+ Ответить в теме
Страница 2136 из 2430 ПерваяПервая ... 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,351 по 21,360 из 24299
    У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

А шрайк думает головой хоть иногда? Метнул так стрелку но ооооооооооооооооооччччччччччччччччччччччееееееееее еееееееееееенннннннннньь мимо... Для начала узнай кто плит на гвг а потом кукарекай.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от diablo3086 Посмотреть сообщение
    блондинка штоле?
    Видимо да, не знал.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Evgen8707 Посмотреть сообщение
    А шрайк думает головой хоть иногда? Метнул так стрелку но ооооооооооооооооооччччччччччччччччччччччееееееееее еееееееееееенннннннннньь мимо... Для начала узнай кто плит на гвг а потом кукарекай.
    Очень мало букв в слове "очень". ПЛов я знаю и не сказал бы что-нибудь отличаются умом, сообразительностью и скоростью реакции от ПЛов РХ. Высер какого-то ноунейма просто неактуален. В этом смысл.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника aline666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Видимо да, не знал.
    И опять ошибся
    Вам самим-то не стремно делать замечания в попытке оскорбить другого, при этом оскорбляя своих же? Ленивчик прост искать, но грешите так же
    Кто-то где-то когда-то зачем-то...

Кто и где кого оскорбляет? Последнее время лукаши тут пишут от своего имени, а толпы ноунеймов с верма перья распустили. Мне потом рассказывают, кто сидит на ноунейм акках, а я даже в игре их не помню. Вон, напримаер, некий капер, которого я спутал с Римасом, ибо такой же косноязыкий и нужен словарь чтобы его перевести, кто это вообще? Кто этот человек в игре, что он смеет говорить что-то про ПЛов верма или лукашей или еще кого-то? Где был замечен? Ни разу не видел или не запомнил его, ибо нечего запоминать скорее всего.
    Знали бы они насколько пофигу на их кукареканье. Даже забавляет. Будет интересно посмотреть на них, когда Верм в очередной раз отгребет леща. Но это проза и движение по спирали. На форуме всегда так. Хейт с обеих сторон в сообщениях в игре, на форуме - это норма. Если кому-то не нравится - топайте в симс или шахматы, там все в тишине.

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    а видос будешь делать? п.с. Потненько, спс.
    два в одном, на втором не сразу фрапс включил, начало проспал. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FYyE2Vua0HFs (2 часа огребал по щам, по откату лицом в пол) В те недолгие моменты, когда атака про меня забывала мог сделать пару шотов, или пока висит 12-сек имун шотнуть пару кат (конец 43- минуты)

очень тяжко, когда в дефе ты один из самых приоритетных таргетов. Когда каждый маломальский нуб наровит тыкнуть в тебя копьем или пустить стрелу в слабое царское тело.

качество еще не ок, ютуб работает
    Последний раз редактировалось TheLastEmperor; 17.01.2017 в 16:37.

У наставника eleganza на дне Реки Малиновок

Кто и где кого оскорбляет? Последнее время лукаши тут пишут от своего имени, а толпы ноунеймов с верма перья распустили. Мне потом рассказывают, кто сидит на ноунейм акках, а я даже в игре их не помню. Вон, напримаер, некий капер, которого я спутал с Римасом, ибо такой же косноязыкий и нужен словарь чтобы его перевести, кто это вообще? Кто этот человек в игре, что он смеет говорить что-то про ПЛов верма или лукашей или еще кого-то? Где был замечен? Ни разу не видел или не запомнил его, ибо нечего запоминать скорее всего.
    Знали бы они насколько пофигу на их кукареканье. Даже забавляет. Будет интересно посмотреть на них, когда Верм в очередной раз отгребет леща. Но это проза и движение по спирали. На форуме всегда так. Хейт с обеих сторон в сообщениях в игре, на форуме - это норма. Если кому-то не нравится - топайте в симс или шахматы, там все в тишине.
    мда... так пофигу на вся и всех, что аж столько букв оставил тут и комменты летят через пост...

p\s ноунейм хД

Первые шаги rasdam1 на дне Реки Малиновок

По умолчанию м

Очень мало букв в слове "очень". ПЛов я знаю и не сказал бы что-нибудь отличаются умом, сообразительностью и скоростью реакции от ПЛов РХ. Высер какого-то ноунейма просто неактуален. В этом смысл.
    если все с вермилиона ноунейми.... то кто тогда ты ? Чучело с р9 каторое питаетса чтото взригнуть на любой пост даже не адресований ему...
    Последний раз редактировалось rasdam1; 17.01.2017 в 16:38. Причина: м

У наставника eleganza на дне Реки Малиновок

черт... не с того акка тут((

Первые шаги rasdam1 на дне Реки Малиновок

хоть сам читаеш что пишеш ....суть твоих слов кто такой ты чтоб хейтить ...продолжение ето оф форум ето норма что тут хейтят друг друга....
    Последний раз редактировалось rasdam1; 17.01.2017 в 16:43. Причина: а

+ Ответить в теме
Страница 2136 из 2430 ПерваяПервая ... 1636 2036 2086 2126 2134 2135 2136 2137 2138 2146 2186 2236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права