Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Сп ну учёба не позволит.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    Думаю ты путаешь RedStar и FallOut, потому что RedStar никогда не воевал с gosu и не вступал в союз ррр. У нас был определенное время игровой альянс с союзом, но не более того (о чем я размещал соответствующие темы в дипах союза). Наша история противостояния началась с почти синхронных объявлений варов от АД, Erbe и Hunters за большое количество бывших ррр в нашем составе и наши ответы на агры от представителей ЕАХ.
    Прошу прощения, действительно перепутал с Фалаут (годы уже не те). Я, если честно, не до конца уверен что это Госу был, но точно Сансировский клан, не помню как назывался, с зеленым значком. Ну а противники - фалаут.

Цитата Сообщение от Sediento Посмотреть сообщение
    Прочитал, немного повеселился)
    "по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))" - то то я смотрю что у нас закоренелые ПВЕ игроки по 30-40 часов набивают на твоих "загонщиках" ))
    Я значок доминаторов только в ГД и то редко вижу.
    Где и когда искать ваших "ПВЕ" в боях против "загонщиков" ?

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, действительно перепутал с Фалаут (годы уже не те). Я, если честно, не до конца уверен что это Госу был, но точно Сансировский клан, не помню как назывался, с зеленым значком. Ну а противники - фалаут.
    Зелёный значка - скорее всего Jade. Мы в то время воевали с фаллаут, классный был вар. Но потом мне написал Виктор (если память не подводит) Qwer с циферками и предложил мир, так как собирался вступить в союз, я хоть и отговаривал его, но он сказал что все решил, на том и порешили, с ним настал мир.
    По переписке выше - блек слился, гест - красаФчик, рукалицо - днарка и вообще рад за ребят из закарлючек, что у них появился драй в игре! Молодцы!

У наставника Death202 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В первую очередь для нас важны интересы нашего клана. То, что половина Немезиса у вас в косе - сугубо Ваши проблемы. Для нас при приеме играет роль только наличие игрока в кослисте союзного клана Реборн.
    А пункт №10 в форме заявки в Risen так? Для галочки? Или с какой целью он нужен?

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Никаких даблов не было при ставках. Мы ставили независимо на ангелов и то после 6 ставок на нас. Я не могу знать кто куда ставит. Что касается того, что было 2 атаки на ангелов, то первый раз когда забагалось я предложил Юле мастеру ангелов, что если они пойдут дефить Ризен, то мы можем подождать. На что с ее стороны было отвечено, что ангелы не придут на тв вообще ни к Ризен, ни к нам. Поразмыслив, я допустил, что она может лукавить, и решил не искушать судьбу. Но рассчитывал войти на тв и подождать внутри тв на центральной дороге, пустив людей вперед на разведку. При этом что касается второй ставки то мы с ней вообще ни о чем не договаривались.
    Чуть выше я разместил видео где видно, что на деф с Ризен ангелы не пошли, о каком дабле вообще идет речь?

