Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 973
    Первые шаги byngo житель Идеального Мира Аватар для byngo

Цитата Сообщение от Jokerhttp Посмотреть сообщение
    маги маги маги(((( они луков сливают( потому что не мажут!((((
    луки луки и еще раз луки потому что в спину стреляют когда я под мобами и убегают сразу пис зону отсиживаться трусы одним словом(а все остальные нраватся)

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Оборы.
    Не говорю обо всех оборах, но у большинства мания величия. У них ненависть ко всем остальным классам, они считают их ни на что не способными неудачниками.Единственные, кого они терпят это присты, и то именно терпят, потому что без них не могут. Хотя именно пристам от них перепадает больше всего. Не могу ничем объяснить эту манию величия, но из-за неё чато страдает пати, когда например тру танк в данже не ждёт пристов и в образе убегает дальше всех. Агрит кучу мобов (а иногда и босса) и они его приканчивают.
    Случай из практики. Давно это было, но запомнилось.
    Попросили убить крысу. Летим я, прист и клиент. Клиент берёт обора. Тот начинает кричать зачем нам вар. Не, ну если человеку на ремонт хочется побольше потратить, то пожалуйста. Я ничего не сказал, он начал описывать в красках, что у варов защиты нет, ХП нет и вообще это недокласс. Ладно, со мной всё понятно, но он и приста не стал ждать. Напал один. Крыса его почти убила, он смылся, но клиента она завалила. Он и тут не сдался, говорит, я ему один почти полХП снёс, а тебе, мол слабо. Оборы крутые, не спорю, но почему от этого страдают другие? Таких историй вагон.
    В клане обор был не такой. Утверждал, что не все такие оборы. Но к 70 лвл трансформировался. Это профессиональное заболевание, иммунитет к которому есть у немногих.
    Не спорю, есть больные вары, лезущие вперёд танков, приводящих паровозы, но это по нубству или от недостатка ума. Гипертрофированная мания величия есть только у танков и немного у луков. Те считают, что нагнут всё, что движется, но таких намного меньше и выражено гораздо в меньшей степени. Выпендрёж остальных классов всего лишь попытка защититься от нападок.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Опытный A-toss житель Идеального Мира Аватар для A-toss

Talking хм...

Цитата Сообщение от Seashore Посмотреть сообщение
    Фига началось в колхозе утро.....
    В топку подобный опрос. Что за бред, не важно кто каким классом играет важен сам человек.
    Все классы люблю, каждый по своему интересен.
    Убей не понимаю, как может ктот из класса бесить.
    Люди акснитесь, вы что пишите? Мнение составленное на своих личных обидах и не воплощенных амбициях?
    хм... наверн над тем, что тот или иной класс выбирают люди с тем или другим складом ума и поэтому поступают чаще одинаково, поэтому когда встречаешь например лукаря(не обижайтесь это только пример) и они отбирают моба, над которым ты издевался, первое желание отобрать свою игрушку, и настучать по головке, как в детском саду =) а так как это происходит относительно часто то люди отнюдь не проникаются симпатией =)

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Seashore Посмотреть сообщение
    Фига началось в колхозе утро.....
    В топку подобный опрос. Что за бред, не важно кто каким классом играет важен сам человек.
    Все классы люблю, каждый по своему интересен.
    Убей не понимаю, как может ктот из класса бесить.
    Люди акснитесь, вы что пишите? Мнение составленное на своих личных обидах и не воплощенных амбициях?
    много много +++
    Вот честно… я как бы не 30 уровень, не мало играю. Но задаюсь вопросом: где народ берет столько неадекватов? Если лукарь то сразу ПК вместе с лисой и феней, и оба воруют мобов. Если вар – то он воображает себя танком, если тигр и прист – то обязательно нытики или зазнайки трясущиеся за хирки, если маг – то он гордится что магов мало и он пуп земли.
    На самом деле реально часто просматриваются сообщения в виде: а вот мне не нравится класс «ххх», потом что меня однажды «ххх» убил/отобрал что-то/нахамил и прочее.
    Честное слово читаю и даюсь диву, где народ столько неадекватов (зазнаек, хамов, ПК и т.п.) определенного класса берет. Моему мозгу не надо понять, хотя играю не мало и контактирую часто с совершенно незнакомыми игроками, т.к. соло игрок. Это не кланом топать на фарм. Почти постоянно разные пати. И неадекваты (нытики и проч) бывают очень редко, и совершенно разных классов. И поэтому мне жутко интересны сообщения вида: а вот этот класс почти все ПКшники, а вот этот в большинстве случаев зазнается… и подобного рода.
    Где находят таких неадекватных и т.п. людей в таком количестве и определенных классов? В локах 90+ что ли секретных?
    Hell's Bells (c) AC/DC

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Выбрал "все кроме меня"
    друли-ну и ладно что читеры зато в пвп слабы)эмм..без обид)
    оборы-толстые да, но зато к м атакам слабы
    лучники-играть надо уметь, и уметь дать им отпор
    жрецы-таков класс за хилл берёт взятки х)))))
    маги-зато сами с защитой своей хромают)
    воины-точно также как и лучники
    и в конце большинство случаев когда вы death зависит всё от эквипа
    а мастерство со временем прийдёт)
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

У наставника Djabal житель Идеального Мира

от балды оборов выбрал. просто так рожа толстая и шерсти много

Логика опроса мего странная, с тем же успехом можно написать-все маги умные, злые и слабаки, а воины добрые но сильные дебилы, т.к в книжках так пишут и в мультиках рисуют.
    И вообще вселенское добро победит Зло.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от Kozadereza Посмотреть сообщение
    Маги, потомучто дибилы)
    НУ вообще не знаю меня маги бесят, не люблю я их =)))
    (не обижайтесь маги и магички)
    То что вы нубь не говорит что маги дибилы.Просто точите руки.

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Цитата Сообщение от byngo Посмотреть сообщение
    луки луки и еще раз луки потому что в спину стреляют когда я под мобами и убегают сразу пис зону отсиживаться трусы одним словом(а все остальные нраватся)
    Луки в спину стреляют и сливают потому что с шитком ходите правильному магу и с половиной хп не составит труда разобраться с луком своего лвл.

Не пойму что в магах плохого?))самый слабый класс по защите,кроме 1 земляного щита ничего нету. У пристов с луками перья,у обора хп дофига(задолбишься выбивать),у друлей петы, вары со своими станами надоели уже+ ускорялки есть, а у мага только дамаг, который ещё нада успеть нанести,так что читоры все кроме МАГОВ.:rtfm:
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
    Темный нубомаг с Сириуса

+ Ответить в теме
Страница 48 из 98 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права