Как же раньше хорошо было друлям.Сам себе танк-сам себе прист.Самый богатый класс был и зажиточный.Все друлей любили и ценили.Без друлей раньше не куда.
А потом феек ввели которыми можно ,,тянуть,,и кучу всякой ерунды,что игра приобретает соло режим всё больше и больше![]()
Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать
- Голосовавшие
- 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.
154 44.64% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему
66 19.13% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят
65 18.84% -
Выхожу из пати этих оленей
38 11.01% -
Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.
22 6.38%
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 245
Тема: Друид и наглость игроков
-
15.01.2017 09:14 #131
-
17.01.2017 23:17 #132
Не бесполезная, 400г за нее вполне норм(не знаю что может сильнее улучшить жизнь пве дру). Впрочем те кто в пати требует гарпию реально дно.
+100500(я за пение - инты все таки)
С бао, ага - раньше это на фоне всего остального были довольно значимые затраты, более того брали его больше для соло - сейчас игра наоборот все более и более командная, но дру не ценят, это да((
-
18.01.2017 12:52 #133
Я бао брал за 25 кк фена за 18 кк. Насколько раньше ? На страте сервера и голд по 25 к был ?
За 1-2 месяца усиленного фарма на мобах продавая дк нпс реально собрать было.
А щас 400 голда по нынешним ценам это 320кк.
Где столько нафармить я вообще не представляю даже имея этих петов )))
-
18.01.2017 13:22 #134
-
18.01.2017 13:34 #135
За что ценить щас дру бегаю в цыту каждый день как дру в пати так боса нифига не раздевает а на тиране мне просто хочется дру слить ибо духну изо того что незнает как раздеть и молча тупо бьёт)
да не спорю есть хорошие дру( не дети гип и ларцов кача но их щас увы всё меньше((((_)
А да ещё достали твино поровозы накачают твинов не одевают те дохнут постояно а другие их тащат нафига так делать когда начнут борьбу с многоокониками
-
18.01.2017 13:38 #136
Antixrist999 - не дохни тебя дру не заставляют )))
Если ты дохнешь значет не юзаеш имунки защитные скилы и прочее - кто в этом виноват ?
-
18.01.2017 13:41 #137
Самый багоюзающий и читерский, ага.
А тех кто не любил, они задалбывали в полуафке кровотоком с фена...
Чем они не стеснялись пользоваться. В итоге, когда их наглость окончательно задолбала, я плевалась, но, качала собственную дру и покупала ей бао только ради независимости от лис для своей основы(светлого вара).
На счет солорежима: лисам-то он как раз был доступен всегда, потом стал доступен и для других классов. Уравняли возможности. Чем лисы не довольны? Оо Вполне справедливо же стало, с чего вдруг грустные смайлики? )днолиса
-
18.01.2017 14:04 #138
Вас послушать, петы друлям вообще ни к чему
Я говорила об универсальности этого класса, и как можно его использовать по максимуму..причем тут твино днари и новые сервера , не знаю Оо если вас устраивает спамить соплей на автомате (я же тру ДД с +12) и изредка покидывать рану, ваше дело! Никто вас не обвинит, что вы плохая лиса =_=... просто скучная лиса. Такая игра друидом сравнима разве, что с пристом, который кроме аое хила по откату ничего и юзнуть не может ..или не хочет)
-
18.01.2017 14:06 #139
Лиса хороший класс - ощущаешь это играя другими.
Бегает быстро - красивый - интересный.
Можно лапками тыр тыр и магией фыр фыр =) Что ещё надо для счастья ?
Клас оч дорогой из за петов обходится дороже других. Зато достаточно неприхотлив по мане.
Сейчас лисам хорошие скилы дали тоже - даже те что думал фигня (лисоформавые) - очень помогают баночки економить )))
В следущей обнове тоже много нововведений по скилам.
Варкой твинком бегаю - ну не нравится ей и все ))) Танком интересно - сином тоже - класы быстрые - чи хватает.
Прист не мое - мистик оч ману жрет и медленный. Шаманом луком не играл. Маг тож чи проблемы испытывает вечно и медленный.
Тени не знаю на вкус и цвет.
Да и хорошо что хоть где то друлька нужна та же цита.
А учитывая что в след обнове апнут рану - то хороший бонус к атаке пати будет тоже оч востребован так как в пати 10 человек (если конечно все пойдет как я думаю).
Так что 1 лисие место точно в пати будет ) Что уже неплохо.
В добавок лис не очень много - что тоже хорошо - конкуренция меньше.
--- --- ---
Мне нравится играть лисой в стиле тру ДД.
Что в этом плохого и не интересного ?
Тру дд может меньше дамажить - вы же больше дамажить не сможете = завидовать не хорош =)
В добавок пет дает доп урон сопли так что пет нужен тру дд друле =)
-
18.01.2017 14:22 #140
играю лисой не 1 год и норм , уже 2ю завёл качаю. (1 рай , 2 ад. )
по поводу дорогого класа может быть лет 100 назад было.
мне жнеца дороже вышло скилы и т.д. там половина скилов за идеалки тянуть.