Гарпия считается одним из самых дамажных петов дру, про нее речь тут и зашла, в чем смысл сливать 400 голды , когда можно без нее, я тоже не поняла чем вы читаете. Из легендарных у меня только макака и гарпия, остальные для красоты.
Зачем мне, (вы говорите конкретно о моем случае) использовать другого пета, не гарпию, чтобы юзать скиллы? не ну я могу кактус конечно достать вместо нее, а смысл?
Диалог можно в принципе прекратить на этом, ни я вас не вы меня не понимаете. Все равно останемся при своем мнении.
Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать
- Голосовавшие
- 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.
154 44.64% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему
66 19.13% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят
65 18.84% -
Выхожу из пати этих оленей
38 11.01% -
Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.
22 6.38%
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 245
Тема: Друид и наглость игроков
-
18.01.2017 16:18 #151
-
18.01.2017 17:13 #152
Так в том-то и дело, что смысла от доставания кактуса СТОЛЬКО ЖЕ, сколько от того, что вы достанете гарпию (за исключением огоньков на Аре, ага). И кактус, и гарпия повлияют на соплю одинаково. И чистить-ранить-кидать паразитов- саранчить лиса (о чудо!) с кактусом и с гарпией будет одинаково. Вся разница будет в дамаге пета. Который составляет в настоящее время очень незначительную часть дамага самой дру (с дамагом всей пати вообще даже сравнивать смешно).
То есть по сути говоря: "друля без гарпии не друля" (с), вы утверждаете, что лиса - не лиса без несчастные несколько лишних тыщ дамага?! ОО Ну, флаг в руки.днолиса
-
18.01.2017 17:27 #153
Гарпия хороший дамаг по анти аспид босам вносит - к примеру с ней я убиваю кукловода - без нее я бы врятли убил его =)
По сути это считай как пол меня или даже может с парным танцем чуть больше )
А так мне больше макакеивич в данжах нравится особенно в старых.
-
18.01.2017 18:36 #154
CrazyBat Сразу видно , что вы из этого лагеря.
[QUOTE=Oleg-Shadow;11342665]Да, пойду куплю за 400 голды бесполезную фигню чтобы сходить в цтд и протащить днарей. Не, спс.
И говорить о полезности гарпии с тем у кого ее нет... глупо. Приобрела ее давно и до сих пор не желею, да и врядли вы найдете дру, которая потратив 400 голд, будет гарпу ток на аре ее доставатьСмысла обьяснять , что она реально упрощает жизнь дру и главное для меня, экономит время как сольника, на всякие 2ые ежи и прочее, не вижу смысла. И да, спокойно хожу в циту без танка, поскольку гарпа и жабу танчит. Для кого то мелочи, а мне приятно!
-
18.01.2017 19:00 #155
-
18.01.2017 19:07 #156
Точно так же, как рассуждать о её пользе, имея её в наличии и замещая ей половину(!) дамага персонажа. В свое время не имела гарпии, зато в наличии был регрейд морая(на который в мираже ресы крабишь, забыла уже название) с выбитыми статами и нищебродский скелет, что позволяло мне в принципе танчить все, что можно было танчить одному. Причем скелет нужен был просто для повышения собственного дамага. В это же время большинство лис со средним обвесом, гарпией и начальной пухой морая(подавляющее большинство кладут на регрейд) танчили те же вещи, но суммарный дамаг и польза от них в пати была меньше. Я не к тому, что гарпия бесполезна как дамажащее существо, а к тому, что во-первых сейчас в игре слишком много факторов, определяющих дамаг, и гарпа не является решающим аргументом любого спора в вопросе урона, а во-вторых, гарпа уж точно не критерий, определяющий пользу и опытность лисы) И да, если необдуманно потратить деньги на самую бесполезную вещь на свете, то в любом случае найдешь аргументы, оправдывающие ее бесполезность) И в данном случае не подразумеваю пета, а пытаюсь донести неактуальность Ваших аргументов, Вы просто не с той стороны подошли к этому вопросу)
-
18.01.2017 19:23 #157
Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 18.01.2017 в 19:26.
-
18.01.2017 20:36 #158
-
18.01.2017 21:16 #159
-
18.01.2017 22:23 #160