Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 245
    Первые шаги piyatachok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вообще-то, речь шла конкретно про гарпию, а не про всех петов. ХЗ чем вы читаете.
    И если не секрет, у вас кто есть из петов, кроме гарпии?

Аще ахинея какая-то написана.
    У вас что, без любого другого пета вместо гарпии, остальные лисьи скилы перестают юзаться? Так это вам в саппорт, а не в эту тему.
    Гарпия считается одним из самых дамажных петов дру, про нее речь тут и зашла, в чем смысл сливать 400 голды , когда можно без нее, я тоже не поняла чем вы читаете. Из легендарных у меня только макака и гарпия, остальные для красоты.
    Зачем мне, (вы говорите конкретно о моем случае) использовать другого пета, не гарпию, чтобы юзать скиллы? не ну я могу кактус конечно достать вместо нее, а смысл?

Диалог можно в принципе прекратить на этом, ни я вас не вы меня не понимаете. Все равно останемся при своем мнении.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от piyatachok Посмотреть сообщение
    Друля без гарпы не друля! А так, обычный воротник)))
    не ну я могу кактус конечно достать вместо нее, а смысл?
    Так в том-то и дело, что смысла от доставания кактуса СТОЛЬКО ЖЕ, сколько от того, что вы достанете гарпию (за исключением огоньков на Аре, ага). И кактус, и гарпия повлияют на соплю одинаково. И чистить-ранить-кидать паразитов- саранчить лиса (о чудо!) с кактусом и с гарпией будет одинаково. Вся разница будет в дамаге пета. Который составляет в настоящее время очень незначительную часть дамага самой дру (с дамагом всей пати вообще даже сравнивать смешно).
    То есть по сути говоря: "друля без гарпии не друля" (с), вы утверждаете, что лиса - не лиса без несчастные несколько лишних тыщ дамага?! ОО Ну, флаг в руки.
    днолиса

Любопытный Avacyn на скользкой дорожке Аватар для Avacyn

Гарпия хороший дамаг по анти аспид босам вносит - к примеру с ней я убиваю кукловода - без нее я бы врятли убил его =)

По сути это считай как пол меня или даже может с парным танцем чуть больше )

А так мне больше макакеивич в данжах нравится особенно в старых.

Первые шаги piyatachok житель Идеального Мира

CrazyBat Сразу видно , что вы из этого лагеря.

[QUOTE=Oleg-Shadow;11342665]Да, пойду куплю за 400 голды бесполезную фигню чтобы сходить в цтд и протащить днарей. Не, спс.

И говорить о полезности гарпии с тем у кого ее нет... глупо. Приобрела ее давно и до сих пор не желею, да и врядли вы найдете дру, которая потратив 400 голд, будет гарпу ток на аре ее доставать Смысла обьяснять , что она реально упрощает жизнь дру и главное для меня, экономит время как сольника, на всякие 2ые ежи и прочее, не вижу смысла. И да, спокойно хожу в циту без танка, поскольку гарпа и жабу танчит. Для кого то мелочи, а мне приятно!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Приобрела ее давно!
    Имхо вот ключевое!
    Если бы я начинала с нуля играть лисой, я бы тоже сразу ее купила, чтобы качаться, делать квестики и фармить. Сейчас я не вижу уже смысла ее покупать, раз не сделала этого раньше.
    И да, спокойно хожу в циту без танка, поскольку гарпа и жабу танчит
    Что в это время делает остальная пати? )
    днолиса

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

И говорить о полезности гарпии с тем у кого ее нет...
    Точно так же, как рассуждать о её пользе, имея её в наличии и замещая ей половину(!) дамага персонажа. В свое время не имела гарпии, зато в наличии был регрейд морая(на который в мираже ресы крабишь, забыла уже название) с выбитыми статами и нищебродский скелет, что позволяло мне в принципе танчить все, что можно было танчить одному. Причем скелет нужен был просто для повышения собственного дамага. В это же время большинство лис со средним обвесом, гарпией и начальной пухой морая(подавляющее большинство кладут на регрейд) танчили те же вещи, но суммарный дамаг и польза от них в пати была меньше. Я не к тому, что гарпия бесполезна как дамажащее существо, а к тому, что во-первых сейчас в игре слишком много факторов, определяющих дамаг, и гарпа не является решающим аргументом любого спора в вопросе урона, а во-вторых, гарпа уж точно не критерий, определяющий пользу и опытность лисы) И да, если необдуманно потратить деньги на самую бесполезную вещь на свете, то в любом случае найдешь аргументы, оправдывающие ее бесполезность) И в данном случае не подразумеваю пета, а пытаюсь донести неактуальность Ваших аргументов, Вы просто не с той стороны подошли к этому вопросу)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

И говорить о полезности гарпии с тем у кого ее нет... глупо.
    А теперь смотри картинку. Не претендую на топовый урон, но гарпия наносит хотя бы половину этого урона? Сомневаюсь

И скрин с КХ

И теперь возникает резонный вопрос: нахрена мне это бесполезное чучелко за 400 голда?
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 18.01.2017 в 19:26.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А теперь смотри картинку. Не претендую на топовый урон, но гарпия наносит хотя бы половину этого урона? Сомневаюсь
    Не хочу влезать в спор, но отмечу, что в фулл раздебафф гарпия может выбивать криты по 1.5кк (море пуха +9).
    lolwhat?

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А теперь смотри картинку.....
    *оффт. лайкнула пост. Не за урон. За шляпу, которая на лисе люблю-ее-нИмагу!
    днолиса

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Не хочу влезать в спор, но отмечу, что в фулл раздебафф гарпия может выбивать криты по 1.5кк (море пуха +9).
    валяется дет скрин , когда была пуха сансара +8, не было карт итд, была актуальна нирка, дамаг 470к вылетал , и это не было в тот момент половины плюшек что имеем сейчас, так что уж не надо так голословно кидать тапки в гарпу

пардон не тот пост процитировала =)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права