Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1055
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ничего удивительного, морайка это бюджетная пушка для нищебродов, второй и выше грейд с море легко нагнет ее в пве.
    Морайка дамажит больше 1 грейда цгд при норм картах и диске, чуть уступая грейду цгд с 65 па и 2 грейду ми с берсом, при фул па камнях в шмоте 2 грейд с берсом морайка обгоняет и в любом случае обгоняет любую пуху в башне, это идеальная пуха для пвешника, особенно учитывая то, что за разницу в цене между морайкой и 2 грейдом цгд/2 грейда ми с берсом можно утыкаться в фул па камни по кругу

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Морайка дамажит больше 1 грейда цгд при норм картах и диске, чуть уступая грейду цгд с 65 па и 2 грейду ми с берсом, при фул па камнях в шмоте 2 грейд с берсом морайка обгоняет и в любом случае обгоняет любую пуху в башне, это идеальная пуха для пвешника, особенно учитывая то, что за разницу в цене между морайкой и 2 грейдом цгд/2 грейда ми с берсом можно утыкаться в фул па камни по кругу
    А если нет грейда морайки то печать с фракции на 10 усмирения обычный морай будет тоже 70.

Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    А если нет грейда морайки то печать с фракции на 10 усмирения обычный морай будет тоже 70.
    а если есть грейд морая то печать с фракции тоже никто не отменял тогда усмотрение 80 получается... Ваш Кэп)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Тема про 11 печать скатывается в "какая пуха круче" хд

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Тема про 11 печать скатывается в "какая пуха круче" хд
    Мы примирили стражей и их печати ))))
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я как раз и не писал про башню. Потому что и так понятно. Больше па своего или от бафов лучше морайка бьет. Под фулл раздебаф в башне разница уже не в 100к, а куда больше. Да и умиляют фразы уже как 5 лет (морайка для нищебродов )

Оооо башню вспомнили. А чего вы там делаете на своих 105 левелах? )) марафон на этой неделе кончится

Да и умиляют фразы уже как 5 лет (морайка для нищебродов )
    ну а что делать, не от хорошей же жизни ее одевают )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Умиляет, что в 2017 вообще возникает вопрос, чем эффективнее бить мобов..
    Умиляет яростный фап на берс в этом вопросе, когда классы, имеющие его, давно это выяснили..
    Умиляет, что в вопросе как правильно бить мобов спорят магошаманы с синопризраками.. в ветке стражей
    Умиляет.. нет, не то, это просто какая-то гуйня творится тут ))))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Оооо башню вспомнили. А чего вы там делаете на своих 105 левелах? )) марафон на этой неделе кончится

ну а что делать, не от хорошей же жизни ее одевают )
    разница в фулл раздебаф в башне у меня около 1кк по сравнению с домопухой( правда 30 па). Думаешь 10 па и критоберс раз в сто лет больше буста к урону дадут в короткий промежуток времени. Мне лень в башню ходить, да и долго в нее не ходил. Диск и так норм качается. Просто марафон и 200 опыта до 50 уровня, надо свою тушку туда затащить

прочитал 2 десятка страниц и пришел к выводу, что большинство в море ходит с сикерами-инвалидами-бомжами, которые не учат ничего кроме обжига, а те кто выучил 12 печати, те бьют боссов (жгут 3ци+ульту) уже после того как этого самого босса шотнули)) у меня сик с фул 11-12 скилами (кроме печатей, они 11 и не для кого то, а просто сам не учу). хожу в море с констой море правда старое, шотаем всех боссов или точнее сказать шотает маг. он один под 11 обжиг и раздебаф сносит около 90% хп боссам. я как страж успеваю выкинуть все печать(печати не на макросе), кинуть запал, дебаф на металл (это уже макрос с пением) ну иногда успеваю и побить немного. никого не агитирую оставлять 11 печати или учить 12, каждый должен выбирать сам.
    некоторые тут пишут типа стражи обленились и кидают печать или печати а потом афкают, а что тогда делают вары кроме драк? ведь по сути у них схожие роли, только стражу надо еще кинуть запал. это конечно при условии что боссы шотаются, хотя я предпочитаю называть это убить за драки))
    как итог, я считаю и 11 и 12 печати хороши тем, что добавляют урон)) если пати хорошо сыграна, им вообще без разницы какие печати) а если идти с миром... я не знаю что там с миром) ходил только один раз, во времена когда море только появилось)

спасибо за внимание)

Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права