Цитата Сообщение от tankist11 Посмотреть сообщение
    Ризенам пофиг на ваши косы, плюс минус 10 кланов им не впервой . Заморозят кос и всё ,а вам предупреждение.Хотя Риго писал такие вещи
    про АД ,мол берут всех без разбору,хотя косников туда не берут пока тот не уладит.Усиление любой ценой дело стандартное для любой ГИ.
    Да было бы это усиление) Там из пака в 20 тел, лишь 2 боеспособных - остальные шотные для топов. Один масс Кашмира и половине откатило соски с хирками. Второй масс - выживут единицы

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    ...Просто с Редстарами вспоминается история, когда они влипли в вар с госу (вроде) и тут же вступили в ррф, втянув их в вар и потом поглотились соответственно.
    Думаю ты путаешь RedStar и FallOut, потому что RedStar никогда не воевал с gosu и не вступал в союз ррр. У нас был определенное время игровой альянс с союзом, но не более того (о чем я размещал соответствующие темы в дипах союза). Наша история противостояния началась с почти синхронных объявлений варов от АД, Erbe и Hunters за большое количество бывших ррр в нашем составе и наши ответы на агры от представителей ЕАХ.

Не знаю как раньше но сколько я нахожусь в АД там завернули всех таких до решения всех своих конфликтов с нейтральными гильдиями к ги Ад . И это еще пока мы как можем противостоим РРР не будет противостояния их с нами нейтралы взвоют. Вроде уже проходили с Хордами. Я как ценитель игры всегда буду на стороне равновесия Нуб нубский но как могу

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение

И опять же активные ставки в даблах с вечными соперниками,повлекшие потери терр,то именно этого и стоило ждать.
    Никаких даблов не было при ставках. Мы ставили независимо на ангелов и то после 6 ставок на нас. Я не могу знать кто куда ставит. Что касается того, что было 2 атаки на ангелов, то первый раз когда забагалось я предложил Юле мастеру ангелов, что если они пойдут дефить Ризен, то мы можем подождать. На что с ее стороны было отвечено, что ангелы не придут на тв вообще ни к Ризен, ни к нам. Поразмыслив, я допустил, что она может лукавить, и решил не искушать судьбу. Но рассчитывал войти на тв и подождать внутри тв на центральной дороге, пустив людей вперед на разведку. При этом что касается второй ставки то мы с ней вообще ни о чем не договаривались.
    Чуть выше я разместил видео где видно, что на деф с Ризен ангелы не пошли, о каком дабле вообще идет речь?

По факту на тв, с Ризен ангелы не имеют никаких шансов. Риго взял терру исходя из своих соображений, при этом у Ризен нам эту терру не забрать, мы их не потянем на ТВ, а вот у ангелов бы я забрал. Нам не нужны даблы с ангелами, нам интересны хороший ТВ с равными нам по силе соперниками. На данный момент мы бы с удовольствием провели бы тв с ад или с сансарой.
    Вы кинули вар нейтральному клану 4мя гильдиями вроде как очень сильным союзу, по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))
    Что касается гильдии Хантерс, то я дал указание не трогать мемберов гильдии Хантерс, то есть мы сливаем ад и ангелов, но спокойно даем пройти представителям Хантерс. Холисоул особо не видно, и возможно мы их не будем трогать если с их стороны не будет агров в нашу сторону, слабых нам неинтересно бить. Конечно, тех членов гильдии Хантерс, что активно агрятся на нас и сливают наших мемберов мы будем сливать, они сами этого хотят. Или как в случае с 40м томом по гео, когда пачка Хантерс висела и мешала сдать квест вчера, пришлось прилететь и слить ее, загнав в писзону. Тут возможны случайные агры на адекватных предстаивтелей Хантерс, за что мы приносим заранее извинения.
    Также мы приносим извинения за случайные агры в стороны представителей гильдий Реборн и Ризен во время ПВП. К сожалению мы не можем гарантировать того, что не заденем масскиллами. По возможности стараемся бить одиночными, но не всегда получается.
    Также по масспвп между еах и рр, у нас установка не влезать в таике пвп, свои проблемы решайте сами, не втягивая нас. Но если дело касается например решения наших проблем, например помощи сокланам при сдаче квеста по гео или в мл, то мы будем сливать представителей гильдий враждебных к нам.
    Вернее отдельных мемберов не очень далекого ума.
    Ни по ставкам, ни в миру при пвп у нас ни с кем союза нет. Так что тех представителей гильдий Хантерс, АД, Ангелы или Холисоул, которые разочаровлаись в своем нынешнем руководстве или которых бесят и раздражают нынешние неадекватные сокланы и которые пришли к выводу, что пора что-то менять в игровой жизни, но при этом они не хотят менять сторону альянса и вступать в РР, мы с радостью примем к себе. Пишите мне на ник в игре, поговорим, обсудим. Гарантирую дружный клан, хорошую атмосферу в кч, адекватное руководство, организованное пвп и тв, также по возможности мтв. Особо обращаю внимание, что у нас запрещен мат и конфликты между сокланами, с этим я разбираюсь строго. Также у нас нет никаких штрафов и поборов с согильдейцев. Прежде всего комфортная игра для людей. Удачи всем и жду в ПМ.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с товарищем выше. Половина немезиса косники,а их приняли без решения их проблем. Товарищ Риго,я знаю вы любите отписываться в темках, так где вы,тогда когда вы нужны?
    Уговорил. Отпишусь
    В первую очередь для нас важны интересы нашего клана. То, что половина Немезиса у вас в косе - сугубо Ваши проблемы. Для нас при приеме играет роль только наличие игрока в кослисте союзного клана Реборн. Нашу политику за агр на наших игроков вы прекрасно знаете.
    Так же защиту наших твинков основами никто у нас не отменял.
    Как вам поступать дальше - решайте сами.

