Страница 111 из 185 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1847

Цитата Сообщение от ermol10021 Посмотреть сообщение
    А у кого то могут свет отключить, что ему персонально теперь марафон продлять?
    Причем здесь проблемы со светом ? это проблема лично человека,из-за нее никто и не пишет ДАЙТЕ ДОП ДЕНЬ11!!
    А это уже майл чудит с профами по 4-6 часов, за это время можно 3 раза гуй пройти,пролететь дофига вилок и т.п.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

В сутках 24 часа, там не было ни одной профы дольше часа, вы играет 1 час в день имеено во время профы? Ну тогда вам не до марафона.
    там выше писали про то, что некоторые серваки после прошлой профы лежали. не знаю насколько долго, ибо на тех сервах где я играю все работало, но Вы тоже немного сейчас утрируете про час)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

В сутках 24 часа, там не было ни одной профы дольше часа, вы играет 1 час в день имеено во время профы? Ну тогда вам не до марафона.
    Который раз у меня выходной и свободное время, и да,опять профа, 3 раз попадается уже.
    Извините простите господа ****оты,то,что вы сидите 24 ч в сутки в игре,и все успеваете, очень рада за вас)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Неважно когда и сколько я играю, важно то, что внезапные профы во время марафона со стороны мейла ни в какие рамки не лезут. Зачем тогда вводить Гуй в марафон, раз в любой момент может настигнуть профа или еще какой-нибудь сюрприз от мейла.

У наставника annarella84 на дне Реки Малиновок

Админы вы хоть предупреждайте что зачеты по квестам марафона рандомные) с вылетами серверов,с профами и незачетами не точ то 26 дней не хватит там и 30 мало будет

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Я не утрирую нисколько, играю на лисичке, марафон делал на луне. Все последние профы заявленные на 2 часа были не более часа, после начала профы примерно через час можно было зайти в игру.

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Неважно когда и сколько я играю, важно то, что внезапные профы во время марафона со стороны мейла ни в какие рамки не лезут. Зачем тогда вводить Гуй в марафон, раз в любой момент может настигнуть профа или еще какой-нибудь сюрприз от мейла.
    зачем жить, если в любой момент может настать незапланированная смерть.

и вообще, ты зачем марафон то начинал. ты первый день играешь? и не знаешь что бывают такие профы?

У наставника Rife91 на дне Реки Малиновок

ИЦ аще прилёг, молодцы, всё починили #рукожопы

На перепутье ermol10021 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от blackandwhite17 Посмотреть сообщение
    Который раз у меня выходной и свободное время, и да,опять профа, 3 раз попадается уже.
    Извините простите господа ****оты,то,что вы сидите 24 ч в сутки в игре,и все успеваете, очень рада за вас)
    Если вы такой занятой человек не ****от, гуляете работаете и так далее, то вы не должны расстраиваться, что не сделали марафон, вы ведь не ****от?)

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Не всех неуспевающих ещё облили грязью?
    Сами себя расхваливающие и всё поделавшие трушки уже получили свою порцию "виртуальных метательных какашек" от этих униженных и оскорблённых?
    Ещё нет? Тогда наслаждайтесь - день вам ВРЯД ЛИ добавят,не надо было строить из себя Цезаря,а делать только часть кв,ибо,как говорится,маленькая награда это всё лучше,чем ничего
    Те,кто наезжает на этих обездоленных марафоном - фу на вас,хоть бы табличку "сарказм" брали с собой,а то ведь народ итак в печали,ещё и вы издеваетесь над ними)))
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Страница 111 из 185 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права