Результаты опроса: Ну и кто же?
- Голосовавшие
- 2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Друли - патамучто читеры
798 28.40% -
Оборы - потому что толстые
359 12.78% -
Лучнеги - потому что ПКшники
564 20.07% -
Жрецы - потому что меня не лечат
114 4.06% -
Маги - потому что не промазывают
206 7.33% -
Воины - но не наю почему
293 10.43% -
Все, кроме меня
476 16.94%
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 973
-
14.05.2009 08:40 #471
-
14.05.2009 09:42 #472
Оборы.
Не говорю обо всех оборах, но у большинства мания величия. У них ненависть ко всем остальным классам, они считают их ни на что не способными неудачниками.Единственные, кого они терпят это присты, и то именно терпят, потому что без них не могут. Хотя именно пристам от них перепадает больше всего. Не могу ничем объяснить эту манию величия, но из-за неё чато страдает пати, когда например тру танк в данже не ждёт пристов и в образе убегает дальше всех. Агрит кучу мобов (а иногда и босса) и они его приканчивают.
Случай из практики. Давно это было, но запомнилось.
Попросили убить крысу. Летим я, прист и клиент. Клиент берёт обора. Тот начинает кричать зачем нам вар. Не, ну если человеку на ремонт хочется побольше потратить, то пожалуйста. Я ничего не сказал, он начал описывать в красках, что у варов защиты нет, ХП нет и вообще это недокласс. Ладно, со мной всё понятно, но он и приста не стал ждать. Напал один. Крыса его почти убила, он смылся, но клиента она завалила. Он и тут не сдался, говорит, я ему один почти полХП снёс, а тебе, мол слабо. Оборы крутые, не спорю, но почему от этого страдают другие? Таких историй вагон.
В клане обор был не такой. Утверждал, что не все такие оборы. Но к 70 лвл трансформировался. Это профессиональное заболевание, иммунитет к которому есть у немногих.
Не спорю, есть больные вары, лезущие вперёд танков, приводящих паровозы, но это по нубству или от недостатка ума. Гипертрофированная мания величия есть только у танков и немного у луков. Те считают, что нагнут всё, что движется, но таких намного меньше и выражено гораздо в меньшей степени. Выпендрёж остальных классов всего лишь попытка защититься от нападок.Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
14.05.2009 17:31 #473
хм...
хм... наверн над тем, что тот или иной класс выбирают люди с тем или другим складом ума и поэтому поступают чаще одинаково, поэтому когда встречаешь например лукаря(не обижайтесь это только пример) и они отбирают моба, над которым ты издевался, первое желание отобрать свою игрушку, и настучать по головке, как в детском саду =) а так как это происходит относительно часто то люди отнюдь не проникаются симпатией =)
-
14.05.2009 17:46 #474

Финалистка конкурса красоты 2011
много много +++
Вот честно… я как бы не 30 уровень, не мало играю. Но задаюсь вопросом: где народ берет столько неадекватов? Если лукарь то сразу ПК вместе с лисой и феней, и оба воруют мобов. Если вар – то он воображает себя танком, если тигр и прист – то обязательно нытики или зазнайки трясущиеся за хирки, если маг – то он гордится что магов мало и он пуп земли.
На самом деле реально часто просматриваются сообщения в виде: а вот мне не нравится класс «ххх», потом что меня однажды «ххх» убил/отобрал что-то/нахамил и прочее.
Честное слово читаю и даюсь диву, где народ столько неадекватов (зазнаек, хамов, ПК и т.п.) определенного класса берет. Моему мозгу не надо понять, хотя играю не мало и контактирую часто с совершенно незнакомыми игроками, т.к. соло игрок. Это не кланом топать на фарм. Почти постоянно разные пати. И неадекваты (нытики и проч) бывают очень редко, и совершенно разных классов. И поэтому мне жутко интересны сообщения вида: а вот этот класс почти все ПКшники, а вот этот в большинстве случаев зазнается… и подобного рода.
Где находят таких неадекватных и т.п. людей в таком количестве и определенных классов? В локах 90+ что ли секретных?
Hell's Bells (c) AC/DC
-
14.05.2009 18:01 #475
Выбрал "все кроме меня"
друли-ну и ладно что читеры зато в пвп слабы)эмм..без обид)
оборы-толстые да, но зато к м атакам слабы
лучники-играть надо уметь, и уметь дать им отпор
жрецы-таков класс за хилл берёт взятки х)))))
маги-зато сами с защитой своей хромают)
воины-точно также как и лучники
и в конце большинство случаев когда вы death зависит всё от эквипа
а мастерство со временем прийдёт)
-
14.05.2009 18:58 #476У наставника
от балды оборов выбрал. просто так
рожа толстая и шерсти много
-
14.05.2009 20:32 #477
Логика опроса мего странная, с тем же успехом можно написать-все маги умные, злые и слабаки, а воины добрые но сильные дебилы, т.к в книжках так пишут и в мультиках рисуют.
И вообще вселенское добро победит Зло.
-
14.05.2009 20:38 #478
-
14.05.2009 20:41 #479
-
14.05.2009 20:52 #480Опытный
Не пойму что в магах плохого?))самый слабый класс по защите,кроме 1 земляного щита ничего нету
. У пристов с луками перья,у обора хп дофига(задолбишься выбивать),у друлей петы, вары со своими станами надоели уже+ ускорялки есть, а у мага только дамаг, который ещё нада успеть нанести,так что читоры все кроме МАГОВ.:rtfm:
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 3%]
Темный нубомаг с Сириуса