И да.
    По ставке на Ангелов.
    Какие нафиг даблы? Мне вообще на эту терру было плевать до тех пор пока Ангелы не поставили с неё на ГЕ, а эта ставка была несбиваемой. Именно по этому я и забрал эту терру, чтобы подобного не повторилось. А кто там еще на Ангелов ставил - мне без разницы.
    Последний раз редактировалось Cess; 19.01.2017 в 13:01.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уговорил. Отпишусь
    В первую очередь для нас важны интересы нашего клана. То, что половина Немезиса у вас в косе - сугубо Ваши проблемы. Для нас при приеме играет роль только наличие игрока в кослисте союзного клана Реборн. Нашу политику за агр на наших игроков вы прекрасно знаете.
    Так же защиту наших твинков основами никто у нас не отменял.
    Как вам поступать дальше - решайте сами.

И да.
    По ставке на Ангелов.
    Какие нафиг даблы? Мне вообще на эту терру было плевать до тех пор пока Ангелы не поставили с неё на ГЕ, а эта ставка была несбиваемой. Именно по этому я и забрал эту терру, чтобы подобного не повторилось. А кто там еще на Ангелов ставил - мне без разницы.
    Касательно ТВ - мне собственно все равно почему и как. Но это было ожидаемо.

Вот и говорю,двойные стандарты - одних мы отправляем выходить из коса. Другие - интерес гильдии.

И очень смешно читать про косы. Вы вносите людей задним число, НЕ ПРЕДСТАВИВ НИ ОДНОГО СКРИНА, а если ваш косник ярый к кому-то вступит начинается эпопея с косо всей ги.
    А здесь условные Форз,Амео,Локомотив(мб и не вступил к вам) известны своим неадекватством всему Ориону, а вы игнорируете. Очень грамотно и адекватно самое главное.

Выход для всех косников,которых сливают нейтралы - налижите топам) и если вас тронут за ваше "мамку в кино водил и оскорбления" мы вас защитим)

Первые шаги Serginho99 житель Идеального Мира

Немезисы Телки!!! не вывезли Вара с Корвами и Миедо.. Пошли просить помощи у Дяди Риго..... Позорники !!! НЕМЕЗИС Обсосы вот и все =)

У наставника aleksandrzh84 житель Идеального Мира

Talking

А погоду комуто завидки дёргают походу корвусам завдно походу

2015_bronze У наставника Sediento житель Идеального Мира Аватар для Sediento

Прочитал, немного повеселился) Я не понимаю смысла в таких полотнах, да и вообще сути претензии ? На нашего союзника напали, отбирают территории, мы решили им помочь - все логично, так бы поступил любой здравомыслящий союз. Тебя предупреждали о таких последствиях, ты продолжал активно ставить, раз принял такое решение, так и прими вар достойно, а не строчи тут поэмы)

"по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))" - то то я смотрю что у нас закоренелые ПВЕ игроки по 30-40 часов набивают на твоих "загонщиках" ))

А это для тех, кого ты зазываешь с свои ряды, пытаясь выставить себя не в чем не виноватым, но тем не менее называешь терры наших союзников потенциально своими. Арлекину тоже думаю будет интересно)

У наставника limited98652 житель Идеального Мира

Не люблю я писать здесь, но...
    Гест ты меня поражаешь. Врать не надоело?
    Итак всем понятно было, что у Вас все было запланировано и что будет такой итог. Кого Вы там в пис.зоне держали? Особенно ты: один прилетел и пачку разложил? Как и перед тв с Адами кричал, да я ток драки кину, пати сразу ляжет, ну ну... Сам только так летал на респ, не успев и скилла юзнуть. Пиши уже правду, как есть, хватит приукрашивать все.
    Прежде чем зазывать к себе людей, ты бы поговорил с теми, кто вчера покинул гильдию после неоднократного слива. И еще, попроси своих мемберов не писать в пм и не упрашивать дать им сделать квестики.

+ Ответить в теме
Страница 11859 из 12164 ПерваяПервая ... 11359 11759 11809 11849 11857 11858 11859 11860 11861 11869 11909 11959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права