+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 460

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Мотеус, много слов, мало дела)) не кажется?
    Ну почему,как стал капитаном,сразу кричать в мир захотелось ,хотя я непойму с чего столько злобы ,видно власть развращает а может жаба давит за другой клан он,любит ходить по кланам и доказывать свою преданность ,а потом почемуто менять клан
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся moteus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ну почему,как стал капитаном,сразу кричать в мир захотелось ,хотя я непойму с чего столько злобы ,видно власть развращает а может жаба давит за другой клан он,любит ходить по кланам и доказывать свою преданность ,а потом почемуто менять клан
    да какое вобше твое дело в каких я кланах был итд, вобше не суй свое сурло туда куда собака свой ... не сует

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moteus Посмотреть сообщение
    Ягуар, ну начнем с того что нас значтельно меньше чем тех же прайдов, но все таки ТВ фан с прайдами достаточно интересен был, прайдам спасибо за интересные ТВ 2) Ягуар ты в самом деле РедискО xD)))
    Ну закончим тем, что мы окончательно ушли от темы). Тема называется "бады,муры, стронги", а не "изгои,вальхала,прайды"

Цитата Сообщение от moteus Посмотреть сообщение
    да какое вобше твое дело в каких я кланах был итд, вобше не суй свое сурло туда куда собака свой ... не сует
    Сурло?
    Просто напрягают люди,которые бегают из клана в клан м в каждом кричат одно и тоже ,без обид,ничего личного,я в общем говорил
    Одно непонятно, ладно на тв,где всего 80 чел,с мурами сложно,но в мире и там 2 клана немогут им противостоять ,если чесно завидую организованости клана
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Паравозики, Лосяши, Дж(Квази)
    кто же из них покорит мир?

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Одно непонятно, ладно на тв,где всего 80 чел,с мурами сложно,но в мире и там 2 клана немогут им противостоять ,если чесно завидую организованости клана
    кто сказал, что в мире им не могут противостоять? прекрасно ложаться, пока все свои 3 клана не притащут на место действий

У наставника Siferoth2009 житель Идеального Мира Аватар для Siferoth2009

Talking

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    кто сказал, что в мире им не могут противостоять? прекрасно ложаться, пока все свои 3 клана не притащут на место действий
    Конечно ложаться) Когда наберется 4 зерга стронгобэдов на 1-2 мурровских и радуются) а так судя по всему Мурр отлично по ассисту сливают варов.
    (ЗЫ: взгляд нейтрала со стороны)

У наставника scyuoker житель Идеального Мира Аватар для scyuoker

Вот мне интересно наблюдать как зерг стронгобэдов нападает на 1 мурра,и потом кричат фу нуб лег.
    вега\прист\83+
    процион\лук\50
    для того чтобы победить стоит умереть

Просто наблюдал замес на 28-29 томе,видел кучи трупов,но в основном не муров,мне еси чесно пофик кто кого,но интересен секрет муров,видно командная игра на очень высоком уровне и не грызуться внутри клана ,хотя **.
    Кися 70+

У наставника scyuoker житель Идеального Мира Аватар для scyuoker

Нет что культурненько выбрать одного человека равного по лвл и послать на него,вот это будет честно и благородно)
    вега\прист\83+
    процион\лук\50
    для того чтобы победить стоит умереть

+ Ответить в теме
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права