Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 240
    Любопытный wawwaw89 на дне Реки Малиновок

Мэйл, за что вы наказали своих игроков таким марафоном?

Цитата Сообщение от SGEagle Посмотреть сообщение

Пацаны вот зацени как делают некоторые люди не красиво....
    90% людей думали что эту песенку исполняет данный автор о оказалось нет,вот название этой песни Vocaloid(Rin Kagamine)– Дочь Зла
    Некоторые стараются продумывают сюжет,видио,сценарий,а другие берут песню с готовым сценарием и подгоняют под нее кадры
    P.S я в конкурсе не участвую,чисто вам для ознакомления
    А что страшного? Чем вас так это возмутило? Собственно тоже в прошлом году так делал. И даже выиграл.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199023

Не бойтесь, делайте как считаете нужным )) Человек просто сказал не подумав )
    вм

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Цитата Сообщение от heora Посмотреть сообщение
    Жители идеального мира во всю празднуют Новый год и Рождество, а Дед Мороз дарит всем подарки и исполняет самые заветные желания.
    Поможет ли Дед Мороз осуществить мечту маленькой принцессы Лян Цзи из Серебряной Цитадели?

Обычно смотрю только итоги конкурсов, но красивая картинка заставила посмотреть видео пораньше. И что я увидела? Хм видеоряд под песню. Новогоднюю тематику ему придают только заставка в начале и в конце.
    Да, песня не автора и это не запрещено использовать чужие композиции, что отмечено в титрах.

Сама автор на ютюбе говорит: "Музыка указана в титрах, русский кавер на песню вокалоидов. Правилами не запрещено использовать готовые песни, посмотрите прошлогодних призеров новогоднего конкурса. Услышала эту песню и да родилась идея, что история то про нашу принцессу пвшную=) я исполнила эту идею так как ее представляла, результатом вполне довольна, хотя вполне могла бы перепеть сама эту песню благо голос есть, но увы не было времени, да и микрофон за 100р, так что ору было бы больше, на тему некачественной записи)"

Меня смущает другое: данное видео является плагиатом или ремейком как назвать не знаю другого видео. Ну вот не верю я, что автор только услышала песню и решила сделать клип. А что более вероятно, она посмотрела данное видео и решила переснять:
    Плагиат настолько жалок, видео шестилетней давности смотреть намного приятнее.
    Последний раз редактировалось Elika46; 16.01.2017 в 10:25.

Любопытный ZET-ZET житель Идеального Мира

Angry

у меня, как у зрителя нет никаких претензий к самому ролику, как таковому. есть претензия к нему только как к ролику, участвующему в конкурсе. конкурс представляет собой возможность сделать что-то свое, что-то творческое. а здесь же просто взята готовая песня, с сюжетом и текстом. да, это не запрещено правилами. но это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ правилами, так как создается впечатление, что эту песню автор написал и спел сам. и это конечно повышает шансы на победу. если другие реально делают что-то сами, пишут сценарии, озвучивают, записывают звук и т.д. а тут просто нарезка кадров под ГОТОВЫЙ сюжет и песню. тем более, как уже выяснилось выше, тут даже видеоряд не оригинальный, а просто плагиат. это вдвойне неприятно

Первые шаги SGEagle житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    А что страшного? Чем вас так это возмутило? Собственно тоже в прошлом году так делал. И даже выиграл.

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199023

Не бойтесь, делайте как считаете нужным )) Человек просто сказал не подумав )
    Если для вас плагиат это норма жизни то у меня для вас плохие новости.
    В моём понимании люди в данном конкурсе должны сами придумывать сюжет,писать диалоги,снимать и так далее,а тут взяли видео 2010 года и заменен видео ряд и все,если этого достаточно для того что бы выиграть то мне печально за пв.
    Последний раз редактировалось SGEagle; 16.01.2017 в 14:58.

Первые шаги SGEagle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Обычно смотрю только итоги конкурсов, но красивая картинка заставила посмотреть видео пораньше. И что я увидела? Хм видеоряд под песню. Новогоднюю тематику ему придают только заставка в начале и в конце.
    Да, песня не автора и это не запрещено использовать чужие композиции, что отмечено в титрах.

Сама автор на ютюбе говорит: "Музыка указана в титрах, русский кавер на песню вокалоидов. Правилами не запрещено использовать готовые песни, посмотрите прошлогодних призеров новогоднего конкурса. Услышала эту песню и да родилась идея, что история то про нашу принцессу пвшную=) я исполнила эту идею так как ее представляла, результатом вполне довольна, хотя вполне могла бы перепеть сама эту песню благо голос есть, но увы не было времени, да и микрофон за 100р, так что ору было бы больше, на тему некачественной записи)"

Меня смущает другое: данное видео является плагиатом или ремейком как назвать не знаю другого видео. Ну вот не верю я, что автор только услышала песню и решила сделать клип. А что более вероятно, она посмотрела данное видео и решила переснять:
    Плагиат настолько жалок, видео шестилетней давности смотреть намного приятнее.
    Полностью с вами согласен.

Цитата Сообщение от SGEagle Посмотреть сообщение
    Если для вас плагиат это норма жизни то у меня для вас плохие новости.
    В моём понимании люди в данном конкурсе должны сами придумывать сюжет,писать диалоги,снимать и так далее,а тут взяли видео 2010 года и заменен видео ряд и все,если этого достаточно для того что бы выиграть то мне печально за пв.
    Не вижу для себя плохих новостей в том, что вам чего то там жаль в вашем понимании, и в том что вам печально за пв - это ваша жалость и ваша печаль. Я не смотрел что там было шесть лет назад, кто что снимал. Ошибка автора в том, что не указано кто автор и исполнитель использованной музыкальной композиции. Это неправильно. Новогодняя тематика как то тоже не очень улавливается. Хотя, никто не отменял такие вещи как рождественская или новогодняя притча. Девочка со спичками например. Но претензии в стиле что взята песня и под нее подогнан видео ряд - просто смешны )) Плохо что вы этого не понимаете ))
    Последний раз редактировалось aleksrebroff; 16.01.2017 в 23:00.
    вм

Первые шаги Velitoce на дне Реки Малиновок

Будут ли результаты конкурса желаний на этой неделе? В курсе кто?)

Первые шаги mel4oo житель Идеального Мира

Уважаемые, не знаю к кому обращаться. В общем нарисовала работу к конкурсу витражей и по обстоятельствам судьбы не было доступа к интернету, но на работе верная дата стоит, могу ли я участвовать?( Много времени ушло, очень обидно. Спаибо

Работа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F12661781.jpg

кто знает где это?
    вм

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права