По факту на тв, с Ризен ангелы не имеют никаких шансов. Риго взял терру исходя из своих соображений, при этом у Ризен нам эту терру не забрать, мы их не потянем на ТВ, а вот у ангелов бы я забрал. Нам не нужны даблы с ангелами, нам интересны хороший ТВ с равными нам по силе соперниками. На данный момент мы бы с удовольствием провели бы тв с ад или с сансарой.
    Вы кинули вар нейтральному клану 4мя гильдиями вроде как очень сильным союзу, по факту мы загоняем в пис по вечерам все ваши гильдии в писзону, это даже не смешно, вы там на что претендуете? Топы которые не могут осилить нейтралов?)))
    Что касается гильдии Хантерс, то я дал указание не трогать мемберов гильдии Хантерс, то есть мы сливаем ад и ангелов, но спокойно даем пройти представителям Хантерс. Холисоул особо не видно, и возможно мы их не будем трогать если с их стороны не будет агров в нашу сторону, слабых нам неинтересно бить. Конечно, тех членов гильдии Хантерс, что активно агрятся на нас и сливают наших мемберов мы будем сливать, они сами этого хотят. Или как в случае с 40м томом по гео, когда пачка Хантерс висела и мешала сдать квест вчера, пришлось прилететь и слить ее, загнав в писзону. Тут возможны случайные агры на адекватных предстаивтелей Хантерс, за что мы приносим заранее извинения.
    Также мы приносим извинения за случайные агры в стороны представителей гильдий Реборн и Ризен во время ПВП. К сожалению мы не можем гарантировать того, что не заденем масскиллами. По возможности стараемся бить одиночными, но не всегда получается.
    Также по масспвп между еах и рр, у нас установка не влезать в таике пвп, свои проблемы решайте сами, не втягивая нас. Но если дело касается например решения наших проблем, например помощи сокланам при сдаче квеста по гео или в мл, то мы будем сливать представителей гильдий враждебных к нам.
    Вернее отдельных мемберов не очень далекого ума.
    Ни по ставкам, ни в миру при пвп у нас ни с кем союза нет. Так что тех представителей гильдий Хантерс, АД, Ангелы или Холисоул, которые разочаровлаись в своем нынешнем руководстве или которых бесят и раздражают нынешние неадекватные сокланы и которые пришли к выводу, что пора что-то менять в игровой жизни, но при этом они не хотят менять сторону альянса и вступать в РР, мы с радостью примем к себе. Пишите мне на ник в игре, поговорим, обсудим. Гарантирую дружный клан, хорошую атмосферу в кч, адекватное руководство, организованное пвп и тв, также по возможности мтв. Особо обращаю внимание, что у нас запрещен мат и конфликты между сокланами, с этим я разбираюсь строго. Также у нас нет никаких штрафов и поборов с согильдейцев. Прежде всего комфортная игра для людей. Удачи всем и жду в ПМ.
    Очень вялая и жалкая попытка доказать свой нейтралитет по отношению к альянсу рррр, в виду того, что если твоим сокланам не дают делать мл квесты через какое то время, разумеется совершенно случайно, появляется целая орда представителей альянса рррр, которая как раз таки и загоняет нас в пис.

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Очень вялая и жалкая попытка доказать свой нейтралитет по отношению к альянсу рррр, в виду того, что если твоим сокланам не дают делать мл квесты через какое то время, разумеется совершенно случайно, появляется целая орда представителей альянса рррр, которая как раз таки и загоняет нас в пис.
    Для тех для кого не доходит с первого раза - мы никакого отношения к альянсу РР не имеем вообще.
    Если ты про сейчас, то нас было 2, вас прилетело 9 и мы спокойно ушли делать дальше марафон, пофанились и хватить, надо знать меру)
    А что было после кто куда прилетел и куда кого загнал, я не могу контролировать и знать)
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся vertal1393 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    если твоим сокланам не дают делать мл квесты через какое то время, разумеется совершенно случайно, появляется целая орда представителей альянса рррр
    ррр тупо по кол-ву больше чем еха, и да ессли подождать немного подольше, то ЕХАги подбегут. ненадо строить заговоры, они ж не призывают их итемкой

Опытный Myrzi на пути к Городу Драконов

Где то я это уже слышал о том что всегда появляющийся ррр вот именно в замесах случайно а релик говаривал . Знаеш гест не буть я несколько лет в рр Яб может тебе и поверел)

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Для тех для кого не доходит с первого раза - мы никакого отношения к альянсу РР не имеем вообще.
    Если ты про сейчас, то нас было 2, вас прилетело 9 и мы спокойно ушли делать дальше марафон, пофанились и хватить, надо знать меру)
    А что было после кто куда прилетел и куда кого загнал, я не могу контролировать и знать)
    Такие же слова и Реликт говорил по отношению к хантерсам, мол мы нейтральны, бла бла бла, но в итоге большая часть сентенции ушла вовсе не в нейтралы, а как раз таки в рррр, так что не пытайтесь прикинуться невинными овечками, будучи волками.

Донный Варежка

+ Ответить в теме
Страница 11862 из 12164 ПерваяПервая ... 11362 11762 11812 11852 11860 11861 11862 11863 11864 11872 11912 11962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права