    +100500(я за пение - инты все таки)
    Цитата Сообщение от negnost87 Посмотреть сообщение
    Как же раньше хорошо было друлям.Сам себе танк-сам себе прист.Самый богатый класс был и зажиточный.Все друлей любили и ценили.Без друлей раньше не куда.
    А потом феек ввели которыми можно ,,тянуть,,и кучу всякой ерунды,что игра приобретает соло режим всё больше и больше
    С бао, ага - раньше это на фоне всего остального были довольно значимые затраты, более того брали его больше для соло - сейчас игра наоборот все более и более командная, но дру не ценят, это да((

Любопытный Avacyn на скользкой дорожке Аватар для Avacyn

Я бао брал за 25 кк фена за 18 кк. Насколько раньше ? На страте сервера и голд по 25 к был ?

За 1-2 месяца усиленного фарма на мобах продавая дк нпс реально собрать было.

А щас 400 голда по нынешним ценам это 320кк.

Где столько нафармить я вообще не представляю даже имея этих петов )))

Опытный Theseu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GIRM Посмотреть сообщение
    С бао, ага - раньше это на фоне всего остального были довольно значимые затраты, более того брали его больше для соло - сейчас игра наоборот все более и более командная, но дру не ценят, это да((
    Не исключено, что друли будут востребованы в новый данж какой-нибудь с очередной глобалкой)

Любопытный Antixrist999 приспешник Бездушных

За что ценить щас дру бегаю в цыту каждый день как дру в пати так боса нифига не раздевает а на тиране мне просто хочется дру слить ибо духну изо того что незнает как раздеть и молча тупо бьёт)
    да не спорю есть хорошие дру( не дети гип и ларцов кача но их щас увы всё меньше((((_)
    А да ещё достали твино поровозы накачают твинов не одевают те дохнут постояно а другие их тащат нафига так делать когда начнут борьбу с многоокониками

Antixrist999 - не дохни тебя дру не заставляют )))

Если ты дохнешь значет не юзаеш имунки защитные скилы и прочее - кто в этом виноват ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Самый богатый класс был и зажиточный.
    Самый багоюзающий и читерский, ага.
    Все друлей любили и ценили..
    А тех кто не любил, они задалбывали в полуафке кровотоком с фена...
    Без друлей раньше не куда.
    Чем они не стеснялись пользоваться. В итоге, когда их наглость окончательно задолбала, я плевалась, но, качала собственную дру и покупала ей бао только ради независимости от лис для своей основы(светлого вара).
    феек ввели которыми можно ,,тянуть,,и кучу всякой ерунды,что игра приобретает соло режим всё больше и больше
    На счет солорежима: лисам-то он как раз был доступен всегда, потом стал доступен и для других классов. Уравняли возможности. Чем лисы не довольны? Оо Вполне справедливо же стало, с чего вдруг грустные смайлики? )
    днолиса

Первые шаги piyatachok житель Идеального Мира

Вас послушать, петы друлям вообще ни к чему Я говорила об универсальности этого класса, и как можно его использовать по максимуму..причем тут твино днари и новые сервера , не знаю Оо если вас устраивает спамить соплей на автомате (я же тру ДД с +12) и изредка покидывать рану, ваше дело! Никто вас не обвинит, что вы плохая лиса =_=... просто скучная лиса. Такая игра друидом сравнима разве, что с пристом, который кроме аое хила по откату ничего и юзнуть не может ..или не хочет)

Лиса хороший класс - ощущаешь это играя другими.

Бегает быстро - красивый - интересный.

Можно лапками тыр тыр и магией фыр фыр =) Что ещё надо для счастья ?

Клас оч дорогой из за петов обходится дороже других. Зато достаточно неприхотлив по мане.

Сейчас лисам хорошие скилы дали тоже - даже те что думал фигня (лисоформавые) - очень помогают баночки економить )))

В следущей обнове тоже много нововведений по скилам.

Варкой твинком бегаю - ну не нравится ей и все ))) Танком интересно - сином тоже - класы быстрые - чи хватает.

Прист не мое - мистик оч ману жрет и медленный. Шаманом луком не играл. Маг тож чи проблемы испытывает вечно и медленный.

Тени не знаю на вкус и цвет.

Да и хорошо что хоть где то друлька нужна та же цита.

А учитывая что в след обнове апнут рану - то хороший бонус к атаке пати будет тоже оч востребован так как в пати 10 человек (если конечно все пойдет как я думаю).

Так что 1 лисие место точно в пати будет ) Что уже неплохо.

В добавок лис не очень много - что тоже хорошо - конкуренция меньше.

--- --- ---

Мне нравится играть лисой в стиле тру ДД.

Что в этом плохого и не интересного ?

Тру дд может меньше дамажить - вы же больше дамажить не сможете = завидовать не хорош =)

В добавок пет дает доп урон сопли так что пет нужен тру дд друле =)

На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

играю лисой не 1 год и норм , уже 2ю завёл качаю. (1 рай , 2 ад. )

по поводу дорогого класа может быть лет 100 назад было.

мне жнеца дороже вышло скилы и т.д. там половина скилов за идеалки тянуть.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права