Страница 125 из 185 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1847
    Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А кто вас заставляет ломиться в игру, если проф работы ?
    Ждите еще одного обновления.
    Дай плиз инфу, сколько за время марафона было профилактик (любая профа в 1 день=1профа, и, если можно, с датами) и даты, когда половина сервов лежало.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

эммммм, а что с зачетами то? Яшма незачет, гео - незачет. Если щас еще твину не зачтет хс с мдж - это будет просто эпично.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    все конечно занимательно.
    но про кучу боярских несвоевременных профилактик не написал.
    так что 2\5
    Если бы я не зашел на этот форум, то вообще бы не узнал о каких-то несвоевременных профилактиках.
    Пока вижу тут только вопли капризных детей с насосанными из пальца проблемами, ремня им)

Незачетов у твина аурогонов 4 шт.. я понимаю 1 ладно могу накосячить забыть, но 4 незачета, и говорят в поддержке, что я не делал, мне наверное приснилось

Любопытный ruuness житель Идеального Мира

ночью в 4 часа сделала башню, зачета до сих пор нет, и яшма и гео кажись тоже не засчитались последние :/ что происходит

Развивающийся enroleon на скользкой дорожке

Здравствуйте.

15.01 вы не завершили финальное задание «Борьба во имя любви (85+)», поэтому попытка учтена не была. Обратите внимание, что для завершения финального задания у вас в инвентаре должно быть минимум 5 свободных ячеек.

Есть какой либо смысл дальше что то доказывать саппорту? Я всегда пл гуя, и не распускаю пати и не ухожу до того как лично не проверю что на твине кв пройден. Из за этого этап с гуем можно выкинуть и попрощатся с 20 монетками )))) что посоветуете?)))

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от enroleon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

15.01 вы не завершили финальное задание «Борьба во имя любви (85+)», поэтому попытка учтена не была. Обратите внимание, что для завершения финального задания у вас в инвентаре должно быть минимум 5 свободных ячеек.

Есть какой либо смысл дальше что то доказывать саппорту? Я всегда пл гуя, и не распускаю пати и не ухожу до того как лично не проверю что на твине кв пройден. Из за этого этап с гуем можно выкинуть и попрощатся с 20 монетками )))) что посоветуете?)))
    Пройти ещё раз если дни в запасе есть... Увы таже байда, но запас был и удачно потрачен.

Развивающийся enroleon на скользкой дорожке

В этом и проблема что нету запаса дней, если не засчитают тот проход то всё, в гуй можно было и не идти)))

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

Здравствуйте.

Точь-в-точь такая же проблема была,но вот только в моём случае был одному зачёт,другому персу нет - инвентарь чистил да и пошел в гуй с пустой последней строкой в инвентаре,всё равно ответили что задание было не завершено...не заморачивайтесь больше,если запасных дней нет,то и не поможет вам саппорт больше ничем,кроме как новым сваливанием вины на вас)))

Развивающийся zajarok на пути к Городу Драконов Аватар для zajarok

В этом и проблема что нету запаса дней, если не засчитают тот проход то всё, в гуй можно было и не идти)))
    А когда,кстати,ходили?Случайно не 11го числа? Или там 12го?

Страница 125 из 185 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права